Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Colmar

bon travail

bon travail

Par Burrus L. il y a 5 ans

Tryba Calais

Très bonne expérience avec Tryba. Respect des délais... ...

Très bonne expérience avec Tryba. Respect des délais...

Par Triquet P. il y a 5 ans

Bonjour Monsieur TRIQUET, Merci d'avoir pris le temps de nous noter et pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Cordialement, votre équipe TRYBA

Par TRYBA TRYBA il y a 5 ans

Bonjour Monsieur TRIQUET, Merci de nous avoir confié votre projet, nous sommes ravis de lire votre avis. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Chelles

sitôt que nous avons connu Tryba et que nous avons ...

sitôt que nous avons connu Tryba et que nous avons fait appel à eux, nous n' avons plus fait appel à d' autres entreprises

Par Knoploch A. il y a 5 ans

Tryba Meyzieu

Travail de qualité

Travail de qualité

Par Blanjp il y a 5 ans

Tryba Sorbiers

Très bon contact commercial.

Très bon contact commercial.
Explications claires, devis détaillé, présentation des produits
Pas de mauvaise surprise à la signature du devis et lors de la pose.
Je recommande

Par Sylviemomplot il y a 5 ans

Tryba Sarreguemines

Je suis satisfait de mon investissement, petit bémol ...

Je suis satisfait de mon investissement, petit bémol sur la finition de l'installation

Par Sey N. il y a 5 ans

Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles menuiseries.
Pour pouvoir comprendre vos remarques concernant la fin de votre installation, pourriez-vous nous donner plus de détails à l'adresse [email protected] svp ?
Restant à votre écoute, nous vous souhaitons une bonne journée. Le Service Consommateurs

Tryba Arques

Tout simplement satisfait

Matériel de très bonne qualité. Monteurs au top.

Par Franclfbvr il y a 5 ans

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous noter et pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Cordialement, votre équipe TRYBA

Tryba Nice

Excellente qualité, professionnalisme !

Excellente qualité, professionnalisme !
Je suis ravie d'avoir découvert TRYBA et ses menuiseries. La qualité des fenêtres et des volets est incomparable avec celle des petites entreprises ou des grandes surfaces qui vendent ce type de menuiseries.

Seul petit détail - le délai d'attente de la réception des volets a été plus long que prévu, les fenêtres sont arrivées les premières, environ une semaine avant.

L'équipe de Nice - Rue Châteauneuf est top, composée de 2 personnes, à l'écoute, aimable, répondent à toutes les questions et expliquent très bien.
L'équipe serbe des poseurs, composée de 2 personnes également, est très professionnelle, ils sont honnêtes et sérieux, ce qui est rare de nos jours ! Je les remercie.
Je ne manquerai pas de faire de la publicité pour les menuiseries TRYBA car, j'en suis très satisfaite.

Par Malycheva J. il y a 5 ans

Bonne

Bonne

Par Corbel il y a 5 ans

Tryba Guécélard

ENTREPRISE COMPETENTE AVEC DU PERSONNEL COMMERCIAL ...

ENTREPRISE COMPETENTE AVEC DU PERSONNEL COMMERCIAL TRES PROFESSIONNEL ET DES POSEURS QUALIFIES
ILS SONT A L ECOUTE DE LEURS CLIENTS CE QUI EST RARE AUJOURD'HUI

Par Jean C. il y a 5 ans

Satisfait du process. Délai un poil long entre devis ...

Satisfait du process. Délai un poil long entre devis et pose (1 mois et qlq) mais rien de bien grave

Par Achard M. il y a 5 ans

Merci d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience avec notre magasin de Rueil-Malmaison.
Nous regrettons les délais inhabituels subits concernant votre installation et vous présentons nos excuses.
Nous espérons cependant que désormais vos menuiseries Tryba vous apportent entière satisfaction et restons à votre écoute.
Bonne continuation à vous, le Service Consommateurs

Tryba Saint-Paul-lès-Romans Saint-Paul-lès-Romans

MAUVAISE

MAUVAISE
BON COMMERCIAL MAIS ATTENTE 5 MOIS POUR LA POSE

Par Gudefin O. il y a 5 ans

Nous prenons note de votre avis et vous présentons nos excuses pour le délai d'installation inhabituel de vos menuiseries.
Les impromptus subits sont indépendants de notre volonté, soyez assuré que tous les efforts ont été faits pour pouvoir procéder à votre installation dès que possible.
Nous espérons qu'à présent votre installation vous apporte entière satisfaction et restons à votre écoute.
Cordialement, le Service Consommateurs Tryba

bonne expérience, délai tenu