De l'accueil à l'installation l'équipe à fait preuve d'un grand professionnalisme, le commercial sérieux nous bien conseillé, nous sommes enchanté du résultat, produit de grande qualité.
La porte me plaît beaucoup sauf les gonds. ils sont très gros à cause du poids de la porte mais il aurait mieux valu qu' ils soient blancs
plutôt que gris foncé.
Les finissions de la porte fenêtre "type ferme" ne sont pas parfaites, fissurées à la livraison...j'attends maintenant une nouvelle porte du sav...pas de nouvelles depuis 7 semaines..
Le métreur a fait énormément d'erreurs , de ce fait des trous inutiles en façade , qui défigure notre entrée. et des volets qui ne sont pas installé, de ce fait le chantier et en souffrance et cela n'est pas professionnel du tout. aucune excuse de la part du métreur. je ne ferais pas ma clôture chez tryba !dommage car les fenêtres, les volets battants et la porte d'entrée sont de grande qualités. j'ai une véranda à réaliser ,pas évident que je choisisse tryba.
Il ne m'est pas possible d'évaluer le produit vu que les installations viennent d'être faites. la qualité s'apprécie avec le temps. je mets donc 0 afin de pouvoir passer à l'étape suivante
La porte fournie et d'une qualité irréprochable. elle correspond parfaitement à notre attente. (le système de fermeture est robuste et sécurisant. le vitrail est magnifique).
les poseurs sont de vrais professionnels, ils ont travaillé rapidement. la pose, la finition et la propreté .
le commercial monsieur belabed ismaêl à été de bon conseils, nous le remercions.
Malgré des tarifs élevés ,tres satisfait de la societé tryba ; tres bons contacts avec le commercial de la societé tryba dole , aucun problémes pour les delais , poseur confirmé pour un travail de qualité .
pas de mauvaises surprises, a voir dans le temps pour la fiabilité du materiel .
Globalement, je suis ravi de l'installation. il y a eu cependant deux soucis : (1) un globe de notre luminaire de la salle à manger a été cassé par un installateur. or nous ne savons pas du tout comment nous allons nous y prendre pour le faire remplacer : où chercher, et quand trouver le temps pour faire les magasins !?!? pas de retour du mangasin sur les modalité sur ce point. (2) il y a une rigole d'eau devant la porte de notre garage, et à priori, c'est là que ce sont faites les découpes des huisseries. je me suis rendu compte par la suite que la rigole était rempli de sciure de plastique, ce qui a bouché notre évacuation. a l'aide d'un furet et d'un nettoyeur haute pression, j'ai pu déboucher, mais cela aurait pu avoir des conséquences (innondation sous sol).
Demande de sav : la porte de garage se ferme et se ré ouvre automatiquement : le voler du haut reste ouvert et le bas a un espace de 8 cms avec le sol.
Equipe professionnelle qui connait parfaitement le matériel donc pose efficace et rapide. nous avons fait également installé un volet roulant devant notre porte principale et nous sommes très satisfaits du design. merci
Bien sauf qu'il n'y a pas de maçonnerie d'effectué pour reboucher les trous des anciennes fixation! alors soit on est bricoleur et on le fait soit même, soit on ressort le carnet de chèque pour un artisan... il est quand même dommage vu le prix payé que l'on est encore du travail à faire après l'installation...