Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Rambouillet

Beaucoup trop de question pour activer la garantie

Beaucoup trop de question pour activer la garantie

Par Guery78 P. il y a 4 ans

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Concernant l'enregistrement de la garantie, nous vous remercions de votre remarque et en prenons bonne note afin de faire évoluer le processus. À noter que le questionnaire satisfaction n'est pas obligatoire pour activer votre garantie.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Pont Eveque

Très satisfait de la prestation de TRYBA

Très satisfait de la prestation de TRYBA aussi bien au niveau de la communication, de l'écoute que de la réalisation des travaux.

Par Seconstans il y a 4 ans

Tryba Paris 16

jai fait appel 3 fois à TRYBA . Pour des stores volets ...

jai fait appel 3 fois à TRYBA . Pour des stores volets électriques / des fenêtres de salle de bains et aujourd'hui mes fenetres de chambre

Par Raymond D. il y a 4 ans

TRYBA Albi

Renovation

Produits de très bonne qualité , travail soigné

Par Monbersud il y a 4 ans

Tryba Magnanville

Excellent

Excellent

Par Jpcros9 il y a 4 ans

Parfait! Excellente entreprise, conseils personnalisés, ...

Parfait! Excellente entreprise, conseils personnalisés, produits de qualité et surtout suivi très consciencieux

Par Sabrina il y a 4 ans
Date d'expérience le 08/04/2021

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une note positive !

N'oubliez pas que grâce à notre politique de parrainage, vous êtes récompensés lorsqu'un nouveau client nous a connu grâce à vous !

Cordialement,

L'équipe Tryba Bavilliers - Audincourt
Portes - Fenêtres - Volets - Vérandas - Pergolas - Portails - Clôtures

Tryba Chatenoy en Bresse

Bonne expérience.

Bonne expérience.
Très bien conseillé et satisfaite du produit TRYBA.

Par Christineremba il y a 4 ans

Tryba Mauguio

Tout est très professionnel - Nous recommandons

Tout est très professionnel : Conseil, devis, métrage, délais, pose. Nous avons choisi Tryba pour la pertinence des solutions proposées, la qualité du matériel et l'aspect esthétique malgré un prix supérieur aux concurrents. Notre choix était pertinent. Un grand plus : toute l'équipe est très sympathique et à l'écoute du client.

Par Schneider J. il y a 4 ans

Tryba Montélimar

PARFAIT

Bon accueil en magasin, matériel de qualité et pose parfaite.
Je recommande fortement.

Par Thomassian R. il y a 4 ans

Bon accueil en magasin. Pose de fenêtres avec beaucoup ...

Bon accueil en magasin. Pose de fenêtres avec beaucoup de soin. Restitution des locaux impeccable (pas une salissure à signaler). Poseurs discrets et sympathiques.

Par Mtvinand il y a 4 ans

Toute l'équipe vous remercie pour ce bon retour. Bien cordialement

Tryba Balan

Très bonne expérience

Très bonne expérience
Des personnes très compétentes et très attentives à notre service

Par Alize A. il y a 4 ans

toto est

toto est

Par Ajbconseilpro il y a 4 ans

Merci d'avoir choisi Tryba, nous restons à votre écoute pour toute question sur vos menuiseries.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Villenave-d'Ornon

Baies vitrées et volets roulants : Produits conformes ...

Baies vitrées et volets roulants : Produits conformes à l'attente. Intervention dans les délais. Travail soigné. Service après vente rapide et efficace.

Par Fremaux B. il y a 4 ans

Tryba Saint-Cannat

Très bonne réactivité et écoute de l'équipe commerciale. ...

Très bonne réactivité et écoute de l'équipe commerciale. Installateurs efficaces, qui prennent soin de tout nettoyer. Aucun dégat lors de la pose.

Par Fine B. il y a 4 ans