Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Lannion

PARFAIT !!

Je suis déjà client Tryba et je vais continuer pendant de longues années tellement tout est juste parfait chez Tryba Lannion, de l'accueil très chaleureux du patron au service très professionnel, sachant exactement vous conseiller au mieux, prix imbattables, qualité extraordinaire et enfin et surtout le travail 5 étoiles effectués par l'équipe de pro, comme toujours, confiance les yeux fermés et résultat fantastique... merci pour tout !!!

Par yafaure il y a 5 ans

Tryba Aixe-sur-Vienne

Délai un peu long. Matériel de bonne qualité. Installation ...

Délai un peu long. Matériel de bonne qualité. Installation d'une des fenêtres pas tout à fait conforme à ma demande par rapport à un projet de travaux signalés lors du 1er rdv. Installateurs sympas, efficaces et compétents.

Par Cso49700 il y a 5 ans

Pose de fenêtres et porte-fenêtre .

Pose de fenêtres et porte-fenêtre .

Par Labrise A. il y a 5 ans

Très satisfaite de la pose de trois portes-fenêtres ...

Très satisfaite de la pose de trois portes-fenêtres en rénovation totale. Très belle qualité, esthétisme. Compétence des poseurs et discrétion.

Par Héloïse il y a 5 ans
Date d'expérience le 16/11/2020

Bonjour Madame,

C'est avec grand plaisir que nous lisons votre avis nous faisant part de votre expérience avec TRYBA.
Nous sommes heureux que la rénovation de vos portes-fenêtres, ainsi que la qualité et l'esthétique de nos produits vous apportent pleine satisfaction.
Votre équipe TRYBA

Tryba Tours

AUCUN REGRET TRES SATISFAIT DE LA PRESTATION

AUCUN REGRET TRES SATISFAIT DE LA PRESTATION

Par Boinnetadeline il y a 5 ans

Merci pour votre retour d'expérience très favorable, ainsi que pour la confiance que vous avez accordé à notre marque et à la concession de Tours, lors de l'acquisition de votre porte d'entrée. Cela nous encourage à continuer à rechercher l'excellence.

Nicolas Stéphanoff

Concessionnaire Tryba Tours

Tryba Marseille

Bonne prestation

Bonne prestation

Par Frecyber il y a 5 ans

Tryba Châteaubriant

Très bien. Commerciaux et poseurs sympas, rapide, de ...

Très bien. Commerciaux et poseurs sympas, rapide, de qualité, nickel.

Par Potierfabien il y a 5 ans

Merci pour votre message M. Potier! On transmet au vendeur et aux poseurs ;)

TRYBA Ormes - Tinqueux

Globalement positif.

Globalement positif.

Par Deces D. il y a 5 ans

Très satisfait de la prestation

Très satisfait de la prestation
Commercial compétent et très professionnel
Qualité des produits

bonne experience

bonne experience

Par Peroni D. il y a 5 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Beau produit. Mais les finitions ont été faites à la ...

Beau produit. Mais les finitions ont été faites à la va-vite (corniches fixées avec de l'adhésif double face est tombée le jour suivant). Mauvaise jointure (espace non rempli) sur le balcon entre 2 panneaux de fenêtre.

Par Creilugi2 il y a 5 ans

Bonjour Madame REILUGI,

Nous vous remercions d'avoir fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries.

La satisfaction de nos clients est notre priorité et nous sommes navrés de lire que les finitions ne sont pas à la hauteur.

Nous n'avons pas trouvé de trace de votre demande d'intervention. Cependant, le service pose vous contactera pour fixer une date d'intervention de nos poseurs semaine prochaine.

Bonne fin de journée

Tryba Villefranche (Limas)

confiance et qualité de la prestation

Nous avons à nouveau fait appel à la concession Tryba "Les clefs de la lumière" de Limas. Cette confiance est due aux précédentes expériences : Gage de qualité, relations avec l'équipe directoire, commerciale ou de pose toujours cordiales et agréables. Le travail est toujours excellent et le chantier reste propre et nettoyé à la fin de l'intervention. Les explications de fonctionnement sont toujours simples et claires.

Par seguin-stephane il y a 5 ans