rapide, bien expliqué et consciencieux. belle qualité de produit.
Matériel de bonne qualité. Dommage que les délais (beaucoup trop longs) n'ont pas été respecté.
Nous vous présentons nos excuses pour le délai, lié à des échanges entre le magasin et l'usine à propos de votre installation spécifique, et des délais inhabituels de notre fournisseur de volets battants.
Nous espérons tout de même que vous appréciez pleinement vos nouvelles menuiseries, et vous souhaitons une excellente fin d'année.
Cordialement, le Service Consommateurs
Pas de déception et compétences vérifiées sur les mesures et la pose. bonne organisation
Je donne 4 étoiles car les débuts on été un peu dure au niveau de la réalisation du devis.
Par contre la réalisation faite par les techniciens sur place, d'une efficacité redoutable !
Oui le devis n'était pas le moins cher que j'avais comparé à d'autres, mais pour avoir eu les avis francs des gens qui ont vu les travaux finis, je suis satisfait du résultat final.
On peut toujours trouver à redire des choses évidemment, mais il ne faut pas non plus être pointilleux à l'extrême.
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, ainsi que de la confiance accordée à Tryba concernant votre projet.
Nous prenons bonne note des éléments soulevés concernant l'élaboration du devis initial et transmettons pour éviter à l'avenir ce type de cas de figure.
nous vous souhaitons une bonne journée, et restons à votre disposition pour toutes questions
Le Service Consommateurs Tryba
Bon accueil et bonne communication avec Mr Landry. Entreprise et salariés sérieux et compétents, Chantier bien réalisé avec de bonnes finitions.
Le produit installé correspond tout à fait à mon attente.
Très bonne expérience en passant par le commercial jusqu'a la fin des travaux
tres bon travail ,personnes qualifiées et connaissant bien leur travail. tres bonne expérience. Que ce soit sur la vente que sur l'installation.
Excellent résultat, des travaux l'esprit tranquille!
Il est de plus en plus compliqué de trouver des artisans sérieux, dont les travaux sont livrés sans qu'il n'y ait rien à redire, refaire, du retard, des aléas... Avec Tryba tout s'est parfaitement déroulé sans le moindre grain de sable. Du conseil de vente à la livraison, chaque intervenant a parfaitement fait le job, et le résultat est impeccable : MERCI!