Bien,pose nicquel
Bonjour, Merci pour votre commentaire et ces 5 étoiles ! Cordialement, votre équipe TRYBA
Efficacité, de la visite du commercial aux techniciens.
Nous avons fait appel à tryba nantes pour la rénovation deux deux fenêtres et une porte extérieure.
Le projet c'est déroulé en trois étapes :
1 Visite du commercial avec de bons conseils sur le choix du produit,
2 Prise des mesures techniques pour la réalisation des fenêtres et porte, et à la livraison c'était impeccable, pas de mauvaises surprises
3 Une équipe de techniciens pour la pose, très sympathique et appliqué.
Merci
très satisfait, professionnalisme et forte capacité commercial
service efficace malgré des erreurs du métreur et finitions peu soignées : service SAV à l'écoute. Tout va être refait et finalisé prochainement.
remise sur une prochaine commande.
plutôt satisfait du résultat : fenêtre de qualité
Nous sommes très heureux de lire votre avis positif sur notre marque TRYBA.
Un grand merci à vous pour votre témoignage.
Votre équipe TRYBA
Nous sommes très contents de TRYBA Audincourt
Très contente du matériel mais très déçue de la pose : manque de méticulosité et découverte de la nécessité d'intervention d'un plaquiste après la pose!
Nous vous remercions d'avoir choisi la qualité Tryba. Nous sommes navrés concernant le point soulevé pour la pose. Vous avez choisi une pose avec une dépose totale des anciennes menuiseries, qui implique en effet des travaux de reprises, non inclus dans le devis.
Nous regrettons qu'une incompréhension ait subsisté lors de la signature du devis, votre espace conseils reste à votre écoute.
Le Service relation clients
Quelques erreurs à la livraison
Toujours aussi satisfaite de l'équipe de pose.
Commercial à l'écoute, équipe de pose au top, produit de qualité. C'est du sérieux dans tout.
Très bonne expérience. Travail impeccable,
Je recommande Tryba.La qualité est là.
Fenetres bonnes, finison pire
Nous regrettons qu'une nouvelle intervention ait été necessaire afin de finaliser votre installation.
Nous vous présentons toutes nos excuses et espérons que désormais votre installation vous apporte satisfaction.
Bien cordialement, le Service Relation Clients Tryba