Produits de qualité et pose très bien réalisée.
produit de très bonne qualité mais je suis déçue par l'épaisseur des montants de la porte
Bonjour Mme G.
Merci d'avoir choisi la qualité Tryba pour votre nouvelle porte issue de notre gamme T70, qui possède les profilés les plus fins. Afin que nous puissions mieux comprendre votre remarque, n'hésitez pas à nous en dire plus par mail à l'adresse sc @ tryba.fr, ou à faire le point avec le concessionnaire.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Bons commerciaux a l'écoute du client. Technicien métreur et techniciens de pose maitrisants parfaitement leur métier.
L'installation mérite 5 étoiles mais malheureusement la 5ème étoile est perdue à cause des délais excessifs de fabrication et de livraison.
Nous vous remercions de votre confiance pour le changement de vos menuiseries, et vous présentons nos excuses concernant le délai, notamment dû au dossier de financement.
En espérant que vous appréciez désormais pleinement la qualité de nos produits, le Service Consommateurs
Nous attendons les barillets combinés pour les 2 portes qui étaient prévus..mais oubliés lors de la livraison..
Nous vous présentons nos excuses pour cet oublie. Notre service-après-vente va reprendre contact avec vous pour planifier d'une intervention. En vous remerciant d'avoir choisi Tryba pour vos menuiseries, nous restons à votre écoute afin de vous apporter satisfaction.
Bonne journée
Très bon produit... bonne équipe de pose mais pose des finitions difficiles à obtenir suite à une surcharge de travail !
Nous sommes ravis de lire votre enthousiasme sur la qualité de nos produits ! Merci d'avoir fait confiance à notre concessionnaire de Lyon, nous vous présentons nos excuses pour le délai de réalisation des finitions.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Très bien.Personnel compétent et sympathique.
Travail rapide et efficace.
Toutefois un manque de finesse dans les finitions
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec notre enseigne !
Nous sommes ravis de lire que la prestation de notre point de vente vous a apporté satisfaction, n'hésitez pas à reprendre contact avec ce dernier si nécessaire.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Je suis satisfait de tryba un excellent service après vente
Excellente prise ne charge depuis le devis à la Foire de Paris à la pose effectuée par des professionnels. Le seul souci est l'absence de la barre de sécurité commandée et non livrée, le prix de celle ci a été déduit du solde à payer mais sinon rien à dire.
Bon produit, bonne installation tres propre, delais non respecté
Bonjour Mme F.,
Nous vous remercions de votre retour d'expérience et sommes ravis que la qualité des produits vous donne satisfaction.
Nous vous présentons nos excuses pour le délai dû à un problème de personnel dans l'équipe de pose, et la difficulté à trouver un nouveau créneau.
Bonne journée, le Service Consommateurs
intervention de la pose, très bien. Manque de soin sur les lieux, matériels défectueux pour les ouvriers (aspirateurs, bâches de protection peu soigneuses)
Bonjour Mme Teton,
Nous vous remercions d'avoir choisi la qualité Tryba pour vos fenêtres, et vous présentons nos sincères excuses concernant l'absence de soin sur le chantier. Nous informons le point de vente de votre remarque afin que les équipes de pose soient plus vigilantes sur ce point à l'avenir.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Travail bien exécuté et rapide.
Bonjour M. Bauer,
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance accordée à Tryba pour la pose de menuiseries extérieures.
Belle journée
ma note qualité du produit ne concerne que l'aspect du moment, car noter la qualité d'un produit quand on vient juste de l'acquérir c'est complètement ridicule surtout pour une porte extérieure même si elle est très jolie, il faut attendre et voir avec le temps . Par contre très contente des personnes que j'ai rencontré
Bonjour M. Gardereau,
Nous vous remercions de nous avoir accordé votre confiance en choisissant la qualité Tryba !
Pour toute question sur vos menuiseries, n'hésitez pas à revenir vers nous ou le point de vente.
Bonne journée, le Service Consommateurs
Bonne intervention sur de l’existant complètement déposé et remplacé