Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Colmar

Manque légèrement de suivi une fois la commande passée. ...

Manque légèrement de suivi une fois la commande passée.
On est obliger de relancer l'agence pour avoir des informations.

Par Schmitt V. il y a 5 ans

Merci à vous d'avoir pris le temps de ce retour.
Nous prenons bonne note de votre remarque et transmettons cette information pour plus de transparence lors du suivi de commande.
Nous espérons que votre installation vous donne désormais entière satisfaction et restons à votre disposition pour toutes questions.

TRYBA Ormes - Tinqueux

Très bon travail

Très bon travail

Par Babar72 il y a 5 ans

Tryba Marseille

Je dois faire revenir un des poseurs car le système ...

Je dois faire revenir un des poseurs car le système d ouverture et fermeture de la plus petite fenêtre ne fonctionne plus. Voilà pourquoi je ne mets pas 5 étoiles.

Par Marianimartine il y a 5 ans

Nous regrettons que notre équipe n'ait pas pu finaliser votre installation lors de la pose initiale et vous adressons nos excuses.
Nos collaborateurs nous ont indiqué qu'une intervention est d'ores et déjà planifiée à ce sujet.
Nous espérons que votre installation vous apportera alors entière satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba.

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

BONNE

BONNE

Par Moine49 F. il y a 5 ans

Bonjour Madame MOINE,

Nous vous remercions pour votre retour positif et espérons que vos menuiseries vous apportent pleine satisfaction.

Passez de belles fêtes de fin d'année.

Tryba L'Isle-Adam

bonne

bonne

Par Geramuller il y a 5 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

POSITIF reste dans l'attente du remplacement du meneau ...

POSITIF reste dans l'attente du remplacement du meneau intérieur cassé avant la pose

Par Maillet2019 il y a 5 ans

Bonjour Madame MAILLET,

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour le remplacement de votre fenêtre.

Le service SAV est en contact avec vous pour le remplacement de votre pièce.

Nous vous souhaitons de passer de belles fêtes de fin d'année.

Tryba Meyzieu

Délai très long

Délai très long

Par Valerie C. il y a 5 ans

Nous regrettons le délai inhabituel d'installation de votre commande et vous présentons nos excuses.
Toutefois, nous espérons que vos menuiseries Tryba vous apportent à présent satisfaction et restons à votre écoute en cas de besoin.

bonne qualité de la porte très belle

bonne qualité de la porte très belle

Par 5700 M. il y a 5 ans

Tryba Vichy

satisfaisant

satisfaisant

Par Boulaie03 R. il y a 5 ans

Bonjour, toute l'équipe TRYBA Vichy vous remercie de votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page Google en suivant ce lien : Laisser votre avis sur Google

TRYBA Saint-Jeoire-Prieuré

Deux expériences désastreuses

Deux expériences désastreuses :
- une première avec les volets roulants pas raccordés à l'électricité alors que tout à été fait pour que l'intervention soit facilement realisable (raccorder avec des sucres phase et neutre)
- dernièrement les fenetres avec une sous-estimation du délai de fin de chantier donc chantier pas fini à la date dite par votre prestataire ainsi que des fenêtres abîmées suite à la pose. De plus une action plus que douteuse voire meme illégale sur la demande de financement envoyée à l'organisme alors que les travaux n'étaient pas finis. Suite à tout ceci une discussion houleuse avec le gérant avec une phase qui me reste encore en travaire ( suite à votre movaise première expériences avec tryba pourquoi vous avez refait appel à nos services ???). Puis un dénigrement du commercial alors qu'il a été très pro et transparent du début à la fin (4 étoiles) pour lui et les poseurs pour le travail qu'ils ont fait malgré le temps apparti.
Sachez que j'ai projet de changer des portes d'entrée mais je ne ferai pas travailler Tryba. On ne m'y prendra plus !

Par Sylvainboulo73 il y a 5 ans

Nous prenons bonne note de vos remarques et regrettons votre ressenti vis à vis de Tryba.

Nous tenons à vous présenter nos excuses concernant l'ensemble des points abordés dans votre message et transmettons auprès du service concerné.

Bien entendu, nous restons à votre écoute pour toutes questions et espérons malgré tout, que vous pouvez à présent profiter de vos menuiseries Tryba.

Tryba Sillingy

bon relationel, bonne pose

bon relationel, bonne pose

Par Philtesc il y a 5 ans

Tryba Mauguio

Commerciale respectueux et à l’écoute et très professionnelle, ...

Commerciale respectueux et à l’écoute et très professionnelle, poseur de fenêtre qui maîtrise parfaitement son travail. Je recommande

Par Zourdani K. il y a 5 ans

Tryba Illzach

pose soigné par le technicien, mais dommage que celui-ci ...

pose soigné par le technicien, mais dommage que celui-ci n'est pas tout l'équipement de TRYBA pour remédier au soucis de charge de batterie solaire

Par Mwentzel il y a 5 ans

Bbonjour,
Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti.
Nous prenons bonne note de votre remarque et transmettons auprès des personnes concernées pour améliorer notre qualité de service.
Nous espérons que votre installation vous apporte à présent entière satisfaction.