Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Remplacement de la baie vitrée et du volet roulant

Remplacement de la baie vitrée et du volet roulant effectué à la perfection. On a l'impression que l'ensemble à toujours été là.

Par Moulignier il y a 4 ans

Tryba Rochetoirin

Fenêtre/porte de garage

Fenêtre très bien
Porte de garage : quelques petits soucis que la société s'est engagé à régler. En attente.

Par Martinet L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 12/04/2021

Nous vous présentons nos excuses pour les faits rapportés.

En effet la partie fixe et mobile de votre porte de garage présentent une légère différence de rendu au niveau du coloris, mais qui reste dans les tolérances.

Une intervention est prévue pour le joint et la télécommande. Votre demande était que les moteurs de la porte de garage et du portail soient compatibles, mais il n'avait pas été prévu que nos techniciens fassent la configuration. Ils essaieront de vous aider à le faire lors de la nouvelle intervention.

Bonne journée, le Service Relation Clients Tryba

Entreprise à éviter

Pas satisfait du tout de cette entreprise. Chantier débuté fin août 2020, gros problèmes à la pose, mauvaise finition, absence de joints, coffres et châssis abîmés, portes fenêtres qui accrochent... et toujours pas terminé, les rendez vous sont sans cesse annulés et repoussés. Le personnel est mal formé, le travail est bâclé, manque de sérieux, impossible de se faire rappeler par le patron. Je ne recommande pas cette entreprise.

Par Stellou il y a 4 ans
Date d'expérience le 07/04/2021

Nous avons bien pris connaissance de votre dossier, et nous vous adressons d'ores et déjà nos excuses pour les différents dysfonctionnements rencontrés lors de votre projet.

Nous allons rapidement revenir vers vous pour vous proposer des solutions concrètes pour y remédier, et finaliser votre projet dans de bonnes conditions.

Cordialement, le Service Relation Clients.

Tryba Orsay

Travail après avoir regardé mieux, fait par un professionnel, ...

Travail après avoir regardé mieux, fait par un professionnel, mais vite fait. Il y a une nette amélioration par rapport à nos anciennes fenêtres heureusement mais il subsiste des arrivées d'air principalement à hauteur de la baie vitrée. ce qui est un peu décevant. Réponse sèche de la part de l'artisan quand mon épouse faisait part de ces arrivées d'air dans la bas de la porte-fenêtre, discrètes certes, mais réelles.

Par Michel D. il y a 4 ans

Votre espace conseils a reçu le vitrage qui doit être remplacé et va planifier une intervention avec vous prochainement, et prendra le temps de regarder les arrivées d'air que vous évoquez dans votre avis.

Bonne continuation à vous, le Service relation clients Tryba

TRYBA Villard-Bonnot

Après des frayeurs lors de la première journée de pose ...

Après des frayeurs lors de la première journée de pose le résultat est très satisfaisant.
A voir dans le temps

Par Tcohen37 il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir fait confiance à Tryba pour vos nouvelles menuiseries !

Nous espérons que vous profitez désormais pleinement de votre investissement.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Rambouillet

TRES BONNE EXPERIENCE

TRES BONNE EXPERIENCE

Par Fsoublet il y a 4 ans

Tryba Villechétif

très satisfaite des portes et fenêtres en PVC

très satisfaite des portes et fenêtres en PVC malgré un prix un peu élevé.
un souci avec la poignée d'une fenêtre, j'espère que la réparation ou le réglage sera efficace car problème récurrent.

Par Braconnier M. il y a 4 ans

Votre espace conseils va reprendre contact avec vous concernant la poignée.

Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries,

bonne continuation à vous, le Service Relation Clients Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

tout s'est déroulé comme prévu. Equipe de montage efficace. ...

tout s'est déroulé comme prévu. Equipe de montage efficace. responsable commercial efficace, agréable, à notre écoute

Par Alonso55 M. il y a 4 ans

Pose réalisée avec professionnalisme

Pose réalisée avec professionnalisme

Par Estrabou E. il y a 4 ans

Tryba Saint-Cannat

Vendeur + Resp. planning inquiétants. Pose rassurante !

A/ Vendeur (appelé Conseiller technique ?) qui promet des petites choses que vous n'avez pas sollicitées et qui, bien sûr, n'assure pas, 1 foid puid 2 et encore 3 ! :( B/ Puis problème personnel impérieux qui me fait demander de décaler la date de livraison. La dame me dit : Ah ! Mathieu (Di Maio) m'a prévenue. Du coup, je suis reporté sine die au mois suivant, sans essai de trouver une solution. Je ne connais la nouvelle date que parceque mon épouse s'en inquiète. C/ RV poseurs à l'heure, écoute, pose et nettoyage chantier: PARFAIT ;). ça relève bien le niveau ....

Par Gilleshcohen il y a 4 ans

Tryba Montélimar

1ère expérience volets alu

Délais respectés mais problème avec le volet roulant au bout de 15j

Par Robertvinay26 il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Votre Espace Conseils est informé du souci rencontré sur votre volet roulant et va effectuer une visite à votre domicile pour voir ce point avec vous.

Nous restons à votre écoute. Le Service relation clients