Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Montrond les Bains

Pose d'une baie vitrée en remplacement d'une porte ...

Pose d'une baie vitrée en remplacement d'une porte de garage. La pose s'est faite en 3 fois et il a fallu se battre pour faire raccorder électriquement le volet roulant. D'autant plus que la baie a un défaut de fabrication usine à savoir que depuis l'extérieur la coulisse du volet roulet masque la serrure de la baie, donc impossible de passer une clé et d'ouvrir depuis l'extérieur. Depuis 2 Mois pas de nouvelles du SAV, Tryba m'a oublié vraisemblablement. Hyper déçu !!!

Par Flacher L. il y a 4 ans

Nous avons lu avec attention votre message et vous présentons nos excuses concernant les différents points soulevés.

Nos collaborateurs nous confirment vous avoir contacté et intervenir sous peu afin de parfaire votre installation.

Nous espérons que dès lors, vous pourrez profiter pleinement de vos menuiseries Tryba.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba.

Tryba Brive La Gaillarde

Les fenêtres de toit "chiens assis" ne sont pas conformes ...

Les fenêtres de toit "chiens assis" ne sont pas conformes à notre attente.
réduction de la luminosité trop importante

Par Belhomme A. il y a 4 ans

Nous sommes navrés de prendre connaissance de votre avis. En effet, votre espace conseils vous a informé avant la signature sur les différentes possibilités de pose, et en particulier l'inconvénient d'une pose en rénovation avec volet manuel pour la configuration de vos chiens assis.

Suite à votre appel à votre espace conseils, ces explications vous ont été redonnées également.

Nous espérons tout de même que la qualité des produits vous donne satisfaction, et vous souhaitons bonne continuation. Le Service relation clients Tryba

Tryba La Trinité

Un chantier sans problème (2 fenêtres et 2 portes-fenêtres PVC)

4 fenêtres PVC en rénovation dans un appartement à Nice. Nous sommes très contents de la prestation, les délais ont été respectés, la pose s'est très bien déroulée, effectuée par des poseurs professionnels rapides et compétents. Les finitions sont impeccables sans abus de silicone. Les fenêtres et porte-fenêtres sont de bonne facture elles paraissent solides à la manipulation.

Par Cravereau il y a 4 ans

Tryba Saint-Louis

Très mauvaise expérience

Très mauvaise expérience

Par Goutte S. il y a 4 ans

Votre réclamation est en cours de traitement par votre espace conseils. Nous regrettons votre opinion suite à votre expérience avec notre marque.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Cavaillon

Travail très propre, rapide, ouvriers compétents

Travail très propre, rapide, ouvriers compétents

Par Isabellelepontet il y a 4 ans

Nous sommes très heureux de lire votre avis positif sur notre marque TRYBA.

Un grand merci à vous pour votre témoignage.

Votre équipe TRYBA

Tryba Villedieu-sur-Indre

Toujours satisfait de tous les projets que l'on réalisés ...

Toujours satisfait de tous les projets que l'on réalisés avec tryba, aussi bien pour la qualité des matériaux que pour la prestation de l'équipe tryba.

Par Pascal J. il y a 4 ans

Tryba le Vieil Evreux

Excellent service de A à Z

Merci à Tryba Evreux pour les très bons conseils mais aussi au poseur pour son très grand professionnalisme. Produits de très grande qualité et très isolant avec déjà deux degrés de gagnés.

Par Lefebvrevanessa75 il y a 4 ans

satisfait de la pose et du materiel

satisfait de la pose et du materiel

Par Salson P. il y a 4 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Bonne qualité. Pose bien faite mais de nombreux impacts ...

Bonne qualité. Pose bien faite mais de nombreux impacts sur les contours de fenêtre (usinage ou choc lors de la pose parce que le poseur était seul? Remarque: absence pour maladie de son binôme) . Les impacts ont été "rattrapés" par le poseur.

Par Akmuller67 il y a 4 ans

Bonjour Madame MULLER,

Merci d’avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries.

Nous sommes navrés de lire votre commentaire, cependant nous ne trouvons aucune trace de votre mécontentement dans votre dossier client. Vous pouvez nous contacter par mail à l’adresse [email protected] ou directement notre service SAV au 03 88 80 29 26.

Bon après-midi.

Tryba Maisons-Alfort

bien mais pas parfait !

problèmes avec les volets d'une chambre non conforme, tache de peintures sue les carreaux, et les attaches volets non compatibles entre les fenêtres et volets tous deux vendus par Tryba.

Par Matgaga il y a 4 ans

Nous regrettons les éléments dont vous nous faites part et vous présentons nos excuses.

Notre collaborateur doit convenir d'un rendez-vous sous peu afin de vous proposer les solutions adéquates et parfaire votre installation.

Nous espérons que dès lors vos menuiseries Tryba vous apporteront entière satisfaction et restons à votre écoute.

Cordialement, le Service Relation Clients Tryba.

Tryba Aixe-sur-Vienne

très professionnel