Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Cavaillon

toute l'équipe (commercial technicien poseur) a été ...

toute l'équipe (commercial technicien poseur) a été a la hauteur de mes espérances
la qualité produit est la rien a redire pour le moment

Par Boudes L. il y a 5 ans

Tryba Sucy-en-Brie

Professionnalisme à tous les niveaux. Contact humain ...

Professionnalisme à tous les niveaux. Contact humain agréable tant à l'agence commerciale qu'avec l'équipe d'installation. Beau matériel conforme au devis.

Par Francois M. il y a 5 ans

Belle prestation. Statisfaite

Belle prestation. Statisfaite

Par Josythonon74 il y a 5 ans

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Parfaite du premier contact à l'installation.

Parfaite du premier contact à l'installation.

Bonjour Monsieur ROESER,

Merci d'avoir une nouvelle fois fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries !

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction à l'égard de nos produits que de nos équipes ! Nous ne manquerons pas de leurs transmettre.

Bon après-midi.

Tryba Vichy

Très bonne expérience avec TRYBA Vichy - Matériel d'excellente ...

Très bonne expérience avec TRYBA Vichy - Matériel d'excellente qualité - Mention particulière pour l'équipe de poseurs très professionnelle

Par Francois J. il y a 5 ans

Bonjour, toute l'équipe TRYBA Vichy vous remercie de votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page Google en suivant ce lien : Laisser votre avis sur Google

Nous vous invitons également, si vous le souhaitez, à partager votre expérience en vous inscrivant à notre programme Ambassadeurs en suivant le lien suivant : Devenir ambassadeur TRYBA

Tryba Bavilliers

Excellente

Excellente

Par le.snas il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de évaluer et de nous donner une note positive. Nous sommes ravis que nos produits et notre prestation ai répondu à vos attentes.

N'oubliez pas que grâce à notre politique de parrainage, vous êtes récompensés lorsqu'un nouveau client nous a connu grâce à vous !

Cordialement,

L'équipe Tryba Bavilliers - Audincourt
Portes - Fenêtres - Volets - Vérandas - Pergolas - Portails - Clôtures
Par TRYBA TRYBA il y a 4 ans

Tryba Provins

entreprise très sérieuse, bons conseils, bonne pose ...

entreprise très sérieuse, bons conseils, bonne pose

Par Sonialim888 il y a 5 ans

Merci Madame Lim pour votre avis. Je ne manquerai pas de le transmettre à mon équipe.

Vos amis et relations seront bien reçus chez nous.

Cordialement. La Direction.

Tryba Herblay

Très mauvaise expérience, extrêmement insatisfait

Très mauvaise expérience. En effet, la pose devait se faire du 16 au 18 juin 2020, mais il s'est avéré que les mesures effectuées sur les 6 fenêtres étaient erronées. Donc nouvelle commande effectuée avec les nouvelles cotes. La pose a finalement été effectuée les 1 et 2 octobre 2020. Toutefois, le volet roulant n'avait pas la bonne couleur, donc nouvelle commande. Pose du volet et des finitions effectuées le 13 novembre 2020. Chantier enfin terminé !
Nous recevons ensuite la facture, mais datée du 16 janvier 2020, date de la première pose prévue.
Nous demandons la correction de la date de cette facture et on nous répond que ce n'est pas possible !!!
On nous propose de nous adresser un courrier de report de garantie pour 5 mois de plus !!!
Nous ne sommes vraiment pas satisfaits du tout.

Par Marcus77 il y a 5 ans

Nous vous présentons nos excuses pour les soucis de métrage ayant engendré un décalage de la pose.
Le report de garantie nous a bien été transmis et est activé, elle prendra donc bien effet au moment du paiement de la facture.
Cordialement, le Service Consommateurs

Tryba Montgeron

Insatllation porte d'entrée

Deuxième installation chez nous. Très bon travail, finitions parfaites.

Par Zanon C. il y a 5 ans

Tryba Compiègne

Agence très professionnel est a l ecoute ,
Ouvriers politesse restect travail fait en temps et en heure

Par Sylvain60320 il y a 5 ans

Le magasin va reprendre contact avec vous.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Bavilliers

Promesses pas toujours tenues

Promesses pas toujours tenues

Par Froidevaux J. il y a 5 ans

Nous regrettons votre ressenti, il semble que l'installation de vos menuiseries ne vous ait pas apporté satisfaction.
Le commercial reprend contact avec vous cette semaine.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Très bonne expérience merci à la commerciale et au ...

Très bonne expérience merci à la commerciale et au poseur bon travail.

Par Lambert96 V. il y a 5 ans

Tryba Bergerac

entreprise fiable et employés profesionnels

entreprise fiable et employés profesionnels

Par Jacquelineeyssartier il y a 5 ans

Je vous remercie de votre avis et ne manquerai pas d'en faire part à mes collaborateurs.

PhB Dirigeant