Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Brie Comte Robert

Travaux dans notre habitation

Commercial et installateurs très professionnels, qualité des produits

Par Teillet B. il y a 5 ans

Tryba Sillingy

PRESTATION SOIGNEE

PRESTATION SOIGNEE

Par Bernardlavorel il y a 5 ans

Tryba L'Haÿ-les-Roses

La pose d'une des fenêtres n'a pas été posée avec le ...

La pose d'une des fenêtres n'a pas été posée avec le soin que vous y mettez d'habitude, un petit trou dans le mur est présent. De plus, elle ressort du mur de 5 centimètres, soit un peu plus que pour les autres fenêtres posées par votre société.

Par Lingzhefu il y a 5 ans

Nous regrettons que la pose de vos menuiseries ne vous aient pas apporté entière satisfaction et vous présentons nos excuses.
Notre collaborateur doit reprendre contact avec vous sous peu concernant le point évoqué.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs Tryba

Tryba Fougères

Montage super, par contre fausse promesse sur le délais ...

Montage super, par contre fausse promesse sur le délais ! Prévu première quinzaine de septembre, ne voyant rien arriver je téléphone et j'apprends que le dossier n'a même pas été fait ! Je me permet d’appeler, personne à peine aimable qui me renvoi au commercial, j'appelle le commercial qui me renvoi à la secrétaire, bref un dialogue de sourd ! Le montage a donc été effectué plus de deux mois en retard !

Par Cl55papadopoulos il y a 5 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le délai d'installation et les incompréhensions qu'il a pu y avoir lors de vos échanges avec l'espace conseil.
Nous espérons que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction et restons à votre écoute.
Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Angers (Beaucouzé)

Volets alu battants

Bonjour , après la porte et les fenêtres , toujours aussi bien servi

Par Michel B. il y a 5 ans

Tres bon conseil, très bon travail

Tres bon conseil, très bon travail

Par Klein99 G. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur KLEIN,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance accordée à TRYBA pour le remplacement vos menuiseries.

N'hésitez pas à partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bonne journée.

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Très bon travail, soigné et de bon conseil. Travail ...

Très bon travail, soigné et de bon conseil. Travail propre. Je viens de faire à nouveau appel à Tryba pour une autre fenêtre, sachant que ce ne sera pas le même installateur, j'espère que le travail sera aussi exemplaire que le premier.

Par Couvreur81 D. il y a 5 ans

Tryba Arques

RIEN A SIGNALER

RIEN A SIGNALER

Par Meser C. il y a 5 ans

Bonjour Madame MESER, merci pour votre retour. Cordialement, votre équipe TRYBA

TRYBA Haguenau (Gundershoffen)

Bon expérience.

Bon expérience. Pose faites dans le respect et dans la propreté.

Par Aakuhn67 il y a 5 ans

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre confiance accordée à TRYBA pour le remplacement votre porte d'entrée.

Si vous le souhaitez, vous pouvez partager votre expérience, en vous inscrivant à notre programme "Les Ambassadeurs Tryba" en suivant le lien https://lesambassadeurstryba.fr/.

Bonne journée.

Tryba Vichy

Très bonne expérience. Des poseurs au top. Tout est ...

Très bonne expérience. Des poseurs au top. Tout est parfait

Par Bafoil J. il y a 5 ans

Bonjour, toute l'équipe TRYBA Vichy vous remercie de votre confiance et nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Vous pouvez également laisser votre avis sur notre page Google en suivant ce lien : Laisser votre avis sur Google

Tryba Brive La Gaillarde

Entièrement satisfait de l'équipe : de la commerciale ...

Entièrement satisfait de l'équipe : de la commerciale aux poseurs.
Travaux des techniciens impeccables et réalisés sans dégâts !
Nous ne pouvons que recommander !

Par FAROUX G. il y a 5 ans

La satisfaction de nos clients est notre priorité, nous vous remercions donc de partager avec l'ensemble de la communauté votre point de vue si positif !

A bientôt,

L'équipe Tryba Corrèze

Tryba Brive La Gaillarde

Après avoir fait appel à l'entreprise Tryba pour changer ...

Après avoir fait appel à l'entreprise Tryba pour changer nos fenêtres , nous avons re-contacté Jessica de l'entreprise Tryba pour notre porte d'entrée
A la clef un travail raffiné et techniquement abouti, réalisé dans les temps, qui correspondait totalement à la commande et un résultat à la hauteur de nos espérances.

L'ensemble de l'équipe vous remercie de nous avoir fait à nouveau confiance !

A bientôt,

L'équipe Tryba Corrèze