Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba L'Isle-Adam

J ai fait changer 6 fenêtres et une porte...

J ai fait changer 6 fenêtres et une porte d entrée, la qualité est au rdv et le montage par une équipe de professionnels travaillant pour le agence de l isle adam au top en résumé je suis satisfait de la prestation gilles valmondois

Par gilles320 il y a 6 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Equipe commerciale à l'écoute de nos doléances et...

Equipe commerciale à l'écoute de nos doléances et équipe technique performante tant dans la pose que dans la propreté des locaux après les travaux.

Par pierre262 il y a 6 ans

Tryba Valenciennes

fermeture volet roulant

Je dispose d'un volet roulant au niveau de ma porte d'entrée. si je n'avais pas fait un essai de fermeture de celui-ci au moment de la constatation de la fin des travaux de pose de ma novelle porte d'entrée, j'aurais eu la mauvaise surprise le soir de constater que je ne pouvais pas refermer celui-ci. en effet, la serrure du volet venait frotter sur la partie haute du bati extérieur. je regrette que les poseurs qui sont des professionnels n'ai pas corrigé ce défaut avant que je ne leur signale. en tant que professionnels cela devait faire partie de leur travail de vérifier que tout était parfaitement en ordre de fonctionner.

Par bruno.demousselle il y a 6 ans

Tryba Mareuil les Meaux - Ecotherme Mareuil les Meaux

Suite à effraction j'ai fait remplacer la fenêtre qui...

Suite à effraction j'ai fait remplacer la fenêtre qui a quand même résisté assez longtemps assez pour que mon voisin entende le bruit et vienne voir ce qui se passait.

Par Gilles290 il y a 6 ans

Tryba Villefranche (Limas) Limas

poseur très professionnel, appliqué, minutieux et nettoyage impeccable en...

Poseur très professionnel, appliqué, minutieux et nettoyage impeccable en fin de journée et et en fin de chantier avec les protections mise sur le mobilier pour qu'il ne prenne pas la poussière

Par aureliecornillon il y a 6 ans

Tryba Eaubonne

Matériel très onéreux mais probablement de qualité. Je verrai...

Matériel très onéreux mais probablement de qualité. je verrai dans les années à venir. après la pose, plus de contact du commercial, il manque le point final du projet. dommage...

Par Jean-Philippe276 il y a 6 ans

Remarques sur la légereté du système de fixation des

Les volets se repliant sur eux mêmes : les fixations en sont pas assez solides : le volet semble flotter. finition : les butées fixées avec des vis laissées coloris gris : il aurait bien pour une finition parfaite de prévoir de les teinter de la même couleur que les volets.d'ailleurs l'équipe de pose avait un petit tube de peinture au cas où il y aurait des retouches : ne serait-il pas possible de nous en adresser un tube ?

Par gilbert.petrossi il y a 6 ans

Tryba Coulommiers - Ecotherme Coulommiers

Satisfaction commerciale et technique

Grande qualité d'écoute et d'explications de la part de monsieur morassi yann. la pose technique effectuée par monsieur antony chef d'équipe et de son collègue à été très professionnelle et bien réfléchie. un grand bravo au service commercial et aux poseurs dynamiques dans leur travail soigné. client de tryba depuis plusieurs années, nous avons toujours obtenu une satisfaction sans faille. recevez tous mes encouragements à poursuivre dans cette excellence de qualité. merci et à bientôt.

Par martinet.francis il y a 6 ans

Note de 6 pour le commercial : Erreur de...

Note de 6 pour le commercial : erreur de métrage qui a engendré un délai beaucoup plus long que prévu.

Par jacob67120 il y a 6 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Service apres vente

J'ai eu un problème avec la motorisation d'un des moteurs de volet battant, il ne fonctionnait plus. la réparation a été faite trois mois apres, alors que ce n'était qu'une histoire de programmation avec la télécommande. tres regrettable .

Par bruno.limousin il y a 6 ans

Tryba Magnanville Magnanville

porte d'entrée

Le joint de la porte d'entrée est vrillé à l'usinage, vu avec le directeur de l'agence qui doit y remédier voire le changer.

Par gcpoirot il y a 6 ans

qualité du produit

La qualité du produit semble excellente mais je souhaite attendre un peu avant de me prononcer sur ce point

Par gymbaul.cathychristian il y a 6 ans

Tryba Nîmes

Avis

Bon contact avec l'entreprise, le directeur est à l'écoute et le commercial reste disponible. l'équipe de pause, compétente et professionnelle à assurer un travail propre et appliqué. la qualité des produits est au rendez vous et le rendu est conforme à nos attentes. a recommander !! bémols : une légère erreur de côte sur une porte fenêtre a imposé le rabotage d'une partie de l'encadrement et quelques difficultés de communication entre le patron et l'équipe de pause qui ont entraîné des légers retards.

Par raynalperret il y a 6 ans

Tryba Saint-Quentin

Service après pose

Après que les poseurs soient partit je me suis aperçu que de chaque coté de la porte le seuil blanc restait apparent et qu'ils avaient repris l'ancienne porte sans que je n'ai eu le temps de déposer le canon. j'ai aussitôt téléphoné au concessionnaire pour en faire la demande. cela ne posait aucun problème et le commercial devait ma redonné cela lors de sa visite de chantier prévue le 18/03 à 8h30. quelques jours avant le commercial me téléphone en demandant le report du rdv au 22/03 à 18h30. a 18h40 le 22/03 personne? je téléphone au concessionnaire et après renseignement et échanges téléphoniques on me dit que le commercial me téléphonerai ou passerai le lendemain. le 23 03 18h40 toujours personne. je retéléphone pour exprimer mon mécontentement. suite à cela passage rapide du commercial pour me demander la clé de l'ancien canon afin de pouvoir le démonter. il repassera le lendemain pour me déposer le tout accompagné d'une bouteille de champagne. chose faite. a cette occasion il me par de la garantie que je doit enregistrer sur le site internet mais je n'ai aucune référence. il doit me le communiquer par téléphone le lendemain. le 26/03 sans nouvelle je le rappel encore une fois afin d'obtenir l'identifiant et la clé pour l'enregistrement. c'est tout de même très difficile d'avoir quelque chose une fois la facture réglée.

Par frfabalou il y a 6 ans