Tres bon service. Materiel de bonne qualite. Satisfaction sur toutes les poses deja effectuées depuis bientot 20 ans !!
Très satisfaite de l'accueil lors de l’établissent du devis en vue des travaux, puis de l'intervention du personnel de pose.
Bonjour, toute l'équipe TRYBA Vichy vous remercie pour votre avis.
Très bon contact, suivie. Une équipe sympa
Bonjour Madame DOUCHEZ,
Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et pour votre retour positif à l'égard de nos équipes ! Nous ne manquerons pas de leurs transmettre.
N'hésitez pas à partager votre expérience, en vous
inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le
lien https://lesambassadeurstryba.fr/.
Nous vous souhaitons de passer de belles fêtes de fin d'année.
BONS CONSEILS TRES CONCILIANT POUR TROUVER LA DATE DE LA POSE
COMMUNICATION DIFFICILE AVEC UN DES POSEURS QUI PARLAIT MAL LE FRANCAIS
Merci à vous de partager votre expérience avec Tryba.
Nous transmettons votre remarque auprès de nos équipes et espérons que votre installation vous donne entière satisfaction.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba
Tout a été conforme à nos attentes du début à la fin de l'opération: le conseiller nous a aidé à construire notre projet et nous a inspiré confiance; Les délais, les tarifs ont été conformes à ce qui nous avait été présenté. La réalisation des travaux s'est également très bien passée avec un technicien expérimenté et passionné.
Entreprise très professionnelle et de bonnes explications.
Merci à toute l'équipe ! : Secrétaire, poseurs et Mr Berkani !!
Très bonne expérience, quelques déconvenues du poseur vites remédiées
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis et sommes heureux d'avoir pu apporter une solution rapidement durant votre installation.
Nous espérons que votre installation vous apporte entière satisfaction et restons à votre écoute pour toutes questions.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba
Bons produits - équipe dynamique et efficace - très satisfait du service
commercial très a l'ecoute , très bon conseils et suivi
Première expérience satisfaisante. Travail soigné
Bonjour Monsieur, Merci pour votre confiance. Cordialement, votre équipe TRYBA