Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Aixe-sur-Vienne

Satisfaction

Sur la recommandation d'amis nous avons fait installé par le représentant local de tryba une nouvelle porte d'entrée. nous sommes très satisfait, la prestation est conforme à ce que nos amis nous avaient décrit.

Par pierre-louis.vergnaud il y a 6 ans

Tryba Seyssins

Satisfait

Très bonne équipe qui a répondu a notre demande .

Par robertbresson50 il y a 6 ans

Tryba Beaugency

pourquoi imposer sur la série T70 des seuils de...

Pourquoi imposer sur la série t70 des seuils de portes blancs certes à rupture de pont thermique quand toute la porte-fenetre est plaxée coloris chéne dorée et les montants en brun : c'est laid et regrettable pour un produit de ce standard de ne pas avoir de choix ; cela vaut aussi pour la porte d'entrée en fibre de verre : imaginez l'effet que cela donne sur un sol en terre cuite ?!?

Par bertrand184 il y a 6 ans

Tryba Lyon 4 Croix-Rousse/Caluire.

J'avais été satisfaite du remplacement de ma porte d'entrée...

J'avais été satisfaite du remplacement de ma porte d'entrée et de 2 petites fenêtres, c'est pourquoi je me suis adressée à vous pour remplacer la porte fenêtre de ma cuisine et ma porte de garage cassée.

Par michelle.rougemont il y a 6 ans

Tryba Guécélard

il serait souhaitable qu'un petit cache soit mis à...

Il serait souhaitable qu'un petit cache soit mis à l'étude pour la charnière basse oscillo battante.il parait que çà existait avant mais le plastique trop rigide ne tenait dans le temps.

Par thierry.harem il y a 6 ans

UN PEU CHER MAIS PARFAIT

Un peu cher mais parfait

Par Henri223 il y a 6 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Clients très satisfaits

Pose d'une fenêtre et volet électrique réalisée hier 12/04/2016. suivi en amont pour la mise en oeuvre très carré (agence tryba de vert saint denis, 77), commercial ayant bien saisi notre problème et nos attentes. equipe de poseurs efficaces et pro, bonne gestion du chantier. très satisfaits, nous referons appel aux services tryba pour un prochain volet électrique.

Par lony.viotti il y a 6 ans

Déception à propos des garnitures extérieures

Garniture extérieure bas de fenêtre "en l" grossière et mal profilée.... retient l'eau de pluie qui stagne jusqu'à évaporation. une garniture mieux dessinée, mieux conçue éviterait ce type de désagrément. dommage de gâcher ainsi des profilés de fenêtre assez élégants (raison du choix tryba). lorsque nous l'avons signalé aux personnes en charge de la pose, ils nous ont répondu que c'était le seul modèle dont ils disposaient. décevant.

Par Louise237 il y a 6 ans

Tryba Bourges

tres pro

Tres pro

Par yout.corinne il y a 6 ans

Tryba Mainvilliers Mainvilliers

Trés satisfait

Enfin de vrais professionnels, ce type de société mérite d'être citée en exemple ... l'équipe commerciale au top, le matériel de très grande qualité et l'équipe de pose rapide et efficace. bref on en a pour son argent.

Par denis.selty il y a 6 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Mesures

Il y a une erreur de cote pour une seule fenêtre, mais solution bien prise en charge par les poseurs et l'équipe commerciale.

Par v.grillot2 il y a 6 ans

Je suis très satisfaite des produits (français) avec une...

Je suis très satisfaite des produits (français) avec une garantie. de 30 ans. les équipes commerciales et techniques sont très professionnelles. il y a eu une erreur sur une porte, le délai de re fabrication a été un peu long, mais tout s'est bien passé. bravo à l'équipe.

Par louane0608 il y a 6 ans

Tryba Rochefort

Maison sérieuse et équipe de monteurs compétents mais...

Maison sérieuse et équipe de monteurs compétents mais ... n'accepte pas le non paiement du solde sur commande non conforme au devis. sinon, nous sommes satisfaits.

Par france.tony il y a 6 ans

Tryba Paris 16e Paris

délai

Délai entre l'achat et la pose beaucoup trop long ( 12 semaines !!!)

Par mhserre il y a 6 ans

Service parfait et nous incitons les gens à contacter...

Service parfait et nous incitons les gens à contacter directement tryba .

Par Jacques230 il y a 6 ans