Bonsoir,
Nous avons eu les mêmes déboires avec Ecotherme Tryba de Drancy qui me semble à le même patron que ceux du 77.
Les mesures ont été mal prises par le commercial, des fenêtres se sont avérées trop petites pour certaines, les vitres dépolies, fenêtres arrivées cassées - des coffres de volets roulants déformés, des moteurs de volets roulants inférieurs à ceux facturés et le comble de tout des volets qui moisissent car nous n'avons pas de vmc (commercial ne connaissant pas son métier)
Un chantier toujours pas fini, qui dure depuis avril 2014.
Nous sommes actuellement en procédure judiciaire, un expert judiciaire vient de finir son rapport.
Nous avons écrit à AFNOR et CSTB car les monoblocs posés chez nous ne possèdent pas de marquage pourtant obligatoires.
Nous pensons que ce produit n'a pas subit les tests et ne possède pas de certificat CSTB donc pas de norme NF.
Nous n'avons pas de retour de CSTB dernier contact le 28 novembre 2016 et depuis silence radio. Ce n'est pas rassurant.
Sur le site Tryba, il est bien stipulé que les poseurs assurent les finitions intérieures et extérieures.
Ne baissez pas les bras !
Pour tous ces soucis, nous avons eu l'appui de notre protection juridique.
Voyez avec la votre, ils sont super compétents.
Bon courage !
Natacha