Contact avec le conseiller technique très professionnel et sachant son métier le travail de l'équipe est fait avec soin et perfectionniste pour les finitions je conseille à tous ceux qui veulent changer leurs fenêtres ou faire des travaux (volets, portes etc...) de demander conseil à tryba , le montant de la facture est un peu plus cher que leurs concurrents mais très justifié, il vaut mieux avoir un travail bien fait qui dure dans le temps avec un service après vente assuré le crédit d'impot n'ai pas négligeable et diminue de beaucoup la facture suivant le produit choisi
Un volet était endommagé au déballage il sera changé prochainement.
La pose n'a pas encore été totalement finalisée. des pentures de volet courtes ont été montées provisoirement sur une ouverture en attendant la réception de nouvelles pentures plus longues.
Très bonne équipe de poseurs travail soigner et chantier très propre pendant et a la fin des traveaux
Bonne équipe "commercial + poseurs" délai respecté - pose soignée.
Le travail venant d'être fait il m'est très difficile de donner des notes pour cela il faut que le temps fasse son oeuvre et que je puisse voir le résultat
Je ne pourrai me prononcer qu'à l'usage sur la qualité du produit, mais pour le moment, ça a l'air très bien.
J'ai fait installer une chatiere et j'ai de l'aire qui passe part la chatiere comment y remédier merci
J'ai contacté tryba pour le changement d'une porte fenetre il y a quelques années, suite a leur intervention qui m'a donné entière satisfaction j'ai fait appel a leur service par la suite pour la pose de 2 portes de garage sectionnelles, dernièrement pour le changement d'une partie des fenetres de mon habitation et la porte d entrée et passé commande pour le reste des fenetres entièrement satisfaite jusqu a présent lorsque j'ai des travaux a effectuer entrant dans leur compétence je m'adresse qu a tryba
Super equipe du magasin de carcassonne en passant par l'assistante, le gerant et l'equipe de pose rien a signaler
Erreur de dimensions de pentures lors de la livraison des volets et manque couvre-joints pour la porte d'entrée. l'équipe de pose doit revenir pour terminer le chantier mais aucune information pour le client sur le délai de réception des fournitures manquantes. un peu déçue, vu la charte de qualité ennonçée chez tryba.
Je suis par ailleurs propriétaire d'une maison en seine et marne et je compte changer ma porte de garage dès que je recevrai une offre promotionnelle intéressante.
En raison du dépôt de bilan du commerçant il s'est passé six mois entre la paiement des menuiseries et leur pose partielle. il faut mettre l'accent sur cette confiance abusive de tryba envers les dépositaires de la marque. si tryba avait exigé du dépositaire le paiement de la commande avant la fabrication nous aurions évité ce problème. je ne comprends toujours pas comment tryba a pu fabriquer 12000 euros de menuiseries sans être payé.