Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Saint-Cannat

la première prise de rendez-vous a été faite par téléphone ...

la première prise de rendez-vous a été faite par téléphone et n'a pas été honorée.
Après m'être déplacé à l'agence d'Aix en Provence, j'ai pu conclure la commande et le processus de réalisation s'est ensuite déroulé sans aucun accroc.

Par Mignard1 E. il y a 4 ans

Bon professionnel, efficace

Bon professionnel, efficace

Par Eric S. il y a 4 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Installation avec de nombreux détails de finition qui ...

Installation avec de nombreux détails de finition qui ne sont pas au niveau du prix payé.
Nombreux rendez-vous pour terminer les finitions.
Mauvaise organisation du service d'installation.

Par Bourbon1 L. il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour la réalisation de votre chantier, et vous présentons nos excuses concernant les finitions qui ont nécessité de nouvelles interventions.

En espérant que vous profitez désormais pleinement de la qualité et du confort de vos nouvelles menuiseries, nous restons à votre écoute. Le Service Relation Clients

Tryba Nantes

Le changement de porte-fenêtre s'est déroulé sans problèmes. ...

Le changement de porte-fenêtre s'est déroulé sans problèmes. Peut-être faudrait-il accorder plus de temps aux poseurs pour faire la dépose/repose.

Par Chalumeau C. il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! En effet 1/2 journée avait été prévue pour la pose de votre porte fenêtre et l'équipe de pose n'était pas informée des réglages à effectuer sur d'autres menuiseries. C'est pourquoi une deuxième intervention a été effectuée.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous vous présentons nos excuses. Le Service relation clients

Tryba Villechétif

je recommande

Pause ok rapidité OK solidité après des années

Par Ubub101 il y a 4 ans

Tryba Herblay

l'installation s'est déroulée comme prévue. Équipe ...

l'installation s'est déroulée comme prévue. Équipe à l'écoute et dispo.
A voir dans le temps.

Par Mouillardsabine il y a 4 ans

Bonjour Madame,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec TRYBA.
Nous sommes heureux que l'écoute et la disponibilité de nos équipes vous aient apporté pleine satisfaction.

Nous espérons qu'avec le temps nos produits vous apportent tout le confort nécessaire.

Votre équipe TRYBA

Tryba Mâcon

Entreprise professionnelle, équipe agréable et compétent, ...

Entreprise professionnelle, équipe agréable et compétent, erreur de produit (en production) rapidement corrigé sans question

Par Drijsenmaze il y a 4 ans

Bonjour et merci de votre confiance !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous présentons nos excuses pour les erreurs survenues sur la fabrication de votre commande. Bonne journée, le Service Relation Clients

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Excellente entente avec le commercial Mr Bonvoisin. ...

Excellente entente avec le commercial Mr Bonvoisin. La pose de tous les éléments c'est très bien passée (fenêtres + porte d'entrée, volets battants, porte de garage.) L'équipe qui a posé les fenêtres et la porte d'entrée a été particulièrement précautionneuse, très attentive aux détails et dans le soucis constant de ne créer aucun dégâts. Cependant la prise de rendez-vous pour la pose a été compliquée voir laborieuse.

Par Spitzer C. il y a 4 ans

Bonjour Madame SPITZER,

Nous vous remercions de votre confiance et sommes ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard du commercial, que de nos poseurs ! Nous ne manquerons pas de leurs transmettre.

Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Nous avons pris en compte vos remarques pour l’amélioration de nos prestations.

Bonne soirée.

Tryba Aubin

Des défauts, mais des solutions ...

Il y a eu beaucoup de défauts dans la conception des fenêtres. Le chantier a duré 1,5 ans.

Par Doumayzel S. il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses pour les difficultés rencontrées avec votre menuiserie et le délai de résolution de votre SAV.

Le nécessaire a été fait pour mettre en conformité votre installation.

Bonne journée à vous, le Service relation clients Tryba

Tryba Valenciennes

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Mcb6859 il y a 4 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

PORTE d'ENTREEE d'IMMEUBLE

Bonne prestation mais absence du FP qui était sur la commande et ensuite demande faite pour éventuellment changé de type sans réponse malgré plusieurs relances

Par gabel.andre il y a 4 ans

Bonjour Monsieur GABEL,

Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries.

Le ferme porte manquant a été commandé de suite et vous a été posé le 09.02.2021.

Concernant votre demande de remplacement éventuel de poussoir, notre commercial est en contact avec vous.

Nous restons à votre disposition et vous pouvez nous contacter par mail à l’adresse [email protected] ou directement notre service SAV au 03 88 80 29 26.

Bon après-midi.

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Très bonne expérience

Très bonne expérience, équipe sérieuse et de bon conseil, du devis jusqu'à la pose et après-vente.

Par GONSOT C. il y a 4 ans

Tryba Aixe-sur-Vienne

TRAVAIL DE QUALITE

TRAVAIL DE QUALITE

Par Jujuwinwin il y a 4 ans

Tryba Rambouillet

Technique OK mais nul pour le dossier informatique .

Bonne expérience pour ce qui est du technique mais vous devriez croisez vos informations car il est très énervant de devoir rentrer les informations dont vous disposez. J'ai payé une certaine somme et vous n'êtes pas foutu de trouver mes données pour la garantie. Quelle belle preuve de compétence...

Par Francoisgwen il y a 4 ans

Bonjour et merci d’avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Concernant l'enregistrement de la garantie, nous vous remercions de votre remarque et en prenons bonne note. Notre processus va évoluer ces prochains temps afin de simplifier cette démarche.

Bonne journée, le Service Relation Clients

Tryba Perpignan

Bonne

Bonne

Par marc.sanchez il y a 4 ans

Tryba Houilles

Le sens de la relation client de votre conseiller technique ...

Le sens de la relation client de votre conseiller technique M.Perennes laisse plus qu'a désiré. En revanche l'équipe de poseurs est très efficace et a un contact agréable.

Par Hberteretche il y a 4 ans