Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Anglet

Installation partielle pour l instant suite à des problèmes de mesures et de livraisons. Service client très efficace.

Par Laurent il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/11/2022

Bonjour et merci à vous d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos sincères excuses concernant les impromptus inhabituels dont vous nous faites part.

Nous prenons contact avec nos collaborateurs à ce sujet.

Merci à vous d'avoir souligné l'efficacité de notre service, nous restons à votre écoute pour toute question.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Illzach

Une large gamme qui a satisfait notre recherche de très bons conseils un personnel dévoué et expérimenté pour la pose

Par FREDK il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

Tryba Colmar

Entreprise très professionnelle !

Entreprise très professionnelle, du commercial aux techniciens. Matériel d'excellente qualité. Délais de fabrication et de pose respecté.

Par RV il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/11/2022

Tryba Geispolsheim

Prestation conforme au devis. Travail très bien réalisé

Prestation conforme au devis. Travail très bien réalisé

Par Goutard il y a 3 ans

Bonjour M. GOUTARD,

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et vous remercions vivement pour votre témoignage.  Nous vous souhaitons à présent de profiter pleinement de vos menuiseries.

Toute l'équipe Tryba.

Tryba Illzach

Très bonne prestation. Equipes commerciale et réalisation très professionnelles. Grande propreté du

Très bonne prestation. Très bonnes présentation et explication des produits. Equipes commerciale et réalisation très professionnelles. Grande propreté du chantier.

Par Jean-Marc il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/11/2022

Tryba Chalons en Champagne

Bonne prestation globale néanmoins notre volet roulet est blanc à l'extérieur mais ne l'est pas à l'intérieur (gris), en avons été surpris. Mon mari rappellera le commercial.

Par PARTOUT il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/11/2022

Nous avons bien pris note de vos remarques.

A la suite de votre échange téléphonique avec votre commercial, tout est désormais en ordre.

Nous espérons que vous profitez pleinement du confort Tryba et vous souhaitons un bel hiver !

Bonne journée, le Service relation clients Tryba

Tryba Arques

Efficae

Efficae

Expérience prouvée le 07/11/2022

Bonjour Madame MESMACRE, merci pour votre retour. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Lambersart

Satisfait

Satisfait

Par Iza il y a 3 ans

Tryba Bourg La Reine

Bien mais....

Bon relationnel avec le revendeur Délai de fabrication bien trop long. Commande arrivée en 2 parties avec une option non conforme à la commande (oscillobattant sur alu)

Par LAPORTE I. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/11/2022

Bonjour et merci à vous d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication et le point que vous évoquez, afin de nous améliorer sur ce point.

Nous vous présentons toutes nos excuses à ce sujet.

Concernant l'oscillo-battant, votre Espace Conseils va reprendre contact avec vous.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité de votre installation, nous restons bien entendu à votre écoute pour toute remarque ou question.

Cordialement, le Service relation clients

Tryba Chambourcy

Porte et Volet Tryba

Volets et portes conformes à la commande Produits et travaux de très bonnes qualité Très souple lors de l'installation

Par Pierre V. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 31/10/2022

Tryba Tours

Très bonne entreprise.

Plusieurs fois client chez Tryba je suisTrès content des produits posé et du suivi . Je recommande cette entreprise.

Par Vincent il y a 3 ans

Qualité au rdv

Qualité au rdv

Par Cedric il y a 3 ans

Super bien, nous sommes très satisfaits

Super bien, nous sommes très satisfaits

Par Jean-Pierre S. il y a 3 ans

Tryba Audincourt

Très satisfait de la continuité des travaux avec Tryba pour la pose de ma porte de garage et de ma porte de service

Par Nicobourg il y a 3 ans

Tryba Arras

très bonne expérience . très bien conseillé par le commercial , prise de mesure et ppar l'entreprise

très bonne expérience . très bien conseillé par le commercial , prise de mesure et pose des fenêtres par l'entreprise . La qualité des matériaux est omniprésente et les volets plongent les pièces dans une obscurité totale .

Par Jean-claude H. il y a 3 ans