Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Paris 02

RAS très bien

RAS très bien

Par Carusofficiel il y a 4 ans

Tryba Créteil

Bonne

Bonne

Par Fredydy il y a 4 ans

EXCELLENT TRAVAIL DU COMMERCIAL AINSI QUE DES POSEURS. ...

EXCELLENT TRAVAIL DU COMMERCIAL AINSI QUE DES POSEURS. JE RECOMMANDE SANS HESITER.

Par GASSAUX C. il y a 4 ans

Fort désagréable au niveau du délai

Fort désagréable au niveau du délai

Par Abrot R. il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le délai, votre dossier est suivi par nos services à l'usine pour vous assurer pleine satisfaction.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Par Aiguesparses A. il y a 4 ans

TRYBA Ormes - Tinqueux

Bonjour

Bonjour
Je n'ai pas apprécié qu'on me dise que la validation n'était pas faite alors que je l'ai faite par mail le jour même. Je n'ai pas apprécié qu'on me dise que la porte devait être changée fin juillet alors que c'était écrit "2e quinzaine de juin". Je n'ai pas apprécié qu'on me dise que "tous les clients étaient prévenus d'un problème de fournitures", car je n'ai reçu que de la publicité.

Par Derriere F. il y a 4 ans

Bonjour Madame, nos sincères excuses pour les différents reports qu'a connu votre projet, principalement dûs à des difficultés d'approvisionnement et de fabrication côté usine. Nous espérons que vous serez désormais satisfaite de vos menuiseries malgré ces retards. En vous renouvelant nos excuses au nom de la marque, et en vous souhaitant une bonne journée, le Service Relations Client.

Tryba Allinges

Très beau produit et pose impeccable.

Très beau produit et pose impeccable.
Le modèle Paris est superbe

Par Buisson P. il y a 4 ans

Poseur au top. Satisfaction générale

Poseur au top. Satisfaction générale

Par Chauvat G. il y a 4 ans

Très bon accueil et travail sérieux.

Très bon accueil et travail sérieux.

Par Jacqueline J. il y a 4 ans

Pas de regret

Travail de pose propre et rapide, conforme aux attentes. Parfait au niveau technique, un peu de flottement au niveau commercial.

Par Ghoniem M. il y a 4 ans

Tryba Paris 16

peu de flexibilité sur la date de pose

peu de flexibilité sur la date de pose
travail soigné

Par Delmas R. il y a 4 ans

Bonjour, nous prenons bonne note de vos remarques que nous transmettons aux personnes concernées. Nous sommes ravis que la qualité de la pose vous donne satisfaction et espérons que vous appréciez le confort de vos nouvelles menuiseries Tryba. Cordialement, le Service relation clients

Tryba Anglet

bonne

bonne

Par Marijak il y a 4 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Rien à dire, installateurs très pros et qui sont repassés ...

Rien à dire, installateurs très pros et qui sont repassés suite aux petits soucis rencontrés.

Par Jseb M. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur MATHIEU,

Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos poseurs ! Nous ne manquerons pas de leur transmettre.

N'hésitez pas à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bon après-midi.