EXCELLENT TRAVAIL DU COMMERCIAL AINSI QUE DES POSEURS. JE RECOMMANDE SANS HESITER.
Fort désagréable au niveau du délai
Nous vous présentons nos excuses pour le délai, votre dossier est suivi par nos services à l'usine pour vous assurer pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Comme la dernière fois , très bonne qualité , très bon travail .Poseurs agréables et qualifiés.
Très satisfait de la prestation des conseils à la pose. Je recommande l'équipe de Vincennes
Ouvriers compétents, rapides , travail impeccable.
Bonjour
Je n'ai pas apprécié qu'on me dise que la validation n'était pas faite alors que je l'ai faite par mail le jour même. Je n'ai pas apprécié qu'on me dise que la porte devait être changée fin juillet alors que c'était écrit "2e quinzaine de juin". Je n'ai pas apprécié qu'on me dise que "tous les clients étaient prévenus d'un problème de fournitures", car je n'ai reçu que de la publicité.
Bonjour Madame, nos sincères excuses pour les différents reports qu'a connu votre projet, principalement dûs à des difficultés d'approvisionnement et de fabrication côté usine. Nous espérons que vous serez désormais satisfaite de vos menuiseries malgré ces retards. En vous renouvelant nos excuses au nom de la marque, et en vous souhaitant une bonne journée, le Service Relations Client.
Très beau produit et pose impeccable.
Le modèle Paris est superbe
Travail de pose propre et rapide, conforme aux attentes. Parfait au niveau technique, un peu de flottement au niveau commercial.
peu de flexibilité sur la date de pose
travail soigné
Bonjour, nous prenons bonne note de vos remarques que nous transmettons aux personnes concernées. Nous sommes ravis que la qualité de la pose vous donne satisfaction et espérons que vous appréciez le confort de vos nouvelles menuiseries Tryba. Cordialement, le Service relation clients
entièrement satisfait de la qualité des produits, et du professionnalisme des intervenants.
Rien à dire, installateurs très pros et qui sont repassés suite aux petits soucis rencontrés.
Bonjour Monsieur MATHIEU,
Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait
confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis de
lire votre satisfaction à l'égard de nos poseurs !
Nous ne manquerons pas de leur transmettre.
N'hésitez pas à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.
Bon après-midi.