pose non finis, vitrage avec fêlure, non pose de corniche pour protéger les structures en bois
Nous avons lu votre remarque avec attention et vous présentons nos excuses pour ces impromptus.
Après avoir contacté nos collaborateurs, ceux-ci nous confirment intervenir sous peu pour effectuer les finitions évoquées, et avoir également
commandé la pièce nécessitant d'être changée.
Nous restons à votre disposition pour toutes questions, et souhaitons
qu'à l'avenir vos menuiseries Tryba vous apportent satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
Très bon contact avec le commercial, délais de pose respectés, travail très bien exécuté.
Tryba agence de l’Hay les Roses A EVITER ABSOLUMENT !!!
Nous sommes navrés de votre sentiment vis-à-vis de notre agence et de notre marque.
Pour pouvoir vous répondre plus concrètement, pourriez-vous nous
indiquer à l'adresse [email protected] les raisons de votre remarque ?
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba
problème avec serrure qui devait etre résolu rapidement et qui ne l'est toujours pas à ce jour
Nous faisons le point avec le magasin sur votre SAV pour qu'une intervention soit programmée rapidement.
Avec nos excuses, le Service Consommateurs Tryba
De l accueil en magasin à la pose ,tout a été parfait !
La réalisation de mon projet concernant mes menuiseries bois à répondu à mes attentes.
Mon ressenti au niveau thermique est plutôt positif, le seul bémol, côté acoustique, je suis un peu déçue.
Personnellement, je n'ai pas constaté d'amélioration par rapport à mes anciennes fenêtres.
Faut-il attendre quelques jours afin que je puisses avoir un ressenti plus positif?
Suite au passage de mon Conseiller commercial pour la réception de fin de chantier, il a constaté ce point noir.
L'info est remonté aussitôt et j'ai eu, par retour, la visite du gérant qui a tout aussi bien répondu à notre attente.
L'équipe de pose est revenu pour reprendre ce qui n'allait pas et aujourd'hui il est enfin terminé.
J'ai dû patienté, quelques temps. Mais au final le résultat est plutôt probant.
Je vous remercie pour votre réactivité.
Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles fenêtres !
Nous vous présentons nos excuses pour l'aspect acoustique qui a
nécessité une nouvelle intervention afin de parfaire la pose et vous
apporter pleine satisfaction.
Nous restons à votre écoute et vous souhaitons de belles fêtes.
Le Service Consommateurs Tryba
Nous avons confié notre projet à ESPACE FENETRES TRUBAS de LUDRES.
Nous sommes très satisfait à tous les niveaux. Franchement à grand merci à toute l'équipe..
Je recommande cette entreprise sérieuse.
Ce n'est pas la première fois que je fait appel à la société Tryba ,et je ne suis jamais déçu tout ce passe très bien,aucun souci.
Bonne expérience, Equipe de pose très efficace, et qualité conforme
Encore une fois au top ! du premier contact à la pose. travail propre et consciencieux