Très satisfaite de la qualité des produits Tryba dans le temps. Très satisfaite du service client, du conseil et de la pose des menuiseries. Je recommande vivement et en cas de besoin je referais appel à eux.
Parfait au niveau de la prestation.
Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne satisfaction, et vous souhaitons de profiter du confort apporté par vos nouvelles fenêtres !
Bonne continuation, le Service Relation Clients Tryba
La pose des menuiseries a été rapide, effectuée dans le souci du détail et proprement.
Je recommande cette entreprise.
Cher Monsieur, Madame,
Nous vous remercions pour votre commentaire très apprécié par nos équipes. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients le meilleur service possible.
A bientôt, l'équipe Tryba Rochetoirin
RAPPORT QUALITE PRIX ET QUALITE DE LA POSE
La très grande compétence du personnel est le point le plus important. Les très bonnes informations du représentant ont permis le bon choix des huisseries. La pose a été très professionnelle avec de bon conseils sur l'utilisation et l'entretient. Le nettoyage du chantier est très appréciable. Il reste à voir dans le temps le comportement des huisseries et vérifier les performances annoncées.
Merci à toute l'équipe de Tryba Mainvilliers, qui a su nous satisfaire tant d'un point de vue délai que qualité de la pose et du soin apporté à notre habitation (ce n'est pas le cas d'autres entreprises). Nous les recommandons vivement et les solliciterons de nouveau pour le changement de nos autres Velux.
Besoin de plus de communication entre les prestations négociées et les poseurs
Nous prenons bonne note de vos remarques que nous transmettons vos remarques aux personnes concernées et espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent pleine satisfaction.
Cordialement, le Service relation clients Tryba
Nous sommes très satisfaits de la Société Buisson qui représente la marque Tryba. L'écoute, le contact, la réalisation du travail, il n'y a rien à dire. Nous avons fait travailler cette société plusieurs fois, et tout est parfait à chaque fois. Merci à eux.
Entreprise sérieuse avec une équipe de poseurs ( vincent Bouxin et Éric) remarquable par son professionnalisme, le sérieux, à l'écoute du client. Fin de chantier propre. Je recommande vivement cette entreprise
Entreprise très sérieuse. Travail excellent. Le poseur est très sérieux et très professionnel. Je recommande TRYBA à d’autres personnes.
Une équipe de pose fort compétente et sympathique.
Bonjour Monsieur METZINGER,
Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.
L'équipe Tryba!
Très bonne porte. Chantier efficace
Service qualitatif, pose bien réalisée
Nous tenons a féliciter et a remercier Mr FREVILLE (TRYBA LAMBRES LEZ DOUAI) ainsi que l'équipe de pose qui ont fait un travail très professionnel et très soigné (ce qui est relativement rare de nos jours). Rien à redire, personnes très sympathiques, très à l'écoute, ponctuelles, disponibles et de bon conseil. Livraison et pose dans les délais. Merci infiniment. Eric LENOIR
On n’a pas choisi les moins cher mais on sait pourquoi.
Chantier millimétré du 1er jour à la pose des fenêtres. La qualité, l’organisation la ponctualité, le tout orchestré par le commercial.