Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Tours

Equipe professionnelle et soucieuse du détail.

Equipe professionnelle et soucieuse du détail.

Par HAOUARI il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

Tryba Cappelle-la-Grande

Travail soigné, bonne organisation. équipe très gentilles et sympathique. Trés bon suivi commercial

Travail soigné, bonne organisation. Équipe très gentille et sympathique. Très bon suivi commercial Excellente qualité de menuiserie .

Par P.F il y a 3 ans
Expérience prouvée le 10/11/2022

Tryba Orange

Au vu du tarif, nous espérions un peu plus de qualité.

Au vu du tarif, nous espérions un peu plus de qualité.

Par Matard il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Nous avons bien pris note de votre avis, et regrettons la situation décrite.

Pour pouvoir revenir vers vous plus concrètement, pourriez-vous svp nous indiquer par mail à l'adresse [email protected] plus de détails expliquant votre remarque, ainsi que vos coordonnées complètes ?

Nous vous prions d'accepter nos excuses.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba

Tryba Saint-Jean-de-Védas

Pleinement satisfaits de la qualité des produits Tryba et de leurs poses.

Nous avions opposé 3 concurrents lorsque nous avons décidé de rénover 4 portes-fenêtres et 3 fenêtres de notre maison. Tryba a été le dernier consulté. Nous avons tout de suite senti chez Bruno ELBE, sympatique directeur de Tryba Saint-Jean de Vedas, une sérénité, une maitrise et une parfaite connaissance de ses produits lors de la phase d'avant vente. Et nous n'avons pas eu à regretter de lui accorder notre confiance, car nous avons été bluffés par la qualité de la pose réalisée par Christophe et Yannick, talentueux techniciens poseurs, dont la motivation et la méticulosité étaient remarquables. PS : mon épouse et moi ne possédons aucune action chez Tryba.

Par MOROGNIER R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 28/06/2022

Tryba Ploumagoar

Très belle porte,

Très belle porte,

Par GIRY il y a 3 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

Conseiller aussi efficace que sympathique. Pose effectuée très rapidement. Beaux produits. Parfait.

Par Sté L. il y a 3 ans

Tryba Meyzieu

De vrais professionnels a l’écoute de nos besoins et qui ont été de très bons conseils. Le poseur a

De vrais professionnels a l’écoute de nos besoins et qui ont été de très bon conseil. Le poseur a travaillé proprement et efficacement. Le rendu est magnifique. Nous avons indéniablement gagné en confort de vie ! Nous recommanderions vivement TRYBA à notre entourage.

Par Parent il y a 3 ans

Tryba Sillingy

Super

Super

Par Fred il y a 3 ans
Expérience prouvée le 09/11/2022

Entreprise qui ne respecte pas ses engagements à tous les niveaux.

Très mauvaise expérience avec cette entreprise qui ne respecte pas ses engagements, délais non respectés, pose excellence présentant de nombreuses non conformités et réalisé par du personnel non certifié, rendez-vous non honoré, service client pas très réactif.

Par GP 88 G. il y a 3 ans
Date d'expérience le 09/11/2022
Je suis bien conscient des soucis de fourniture, actuellement rencontré par les entreprises; mais une levée des non-conformités de pose, planifiée 10 semaines après ma réclamation , ne me semble pas être liée à des difficultés de livraisons de matières premières, à moins que l'on ne me remplace le produit par un nouveau. Concernant le rdv d'expertise décalé, je peux vous assurer que je n'ai pas été informé de l'indisponibilité de votre intervenant.
Par GP 88 G. il y a 3 ans

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes surpris de la situation dont vous nous faites part.

Suite au passage de notre expert, une intervention a été programmée pour parfaire l'installation de votre fenêtre. L'équipe de pose affectée est formée pour intervenir sur les points techniques.

Notre service client vous a par ailleurs contacté et prévenu afin de décaler le rendez-vous d'expertise.

Nous prenons note de votre remarque concernant les délais de fabrication et faisons notre maximum pour nous améliorer sur ce point, dans un contexte où l'approvisionnement en matières premières est soumis à de nombreuses tensions.

Une nouvelle date d'intervention vous a été proposée le 28 novembre, nous vous invitons à reprendre contact avec les personnes concernées pour valider le rdv.

Nous restons à votre écoute, le Service Relation clients Tryba

Tryba Geispolsheim

Toutes les baies vitré et fenêtres sont abîmés.

Toutes les baies vitré et fenêtres sont abîmés.
Le commercial ne suit pas le dossier.
A voir comment cela va être traiter…
À suivre

Par Lucas il y a 3 ans

Tryba Herblay

Très professionnel du premier rendez-vous au suivi ...

Très professionnel du premier rendez-vous au suivi de fin de chantier

Par CelineVins il y a 3 ans
Expérience prouvée le 14/10/2022

Bonjour Madame,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre troisième expériences avec notre équipe de TRYBA Herblay.

Nous sommes ravis que le professionnalisme de nos équipes vous apporte pleine satisfaction.

Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Votre équipe TRYBA Herblay.

Tryba Sezanne

Très bon travail

Très bon travail

Par Sauval N. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 20/09/2022

Merci Monsieur pour votre avis et note. Je transmets à mes équipes. La Direction

Tryba Arques

Satisfait du résultat

Satisfait du résultat

Par LESAFFRE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 08/11/2022

Bonjour Monsieur LESAFFRE, merci pour votre retour et ces 5 étoiles ! Cordialement, votre équipe TRYBA