Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Herblay

Très bonne expérience

Très bonne expérience

Par Samanthanegre il y a 4 ans

Bonjour Madame,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec TRYBA.

Nous sommes heureux que cette expérience se soit bien passé pour vous.

Nous serons ravis de vous accompagner lors de vos futurs projets.

Votre équipe TRYBA.

Tryba Eaubonne

Par Cbidaud il y a 4 ans

Nous avons fait changer notre baie vitrée, commercial ...

Nous avons fait changer notre baie vitrée, commercial disponible, visite du show room, les travaux ont duré plus longtemps que prévu car équipe de technicien remaniée.
Nous sommes contents du résultat.

Par Hellokitty59 il y a 4 ans

Tryba Magnanville

Vieillissement de certains produits

Cliente depuis longtemps, je suis déçue par mes portes d'entrée en fibre de carbonne car la couleur est vraiement passée

Nous vous présentons nos excuses concernant le point dont vous nous faites part sur la couleur de votre porte.

Pouvez-vous nous adresser vos coordonnées complètes par mail ainsi que des photos à l'adresse [email protected] ?

Dans l'attente de vos informations, le Service relation clients Tryba

Tryba Montélimar

J'ai confiance en Tryba; j'avais déjà changé 2 fenêtres ... [Résolu]

J'ai confiance en Tryba; j'avais déjà changé 2 fenêtres alors pour la baie vitrée, je n'ai pas hésité.

Par Valeriejullian il y a 4 ans

Nous vous remercions vivement pour ce message très sympathique.

Nous sommes ravis d'apprendre que vos expériences dans notre agence se déroulent à chaque fois selon vos désirs et attentes.

Pour information, sachez que vous avez la possibilité de devenir Ambassadeur Tryba et de profité d'offre exclusif & même de gagne de l'argent.

N'hésitez pas à vous rapprocher de nos équipes disponibles au 04 75 53 48 85 pour plus d'informations.

Au plaisir de vous revoir très vite,

Bien cordialement, l'équipe de Tryba Montélimar

Tryba Magnanville

Bon produit mais le commercial nul les technicien nul ...

Bon produit mais le commercial nul les technicien nul et le directeur dagence nul . Dommage je voulais changer le restant de mes fenetre . Agence de magnanville (78)

Par Jessyproffit22 il y a 4 ans

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour votre nouvelle installation de menuiseries ! Nous sommes navrés de vos remarques sur la relation commerciale et allons faire le point avec votre Espace conseils pour comprendre ce qu'il s'est passé.

En espérant que vous profitez pleinement du confort et de la qualité Tryba, nous restons à votre écoute. Le Service relation clients

Tryba L'Haÿ-les-Roses

Expérience moyenne

Visite et signature du devis très bien passé, pose également bien que plus longue que prévu mais finitions soignées
Par contre, pb sur un des volets 3 semaines après - 10 jours pour qu'un intervenant se déplace sans résolution du pb
Changement du moteur 3 semaines après le début de la panne et cela ne fonctionne toujours pas ...
Nous devons systématique rappeler les intervenants qui doivent nous rappeler et qui ne le font pas

Par Stephmagdo il y a 4 ans

Bonjour et merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.

Nous prenons note de votre remarque concernant le délais de pose afin de nous améliorer sur ce point.

Le matériel nécessaire à votre SAV est en commande et une intervention sera planifiée dès réception. Nous vous présentons nos excuses pour le délai un peu long.

Bonne journée, le Service relation clients

Tryba Provins

Très belles expériences avec Tryba PROVINS , personnels ...

Très belles expériences avec Tryba PROVINS , personnels très compétents. rien à redire et à conseiller sans hésitation.

Par Sylvie M. il y a 4 ans

Merci Madame pour votre commentaire élogieux. Je transmets à mes équipes. La Direction.

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Ravie !

Ravie !

Bonjour Madame SCHNEIDER,

Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et pour votre retour positif.

Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bon après-midi.

EXELENT

EXELENT

Par Wimmersjj il y a 4 ans

Bonjour Monsieur WIMMERS,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance accordée à TRYBA pour le remplacement vos menuiseries.

Bon après-midi.