Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Vourles

avis tres satisfaisant les interlocuteurs (maxime ...

avis tres satisfaisant les interlocuteurs (maxime Samantha benjamin et Ludovic)ont été tres professionnels et d'une gentillesse à toutes epreuves

Par Wescal il y a 4 ans

La vente et la pose on était dans les délais mais oui ...

La vente et la pose on était dans les délais mais oui mais 7 clefs commandait, 5 reçus et je suis toujours en attente de mes clefs depuis 20 janvier 2021

Par Romuald il y a 4 ans
Date d'expérience le 15/03/2021

Nous vous présentons nos excuses pour le délai concernant les 2 clés manquantes. Le cylindre a été re-commandé avec 7 clés, nous faisons tout notre possible concernant le délai.

Merci de votre confiance, cordialement, le Service relation clients Tryba

Chez Tryba st Quentin 02
Par Romuald il y a 4 ans

Tryba Mainvilliers

Dans l'ensemble, nous sommes très satisfait, bien que, ...

Dans l'ensemble, nous sommes très satisfait, bien que, par rapport à la première fenêtre posée, il apparaît une irrégularité dans la pose des joints gris à l'extérieur des vitres sur deux des trois fenêtres posées.

Par Sardonyx2846 il y a 4 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Bon contact commercial

Bon contact commercial
Personne a rapidement identifié le besoin, la solution.
Je suis satisfait par les volets qui ont été posés.

Par Robert C. il y a 4 ans

Par Annplanckrichard il y a 4 ans

Tryba Cavaillon

Equipe compétente et efficace

Equipe compétente et efficace
A l'écoute et de bon conseil
A recommander

Par Josiane84460 il y a 4 ans

Nous sommes très heureux de lire votre avis positif sur notre marque TRYBA.

Un grand merci à vous pour votre témoignage.

Votre équipe TRYBA

Tryba Sucy-en-Brie

Changement de mes fenêtres plutôt bon sur la durée ...

Changement de mes fenêtres plutôt bon sur la durée malgré une installation initiale laissant à désirer. L’installation des cornières, initialement très approximative, a été partiellement rectifiée. Aujourd’hui, les cornières pvc installées sont tordues et pas jointives. C est dommage, l’installation aurait pu être très bonne ( je tiens à préciser que le point de vente était à Créteil et qu’il a aujourd’hui disparu).

Par Prehu C. il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses pour les faits que vous nous rapportez concernant les cornières. Nous vous invitons à nous adresser une copie de la facture et des photos des cornières par mail à l'adresse [email protected] afin que nous puissions étudier votre dossier et faire intervenir un technicien de l'usine.

Cordialement, le Service relation clients Tryba

Tryba Calais

Bien dans l'ensemble , bonne finitions

Bien dans l'ensemble , bonne finitions

Par Magnier62 S. il y a 4 ans

Bonjour Monsieur MAGNIER, Merci pour cette jolie note ! Cordialement, votre équipe TRYBA

Bonne expérience

Bonne expérience