Generalement bonne,
(trop) long delais de livraison des huisseries - temps usine notament laquage blanc lisse
Petit accroc sur l'encadrement d'une des fenetres lors de la pose
Merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec notre enseigne.
Un rdv SAV va être prévu avec le gérant afin de faire le point sur votre installation.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs
Très professionnel, aimable, service et produit de qualités
Très belle qualité de volets, couleur sur mesure et poseurs professionnels: nous sommes très satisfaits de l'entreprise.
Très bonne et particulièrement l'installation de mes deux fenetres
très bonne expérience - travail consciencieux - belle qualité des matériaux et finitions soignées
bien, le service après vente rapide pour les réglages
Bonjour Madame ESCUDI,
Merci d’avoir choisi Tryba pour le changement de vos menuiseries et votre retour positif à l'égard de notre service après-vente. Nous ne manquerons pas de leur transmettre.
Bonne journée.
Durée trop longue des travaux, travaux pas encore terminés
Le magasin a repris contact avec vous et un rdv va être planifié afin de terminer votre chantier.
Restant à votre écoute, nous vous remercions d'avoir choisi Tryba.
Le Service Consommateurs
Bon contact vendeur, bonne installation par l'équipe de poseurs bien sympathique mais attendons de voir car maison de vacances et n'avons pas eu le temps d'étudier l'efficacité de ces volets et fenêtres sur un plus long laps de temps.
Très satisfaite de l'installation et finition de nos fenêtres et volets.
La 2ème expérience avec Tryba est très concluante ,efficacité, travail et pose soignée
EQUIPE PRO
Bonjour Monsieur, merci pour cette jolie note ! Cordialement, votre équipe TRYBA
Excellente
Bonjour Monsieur NUSS,
Nous vous remercions d'avoir une nouvelle fois fait confiance à Tryba pour le remplacement de vos menuiseries et sommes ravis de lire votre satisfaction.
Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.
Bonne journée.
Très bonne expérience. Très bons conseils, rapidité dans le devis, intervention en 2 mois, porte de qualité et pose soignée.
Aucun soucis du devis à la pose
Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance accordée à TRYBA pour le remplacement vos menuiseries, et espérons qu'elles vous apportent pleine satisfaction.
Bonne journée.
Conforme à mes attentes. Bon travail et matériel de qualité. Je recommande