Produit de qualité et très bon travail de la part des poseurs.
Les personnes qui on fait l'installation étaient très compétantes et sympathiques
Très satisfaite pour l'instant . j'attends la réparation de l'erreur de modèle sur la vitre de la porte d'entrée. en ce qui concerne la qualité du produit, il est trop tôt pour juger, excellentes finitions. merci
Déjà client pour ma résidence principale, j'a fait appel à tryba bourges pour la réfection des fenêtres d'une résidence locative. je suis très satisfait du produit, comme de la qualité de pose et du savoir faire du technicien et des poseurs ainsi que de l’accueil . entreprise de bourges à recommander.
Réception ce jopur donc pas de recul pour apprécier vraiment point 1
L'équipe commerciale et l'équipe de pose sont pros et sympas. les produits sont de qualité.
Le commercial, la secrétaire l' équipe de pose, tout le monde est gentil. bonne communication, très très satisfait sur la qualité et sur le reste, nous ne regrettons pas notre achat malgrès le prix élevé nous aprécions la qualitée. je conseille sans aucune retenue a toutes personne qui doivent engager des travaux
La qualité du produit ne se confirme qu'après une longue periode, donc pour le moment je ne peux pas me prononcer sur ce sujet.
Garantie 30 ans non expliquée de façon précise qui reste un argument discutable.il se passe tellement de choses en 30 ans...point fort de tryba le financement.coût d'ensemble encore très élevé par rapport à des concurrents mais affaire à suivre ds le temps.
Entierement satisfait c'est pour ca qu'il est retourne chez tryba
Intervention très rapide par une équipe qualifiée. les 12 fenêtres et les volets roulants autonomes (solaires) ont étés posés en 3 jours. nettoyage complet après chantier avec nettoyage des vitres, je n'ai eu qu'à raccrocher les rideaux. bravo
Satisfait par l'ensemble des préstataires mais les poseurs ont été remarquables et très propre