Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Foix

Par Ceromappel il y a 4 ans

Tryba Provins

Travail très bien fait

Changement de l'ensemble des fenêtres et de la porte d'entrée fait par une équipe de professionnel au petit soin, les finitions sont impeccables. Ils connaissent très bien leur travail. Je recommande les yeux fermés.

Par Flsardin il y a 4 ans

Merci pour votre avis et recommandation. Je transmets à mes équipes. La Direction.

Tryba Houilles

Globalement bonne, mais avec quelques aléas suivant ...

Globalement bonne, mais avec quelques aléas suivant les équipes locales sur plusieurs chantiers menés en 2006 avec Houilles- Le Pecq, et en 2014 avec Epone.

Par Myrouvillois il y a 4 ans

Nous regrettons les impromptus survenus concernant les installations évoquées et vous présentons toutes nos excuses.

Nous sommes ravis que le nouveau prestataire ait été à la hauteur de vos attentes et vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba.

Cordialement, le Service Relation Clients.

Tres bonne organisation

Tres bonne organisation

Par Mazarsjacques il y a 4 ans

Tryba Saint-Louis

Aujourd'hui, je peux dire assez bonne expérience.

Aujourd'hui, je peux dire assez bonne expérience.

Par Alainmarcot il y a 4 ans

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.

Toutefois, il semble que votre expérience avec Tryba n'ait pas entièrement répondu à vos attentes.

Pourriez-vous nous en dire plus à l'adresse [email protected] svp ?

Tryba Vendôme

satisfait

satisfait

Par P J. il y a 4 ans

Tryba Bavilliers

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Chassardsand il y a 4 ans

Nous sommes très heureux que vous ayez pris le temps de nous laisser cet avis positif, en espérant vous revoir bientôt dans nos agence Tryba Bavilliers / Audincourt.

L’équipe Tryba Bavilliers Audincourt

Fenêtres - Portes - Volets - Vérandas - Pergolas - Portails - Clôtures - Stores - Portes Blindées
Par Tryba Bavilliers/Audincourt T. il y a 4 ans

Tryba Chelles

existe t'il un contrôle qualité avant expédition ?

existe t'il un contrôle qualité avant expédition ?
Fenètre livrée avec défauts

Par Loet L. il y a 4 ans

Nous regrettons sincèrement les impromptus survenus lors de la livraison de vos menuiseries et vous présentons toutes nos excuses.

Notre équipe nous confirme faire le nécessaire pour remplacer dès que possible les éléments concernés.

Nous restons à votre écoute pour toute question.

Tryba Chelles

PROBLEME DE PORTE DE SERVICE

DEFAUT VITRAGE DONC REMPLACEMENT D UN NOUVEAU VITRAGE LE07/10/21 SUITE A SA EN ME CHANGEANT LA VITRE PROBLEME DE FERMETURE DE LA PORTE DONC ILS M ONT CONDANNE LA PORTE EN ATTENDANT D AVOIR LA PIECE A CE JOUR MA PORTE EST TOUJOURS CONDANNE

Par Thierry P. il y a 4 ans

Nous regrettons les impromptus survenus sur une partie de vos menuiseries et vous prions d'accepter nos excuses.

Notre équipe nous confirme que la commande de cet élément a bien été effectuée et dès que celui-ci sera disponible, une intervention vous sera proposée pour finaliser votre installation.

Nous réitérons nos excuses et restons à votre écoute.

Tryba Sanary-sur-Mer

Je félicite l'équipe de TRYBA SANARY qui est très professionnelle. ...

Je félicite l'équipe de TRYBA SANARY qui est très professionnelle.
Le changement des 9 fenêtres a été très bien organisé et réalisé impeccablement.

Par Rouxms83 il y a 4 ans

RIEN A DIRE