Bon compromis prix/ qualité /conseil/respect delais
Bonjour Monsieur BERRY,
Nous vous remercions pour votre retour positif et
votre confiance accordée à TRYBA pour le remplacement vos menuiseries.
N'hésitez pas à partager votre expérience, en vous
inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le
lienhttps://lesambassadeurstryba.fr/.
Bon après-midi.
la fin des travaux reste as revoir
Merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Cependant il semble que l'installation de vos menuiseries n'ait pas répondu à vos attentes.
aussi pour pouvoir revenir vers de manière plus concrète, pourriez-vous svp nous indiquer par mail les éléments relatifs à votre ressenti, ainsi que vos coordonnées complètes à l'adresse [email protected]
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba
très bon contact avec le responsable et les employés; Contents du résultat
Bon produit, répond à notre attente, mais qualité de la pose à améliorer vue le prix de la prestation
Nous avons pris note de votre avis et vous remercions d'avoir pris le temps de publier celui-ci.
Pour pouvoir vous répondre plus concrètement, et comprendre les raisons de votre ressenti, pourriez-vous nous indiquer les raisons de celui-ci par courriel à l'adresse [email protected] svp ?
Cordialement, le Service consommateurs Tryba
très bonne compétence des installateurs et du commercial
Merci à vous pour votre confiance, n'hésitez pas à parler de nous autour de vous.
Changement de dates et d’horaires dernière minute, mauvaise organisation. Bonne qualité produits. Travail bâclé, nécessite de les faire revenir.
Nous vous présentons nos excuses pour ce SAV maintenant effectué, la poignée rayée a été remplacée et un scellement chimique refait.
Nous restons à votre écoute si nécessaire, le Service Consommateurs
Satisfait du remplacement de la porte d'entrée, même si nous n'avons pu faire poser une porte correspondant plus à notre désir, les côtes ne s'y prêtant pas!
rien à dire
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de l'installation de vos menuiseries et espérons que vous appréciez désormais le confort de celles-ci.
Cordialement, le Service consommateurs Tryba
Ils sont très professionnel et très sympathique, je recommande
Travail de qualité. Bonnes explications du vendeur.
Lors de l'achat de l'appartement j'ai change deux fenetres ,une porte fenetre ,un colissant a deux battant,et un store et maintenant j'ai fait change une nouvelle fenetre
Très bonne expérience: équipe formidable, sympathique, compétente, de bon conseil.
excellent produits, très bonne prestation, pose effectuée en temps et heure, chantier rendu propre
Je suis déjà client Tryba et je vais continuer pendant de longues années tellement tout est juste parfait chez Tryba Lannion, de l'accueil très chaleureux du patron au service très professionnel, sachant exactement vous conseiller au mieux, prix imbattables, qualité extraordinaire et enfin et surtout le travail 5 étoiles effectués par l'équipe de pro, comme toujours, confiance les yeux fermés et résultat fantastique... merci pour tout !!!
Délai un peu long. Matériel de bonne qualité. Installation d'une des fenêtres pas tout à fait conforme à ma demande par rapport à un projet de travaux signalés lors du 1er rdv. Installateurs sympas, efficaces et compétents.
Très satisfaite de la pose de trois portes-fenêtres en rénovation totale. Très belle qualité, esthétisme. Compétence des poseurs et discrétion.
Bonjour Madame,
C'est avec grand plaisir que nous lisons votre
avis nous faisant part de votre expérience avec TRYBA.
Nous sommes heureux que la rénovation de vos portes-fenêtres, ainsi que la qualité et l'esthétique de nos produits vous
apportent pleine satisfaction.
Votre équipe TRYBA