Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Brignoles

Porte palière

Ras, une entreprise très professionnelle dans tous les domaines.

Par david-geoffrey il y a 6 ans

garantie tryba

Dommage que pour bénéficier de la garantie tryba il faille répondre obligatoirement à toutes vos questions!encore une fois,on nous force à dévoiler nos coordonnées privées!j'espère que vous ne revendez pas les listes clientèles!la garantie sur un produit est un droit élémentaire!pourquoi faut-il passer par toutes ces étapes imposées pour faire activer une simple garantie!et lorsque l'on ne veut pas répondre,on nous bloque l'activation garantie avec des" information obligatoire"!ce n'est pas normal!

Par lydie265 il y a 6 ans

Tryba Pithiviers

Remarque

Mise en œuvre et installation des volets battants, fenêtres, porte-fenêtre avec volets roulants électrique, et porte de garage novoferm ainsi que atix de toit bubendo correctement poser, délais respectés. nos compliments aux poseurs en particulier à l'équipe 6 et son intérimaire. après chaque passage des équipes le chantier est ranger et nettoyer. nous recommandons tryba par son sérieux et sa réactivité.

Par sd.jacques il y a 6 ans

Très satisfaite de mon investissement. Après quelques déboires...

Très satisfaite de mon investissement. après quelques déboires avec un prestataire pour le remplacement d'un volet roulant, sur la recommandation d'amis, déjà clients "tryba" dans ma région et en bretagne , j'ai pris rendez-vous auprès de l'agence de bailleul afin d'obtenir des renseignements. la présentation du produit avec échantillon et catalogue de la gamme m'a totalement convaincue et ce n'est pas un volet mais trois ainsi que deux fenêtres que j'ai décidé de remplacer. a tous les niveaux, le contact a été facile, agréable et professionnel. merci à toute l'équipe de bailleul.

Par m.agez727 il y a 6 ans

très satisfait à tous niveaux

Très satisfait à tous niveaux

Par Maryse272 il y a 6 ans

Tryba L'Union

Porte d'entrée

Je me suis aperçu avant la pose, en la présence du commercial et des poseurs, que le panneau de la porte d'entrée était positionné à l'envers, par rapport au catalogue et au bon de commande. les poseurs l'ont remis dans le bon sens mais parclose droite endommagée à remplacer. il serait bon que tryba prévoit ou fasse appliquer une procédure tant à la fabrication qu'à la pose pour vérifier que le produit est conforme à la commande.

Par henrinico il y a 6 ans

Tryba Paris 15

jour de la pose

Equipe professionnelle, efficace, rapide et bon contact relationnel. a recommander.

Par vero_dg il y a 6 ans

Tryba Pirey

pose fenetres d v

Pose dans les délais.très bon travail des poseurs très bon contact avec le commercial .je recommande tryba pour la qualité des produits et de ses prestations

Par martine.michel12 il y a 6 ans

fenêtres

Pose de 2 porte-fenêtres et non de 2 fenêtres. commercial très professionnel et persuasif et l'équipe de pose, compétente, efficace et cordiale.

Par berlincourt.yves il y a 6 ans

trés satisfait . produit à la hauteur de ma...

Trés satisfait . produit à la hauteur de ma demande . relations commerciales très intéressantes .

Par tanguy.jean-pierre il y a 6 ans

poseurs très agréables,très soigneux , rien à redire déjà...

Poseurs très agréables,très soigneux , rien à redire déjà client depuis 2003, je suis très satisfait de la marque tryba , la teinte chêne n' a pas passée avec les années

Par yves.lefebvre12 il y a 6 ans

Tryba Sorbiers

délai de livraison

Trop long

Par ccoste il y a 6 ans

Tryba L'Union

Gamme Complete

Gamme et coloris completes sur tous les types, tryba se demarque vis à vis de la technicité des produits, joints et profils, roulette en inox a roulement etc....

Par j.teixeira il y a 6 ans

malgré une erreur sur la fourniture (différence de couleur...

Malgré une erreur sur la fourniture (différence de couleur pour les volets), la réactivité était exemplaire. notre satisfaction est totale pour ce projet. félicitation pour l'équipe de montage (pas de dégâts et une bonne finition) et un respect du délai et merci pour les conseils techniques

Par famille_ohlmann_67 il y a 6 ans

Persienne ALU

Très satisfaite de l'entreprise berkani menuiserie. travail toujours parfait.

Par Yvette259 il y a 6 ans

Tryba Bénesse Maremne

très content.

Très content.

Par 0686773605.md il y a 6 ans

Le commercial est très professionnel et à l'écoute des...

Le commercial est très professionnel et à l'écoute des attentes des clients, le produit est de très haute qualité et les poseurs ont été très propres

Par JOSETTE293 il y a 6 ans