La pose n'a pas encore été totalement finalisée. des pentures de volet courtes ont été montées provisoirement sur une ouverture en attendant la réception de nouvelles pentures plus longues.
Le travail venant d'être fait il m'est très difficile de donner des notes
pour cela il faut que le temps fasse son oeuvre et que je puisse voir le résultat
J'ai contacté tryba pour le changement d'une porte fenetre il y a quelques années, suite a leur intervention qui m'a donné entière satisfaction j'ai fait appel a leur service par la suite pour la pose de 2 portes de garage sectionnelles, dernièrement pour le changement d'une partie des fenetres de mon habitation et la porte d entrée et passé commande pour le reste des fenetres
entièrement satisfaite jusqu a présent lorsque j'ai des travaux a effectuer entrant dans leur compétence je m'adresse qu a tryba
Erreur de dimensions de pentures lors de la livraison des volets et manque couvre-joints pour la porte d'entrée.
l'équipe de pose doit revenir pour terminer le chantier mais aucune information pour le client sur le délai de réception des fournitures manquantes.
un peu déçue, vu la charte de qualité ennonçée chez tryba.
Je suis par ailleurs propriétaire d'une maison en seine et marne et je compte changer ma porte de garage dès que je recevrai une offre promotionnelle intéressante.
En raison du dépôt de bilan du commerçant il s'est passé six mois entre la paiement des menuiseries et leur pose partielle. il faut mettre l'accent sur cette confiance abusive de tryba envers les dépositaires de la marque. si tryba avait exigé du dépositaire le paiement de la commande avant la fabrication nous aurions évité ce problème. je ne comprends toujours pas comment tryba a pu fabriquer 12000 euros de menuiseries sans être payé.
Jusqu'à présent je suis très satisfait d'avoir fait le choix de tryba pour le remplacement de mes fenêtres , il faut voir à l'usage ....je suis également très satisfait du service commercial et surtout de l'équipe de pose.néanmoins, je me permets de faire une remarque: j'ai choisi des fenêtres avec des croisillons et je pense qu'on gagnerait en esthétique si les croisillons étaient un peu plus larges , 1 cm 5 environ , à voir , je pense que cela serait mieux vu que les montants et les cadres sont assez larges....qu'en pense votre bureau d'études?