Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Rochetoirin

bonne qualité du travail

bonne qualité du travail

Par Marcel F. il y a 4 ans

Tryba Rambouillet

Enquete penible pour activer une garantie

Enquete penible pour activer une garantie

Par Guery78 P. il y a 4 ans

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Concernant l'enregistrement de la garantie, nous vous remercions de votre remarque et en prenons bonne note afin de faire évoluer le processus.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Vierzon

parfais

parfais

Par Candida G. il y a 4 ans

Tryba Villedieu-sur-Indre

Compétence, réactivité et efficacité - fabrication de très bonne qualité

Par Salle F. il y a 4 ans

Tryba Villenave-d'Ornon

3 VITRES RAYEES DONT 1 TACHEE A L INTERIEURE / GROS ...

3 VITRES RAYEES DONT 1 TACHEE A L INTERIEURE / GROS PROBLEME AVEC LA POIGNEE/CLIQUEZ DE LA PORTE PRINCIPALE DE LA VERANDA ( A CE JOUR SOIT LE 15 JUILLET TOUJOURS NON RESOLU !!!!!) SUR CETTE PORTE 2 CACHES DU BAS SORTIS AU BOUT DE 2 MOIS 1 CHANGE L AUTRE "RESTAURE" DEPUIS LA PORTE FAIT DU BRUIT!!!!! DE PLUS DES VIS SEMEES SUR LA PROPRIETE RESULTATS 2 PNEUS CREVES ; ET DES VITRES LAISSEES DANS UN ETAT LAMENTABLE(COLLE +?????) QUE J AI DU MAL A ENLEVER !

Par Mporcherribaillier il y a 4 ans

Bonjour, nous sommes sincèrement désolés des différents incidents rencontrés lors de votre projet, nous vous confirmons que des solutions aux derniers points encore non résolus devraient intervenir rapidement suite au passage du gérant de votre Espace Conseils. Nous restons à votre écoute si nécessaire, le Service Relation Clients.

Tryba Compiègne

Bonne réactivité

Bonne réactivité.
Seul le réglage a été laborieux avec d'abord les poseurs et commercial me disaient qu'on ne pouvait pas régler avec des têtes de bergère ...ce qui est l'inverse selon der ier intervenant.

Par Bonyclement il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous vous présentons nos excuses concernant le réglage évoqué, le technicien a fait le nécessaire pour l'ensemble des volets.

En espérant que vous profitez désormais pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba Trouville-sur-Mer

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Savana R. il y a 4 ans

Tryba Perpignan

tres satisfaite par la bonne présentation des produits ...

tres satisfaite par la bonne présentation des produits la gentillesse et la patience du commercial qui nous a démarcher à domicile et la rapidité de la pose

Par Boulogne M. il y a 4 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Délais respecté. Pose professionnelle de qualité. Très ...

Délais respecté. Pose professionnelle de qualité. Très bien.

Par Phbiron il y a 4 ans

Bonjour Monsieur BIRON,

Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.

Bon après-midi.

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

une équipe de pose à ne pas recommander. Elle a dû ...

une équipe de pose à ne pas recommander. Elle a dû revenir 2 fois pour rectifier les malfaçons de pose! Par contre , un commercial très efficace et sérieux.

Par Phbiron il y a 4 ans

Bonjour Monsieur BIRON,

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba et vous présentons nos excuses pour l'installation. En espérant que vous pouvez maintenant profiter pleinement de la qualité de vos menuiseries, nous restons à votre écoute.

Bon après-midi.

Tryba Anglet

Le commercial a été très professionnel sauf sur 2 points ...

Le commercial a été très professionnel sauf sur 2 points
. Il ne m'a pas suffisamment prévenu que le ton "Vert mouse FSM-906005" indiqué sur le devis TRYBA ne correspond pas tout à fait au coloris "Vert basque RAL 6005" des menuiseries existantes. J'aurai dû pouvoir choisir le coloris sur catalogue et non pas sur la référence.
. Il a laissé faire les travaux, en mon absence, alors que j'avais insisté par mail que je souhaitais être présent pendant les travaux.
L'équipe de montage procédé à la pose en mon absence et j'ai constaté plus tard lors de la réception, 2 points négatifs
. la salle de bains par laquelle il a été monté le volet, a été sali par de la peinture verte sans doute dûe au frottement du volet pendant sa manutention,
. les barres d'arrêt en inox des croisées, fixées sur les tableaux des volets à remplacer, n'ont été ni laissées sur place ni remises en place pour permettre l'entrebaillement des ouvrants des croisées.

Par Denis J. il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre installation, et regrettons les points soulevés dans votre avis.

En effet, le commercial vous a montré les deux références de vert sur le nuancier (6009 et 6005) et vous a conseillé le plus foncé. Néanmoins vous avez préféré choisir le 6005, un peu plus clair.

Comme votre fils était présent lors de la pose, l'équipe a pensé qu'il était informé, nous vous présentons nos excuses pour cette erreur de communication. Les barres en inox vous ont été rapportées afin de permettre l'entrebâillement comme vous en aviez l'habitude.

En espérant que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction, nous vous souhaitons une bonne continuation. Le Service relation clients