Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba le Vieil Evreux

Très satisfaite du travail qui est propre et soigné. Je tiens à remercier toute l'équipe de TRYBA Evreux et merci à Mr LEFEBVRE pour son écoute et ces conseils.

Par Mme R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

Nous avons changer de fenetre dans le cadre de la renovation complete de notre cuisine. La fenetre coulissante est de qualité et devais etre montée avant la pose de la cuisine

Par CHATELET-PASCAL il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

Bonjour et merci d'avoir accordé votre confiance à Tryba pour votre chantier de rénovation !

Effectivement, compte tenu du délai de livraison, la fenêtre a été posée après la cuisine, avec le plus grand soin de la part des poseurs afin de ne rien abîmer.

Tout est en ordre et votre Espace Conseils reste à votre écoute. Bel été à vous, le Service relation clients

Tryba Limoges

Satisfaite de la qualité du produit Commercial attentif à la demande Techniciens courtois et compétents

Par Bassinet C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 05/07/2022

Tryba Vourles

Par Christine L. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Tryba Perpignan

Prestation parfaite, respect des délais et bon conseils des poseurs. Seul petit bemol, restes de coup

Prestation parfaite, respect des délais et bon conseils des poseurs. Seul petit bemol, chutes de copeaux des sciages en nombre sur les graviers...

Par Fournier il y a 3 ans
Expérience prouvée le 24/07/2022

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous faisons part de votre remarque à votre Espace Conseils et vous présentons nos excuses.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Saint Amand Montrond

Installation Ok - communication / explication d'avancée du chantier Ok Bonne réactivité dans la fina

Installation Ok - communication / explication d'avancée du chantier Ok avec les monteurs Bonne réactivité dans la finalisation des devis / commandes avec le commercial (délai court pour bénéficier de l'offre pose "gratuite") mais bémol sur le côté explications techniques, faisabilité domotique etc ... alors que l'on parle d'un investissement d'un montant non négligeable

Expérience prouvée le 24/07/2022

Nous prenons bonne note de vos remarques concernant les informations demandées et regrettons votre sentiment.

Pourriez-vous nous communiquer à l'adresse [email protected] les éléments sur lesquels vous désirez de plus amples informations ?

Tryba Tourcoing

Délai un peu long pour recevoir la porte mais sur la prestation rien à signaler. Très bon travail!!

Par Monsieur E. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 19/07/2022

Tryba Sarrebourg

reparation du seuil de porte

J'attendais un retour des ouvriers qui ont cassé le seuil de porte involontairement . A ce jours tjs rien . Je me débrouille tout seul pour le réparer . La fourniture vous sera déduite du coût de la porte

Par RUINET il y a 3 ans

Tryba Moirans

touche de finition

Dommage que certaine finition qui pourrait être un plus reste à charge du client... Rien à redire sur la qualité des produits ni la pose

Expérience prouvée le 24/07/2022

Merci à vous d'avoir pris le temps de déposer votre avis.

Pour pouvoir mieux comprendre le point que vous soulevez, pourriez-vous nous communiquer plus de détails ainsi que vos coordonnées complètes à l'adresse [email protected] ?

Tryba Maubeuge

Produits de qualité et pose professionnelle

Produits de qualité : rendu superbe avec le gravage des vitrages et performances acoustique et thermique notables. Equipes commerciale et de pose au top. Grand soin dans la pose : professionnalisme au rendez-vous. Nous recommandons sans hésiter!

Par rom08800 il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Tryba Sarrebourg

bon produit mais relâchement quand au respect des délais d'installation

bon produit mais relâchement quand au respect des délais d'installation

Par f.doebel il y a 3 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai inhabituel constaté et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Chaville

Pre visite claire et installation rapide et parfaite.

Pre visite claire et installation rapide et parfaite. Léger retard de livraison par rapport à la date prévue.

Par LIGERON il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/05/2022

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba,

Nous vous présentons nos excuses concernant le délai et espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Par TRYBA TRYBA il y a 3 ans

Apres quelques désagréments le jour initial des travaux ...

Apres quelques désagréments le jour initial des travaux dus à une erreur de livraison départ usine (simple porte couleur chêne au lieu de la double porte blanche avec oculus commandé), reprogrammation effectuée et travaux réalisés dans les respects de qualité et de délais.
- Un métreur au top qui avaient exactement pris les bonnes cotes et qui avait permis de ne pas à avoir à bouger sèche linge, lave linge, congélateur et cave à vins dans le garage .. et ce sans compliquer le travail de pose effectuée par une équipe professionnel, consciencieuse et sympathique.
- une commerciale au top qui a toujours été présente pour répondre aux divers aléas et dysfonctionnement de la supply chain départ usine.
M & Mme THUREAU

Par JEAN CLAUDE THUREAU il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/07/2022

Nous vous présentons nos sincères excuses concernant les points que vos soulevez, et vous remercions de souligner la qualité de prestation de nos équipes.

Nous espérons que désormais votre installation vous apporte entière satisfaction et restons à votre écoute.

Tryba Herblay

Fourniture et montage

Materiel de qualite et bien monté

Par Fortas S. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec TRYBA Herblay.
Nous sommes heureux que la qualité de nos produits, ainsi que le professionnalisme de poseurs vous aient apporté pleine satisfaction.

Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos futurs projets.

Votre équipe TRYBA Herblay.

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Très bon rapport qualité prix

Travail sérieux et soigné. belle menuiserie

Par Kauffmann il y a 3 ans

Tryba Bavilliers

Bon résultat au niveau de la pose Constat déjà positif au niveau thermique et phonique Travail soigné et qualité des menuiseries

Par Marie V. il y a 3 ans