Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Jusqu'à présent je suis très satisfait d'avoir fait le...

Jusqu'à présent je suis très satisfait d'avoir fait le choix de tryba pour le remplacement de mes fenêtres , il faut voir à l'usage ....je suis également très satisfait du service commercial et surtout de l'équipe de pose.néanmoins, je me permets de faire une remarque: j'ai choisi des fenêtres avec des croisillons et je pense qu'on gagnerait en esthétique si les croisillons étaient un peu plus larges , 1 cm 5 environ , à voir , je pense que cela serait mieux vu que les montants et les cadres sont assez larges....qu'en pense votre bureau d'études?

Par gerard.schuster il y a 6 ans

Tryba Moirans

pose

Pose rapide et poseur efficace

Par pierre_luzy il y a 6 ans

Tryba Sorbiers

Auréole sur la surface plane de la porte d...

Auréole sur la surface plane de la porte d entree. montant de la porte avec stries verticales.

Par valerie.torre il y a 6 ans

commerciaux téléphonique

Revoir la qualité de vos commerciaux téléphonique car lorsque la 1ere fois que l'on m'a démarché au mois de décembre la commerciale m'a répondu que vous ne vous déplacer pas pour 1 seule fenêtre. heureusement pour vous que la seconde démarche téléphonique s'est mieux déroulé et que votre commercial de dole est particulièrement sympa.

Par yannarr il y a 6 ans

Nous avons pris une porte chez TRYBA, nous en...

Nous avons pris une porte chez tryba, nous en sommes ravis.

Par LAURENT215 il y a 6 ans

Tryba Arques

satisfaction

Nous sommes très satisfaits du délai de la mise en place de notre fenêtre. personnel agréable et professionnel.

Par meridi il y a 6 ans

Tout c'est bien passé lors de la pose, équipe...

Tout c'est bien passé lors de la pose, équipe très sympathique et professionnelle.

Par jacques-deletang il y a 6 ans

Travail de pros.

Travail de pros.

Par jpierre.dagandagand il y a 6 ans

Top produit/top service

La porte que nous venons de faire changer est de belle qualité la pose et les finitions le sont tout autant. nous sommes très satisfaits.

Par dumazyguernet il y a 6 ans

Tryba Lavilledieu

TRES CONTENT

Qualitée correspondante à la proposition. enseigne à recommander.

Par christian.calvayrac il y a 6 ans

Tryba Brie Comte Robert - Ecotherme Brie Comte Robert

J'ai commandé il y a 1 an et demi...

J'ai commandé il y a 1 an et demi 9 volets en alu ehret posé par tryba et après 5 interventions du à des erreurs de commande et de pose et en plus des erreurs de fabrication j'ai l'impression que j'essuie les plâtres de l'inexpérience et le manque de professionnalisme de tryba pour la connaissance et de la pose des volets en alu ehret et a ce jour le problème n'est toujours pas résolu.par contre je suis très satisfait des fenêtres en alu de tryba.

Par mamarger il y a 6 ans

volet roulant

La dimension du coffre d'un des 2 volets ne correspond pas à l'emplacement laissé libre par la dépose de l'ancien volet, donc il y a un vide inesthétique de chaque côté entre le volet et le mur

Par jacques.willocquet il y a 6 ans

Tryba Villefranche (Limas) Limas

pose

On constate moins de soin lors de cette pose par rapport à 2 précédentes commandes (2010 et 2007). a savoir certains angles non collés ou colmatés + un peu de dégâts sur la tapisserie et sur le parquet + la qualité semble moins bonne. donc déçus

Par mcdfamily il y a 6 ans

Tryba Saint-Louis

COMMERCIAL ET POSEURS CORRECTS

Commercial et poseurs corrects

Par Davis/Deborah241 il y a 6 ans

Tryba Nancy (Ludres)

ESPACE FENETRES 193 RUE BERTHOLLET 54710 LUDRES Agence de qualité remarquable...

Espace fenetres 193 rue berthollet 54710 ludres agence de qualité remarquable animée d'un sens du contact et d'une qualité de service au client remarquable

Par claude.gigout il y a 6 ans

Très satisfaits de l'équipe de pose. Les menuiseries ont...

Très satisfaits de l'équipe de pose. les menuiseries ont été posées dans un appartement que nous louons au 3, square des haies vives à strasbourg

Par feldmann.paul il y a 6 ans

Tryba Perpignan

Déçue

Déçue car il y a une "erreur" de coloris et donc pendant au moins 10 semaines je dois supporter des fenêtres blanches avec des volets beige (sans la moustiquaire) !!! waouh =(

Par mcathy66 il y a 6 ans