Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Brignoles

Bonne expérience

Bonne expérience

Par Arnaud D. il y a 4 ans

Tryba Arques

MATERIEL DE QUALITE , POSEUR TRES PROFESSIONEL ET VENDEUR ...

MATERIEL DE QUALITE , POSEUR TRES PROFESSIONEL ET VENDEUR TRES A L'ECOUTE

Par valerie.vergniez il y a 4 ans

Bonjour Madame VERGNIEZ, Merci de nous avoir confié votre projet, nous sommes ravis de lire votre avis. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Bavilliers

Très bonne installation, les poseur sont très sympathiques ...

Très bonne installation, les poseur sont très sympathiques et font du très bon travail.
Installation de volet roulant et portes d'entrée

Par Cedricmonnin il y a 4 ans

Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et ne nous donner une note positive !

N'oubliez pas que grâce à notre politique de parrainage, vous êtes récompensés lorsqu'un nouveau client nous a connu grâce à vous !

Cordialement,

L'équipe Tryba Bavilliers - Audincourt
Portes - Fenêtres - Volets - Vérandas - Pergolas - Portails - Clôtures

Tryba Paris 16

Un peu déçu (pas de la pose)

Réalisation bien faite mais des fois en dépit du bon sens
Exemple:changement des volets après les fenêtres donc meulage des gonds existants une fois les fenêtres posées!!!!!!!
Aucun contact avec la succursale pendant les travaux.cela manque de commercial
Demande de devis 3 fois successivement et toujours rien à l horizon ,c’est que ce devis n’est pas important en somme.

Par Gsoismier il y a 4 ans

Nous vous présentons nos excuses et avons recontacté le magasin concernant votre demande de devis.

Les volets ont en effet dû être posés dans un second temps suite à un souci technique imprévisible le jour de la pose. C'est pourquoi les fenêtres ont été posées en premier, ce qui n'impacte toutefois pas le résultat final.

Malgré les points soulevés dans votre avis, nous espérons que votre installation vous donne finalement satisfaction et restons à votre écoute.

Bonne journée, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Magnanville