Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Orléans Sud

L'ÉQUIPE DE POSEURS ÉTAIT PARFAITE

L'ÉQUIPE DE POSEURS ÉTAIT PARFAITE

Par croue.andre il y a 3 ans

Tryba Vert-Saint-Denis

2ème projet réalisé chez Tryba .Satisfaction dans l'élaboration du projet et sa réalisation .Prise en compte d'une personne à mobilité réduite vivant au foyer. Chantier mené dans les délais avec efficacité et propreté

Par GEDIN A. il y a 3 ans

Tryba Colmar

Beaucoup de professionnalisme aussi bien par le commercial que les techniciens. Nous sommes très satisfaits.

Par Valérie il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/06/2022

Tryba Maubeuge

FINITION DE LA POSE

FINITION DE LA POSE

Par DAVLEONIDE il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Nous regrettons la situation décrite.
Nous allons faire le point avec votre Espace Conseils et reviendrons vers vous fin août.
Cordialement, le Service relations clients Tryba

Tryba Meyzieu

Merci à toute l'équipe de Meyzieu

Nous avons fait appel à Tryba Meyzieu pour la rénovation de l'ensemble de nos menuiseries : nous sommes très satisfaits des produits, du suivi de chantier et du professionnalisme des poseurs et métreurs (discrets et efficaces). Réactivité pour les demandes et respect des délais annoncés. Bonne coordination entre le bureau de Meyzieu et les équipes terrain. Nous recommandons sans hésitation.

Par Martine il y a 3 ans

Bonne qualité

Bonne qualité

Par ARSU il y a 3 ans
Expérience prouvée le 18/07/2022

Tryba Cappelle-la-Grande

Remplacement de toutes nos menuiseries extérieures

Remplacement de toutes nos menuiseries extérieures: - 1 porte d'entrée Alu - 2 portes de garages sectionnelles motorisées Alu - 1 porte de service Alu - 3 fenêtres de toit avec store occultant (Alu) - 3 fenêtres avec volets roulants manuels Alu à l'étage - 3 fenêtres fixes Alu - 3 portes-fenêtres avec volets roulants électriques solaires (Alu) - 4 fenêtres avec volets roulants électriques solaires (Alu) Une commande passée fin octobre 2021 pour une réalisation terminée mi-mai 2022. Merci à Monsieur Ancona pour son professionnalisme, sa compétence et ses explications lors de nos divers rendez-vous. Un RDV pour la prise de côtes avec les techniciens poseurs qui permet de voir le chantier et commencer à réfléchir aux problèmes qu'ils pourraient rencontrer. Jour J: des techniciens (père et fils) de grande qualité, à l'écoute, très discrets, une solution à chaque problème, un travail soigné (dépose de toutes les menuiseries existantes), une belle finition... rien à redire. On ne peut que conseiller l'équipe Tryba de Cappelle La Grande !

Par Hélène E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/05/2022

Tryba Chalons en Champagne

Sérieux, pose rapide et efficace. Suivi des travaux par le commercial. Produits de qualité

Par Godard D. il y a 3 ans

Tryba Cambrai

Installation réalisé avec un grand professionnalisme, chantier laissé impeccable, finition parfaite.

Par Reno il y a 3 ans

Tryba Nancy (Ludres)

Nous sommes clients chez Tryba à Ludres depuis 1998 ! Depuis toutes ces années, nous ne pouvons que dire notre satisfaction. La dernière posée est une porte en aluminium. La pose était compliquée du fait de la présence d'un radiateur et d'un meuble affleurant l'ancienne porte. Le résultat est parfait. Les poseurs ont fait un super boulot. Merci à eux.

Par JC M. il y a 3 ans

Tryba Perpignan

Avis sur TRYBA

Pas du tout satisfait concernant fournitures et leur pose : - Problème au niveau fermeture de la porte trop difficile à ouvrir et fermer, impossibilité de régler le mécanisme de blocage, contrairement au produit présenté en boutique et que nous avions commandé - Joints intérieurs croqués sur les 3 vitres - Le coffrage du volet remonte de 5 mm sur le côté droit et ne suit pas verticalement le bâti de fenêtre et, à la fermeture complète du volet, il y a un jour de quelques mm - Pour le SAV de votre magasin de Perpignan (66), dixit : « Tout est normal » !!? Cordialement

Par Christophe C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

Bonjour et merci pour votre avis suite à votre expérience avec Tryba.

Nous regrettons de n'avoir pu vous apporter entière satisfaction. Effectivement un rdv sur place a eu lieu, certains points ont été remontés à notre usine pour amélioration et vous serez recontacté quand des actions correctives seront mises en place.

Nous avons transmis l'information concernant le volet car votre Espace Conseils n'avait pas connaissance de ce besoin de réglage.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

TRYBA Saumur

Très bonnes prestations .

Très bonnes prestations, date de pose prévue à l'avance et respectée, pose impeccable, chantier rendu très propre.

Par Xxx il y a 3 ans

Tryba L'Haÿ-les-Roses

très bien

correspond à mon besoin et ma commande

Par Constance il y a 3 ans

Tryba Illzach

Très bon accompagnement, du devis à commercial toujours disponible et à l'écoute ! Nous recommandons

Très bon accompagnement, du devis à la pose ! Commercial toujours disponible et à l'écoute, poseurs efficaces ! Nous recommandons.

Par Caro il y a 3 ans

Tryba Ploermel

Bon accueil, Bien conseillée par madame GUILLEMOIS Mireille, Poseurs très professionnels. Délai de pose bien respecté.

Par Fdb il y a 3 ans

Tryba Geispolsheim

travail bien fait. délais respectés. Service Apres vente efficace .

travail bien fait. délais respectés. Service Apres vente efficace .

Par BORESY il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

Nous vous remercions pour votre retour positif suite à la pose de fenêtres et votre confiance renouvelée avec TRYBA.

Belle journée à vous