Encore une fois au top ! du premier contact à la pose. travail propre et consciencieux
A ce jour nous sommes satisfaits des matériaux , de la pose et des relations avec les équipes TRYBA.
Nous espérons que ces changements nous donneront satisfaction longtemps.
Dans l'ensemble, la prestation est bonne. Un petit couac sur des moustiquaires intégrées au volets roulants qui ne sont pas adaptées pour des portes-fenêtres. Nous aurions préféré une moustiquaire latérale, pas verticales mais là a été le seul point de désaccord non solutionné. Pour le reste, tout s'est bien passé. La pose est irréprochable, le produit est de bonne qualité.
Très contente de mon choix et bien orientée par la commerciale et gérante de Tryba Loire Confort de Montrond-les-bains qui s'est montré très professionnelle. J'ai beaucoup apprécié les facilités de paiement en crédit sur 20 ans qui commencent 6 mois après la fin des travaux avec un taux très compétitif, ce qui me permet de conserver ma trésorerie actuelle et me laisser le temps de payer tranquillement ma commande.
porte identique à notre commande, travail rapide et bien fait
Bonjour Monsieur METZINGER,
Nous vous remercions de votre confiance et sommes
ravis de lire votre satisfaction tant à l'égard de nos produits, que de nos
poseurs !
Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous
inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le
lien https://lesambassadeurstryba.fr/.
Nous vous souhaitons de passer de belles fêtes de fin d'année.
travail très bien réalisé, excellent conseil pour l'élaboration du devis, très bon contact avec les artisans, nous sommes satisfaits du résultat.
Votre avis est précieux ! Merci d'avoir partagé votre expérience et ravis que tout se soit déroulé comme vous l'attendiez.
L'équipe TRYBA a été très réactive et professionnelle
Fenêtres de grandes qualités posées par des professionnels.
Bonjour
C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec TRYBA.
Nous sommes heureux que la qualité du travail de nos techniciens ainsi que nos produits vous apportent pleine satisfaction.
Votre équipe TRYBA.
C'est une très bonne expérience. Les travaux sont réalisés avec beaucoup de professionnalisme