Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Paris 16

Satisfait de mes fenêtres. Mais pas satisfait des conditions ...

Satisfait de mes fenêtres. Mais pas satisfait des conditions de paiement (90% avant le début des travaux)

Par Bronn P. il y a 5 ans

Merci d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles fenêtres.
Chaque magasin est libre de pratiquer les conditions de paiement qu'il souhaite. Dans votre cas il s'agit bien de 40% d'acompte, 50% à la livraison du matériel et 10% à la fin des travaux.
Nous espérons que votre installation vous donne satisfaction.
Cordialement, le Service Consommateurs

TRYBA Gap

Bonne expérience, les poseurs de CHATEAU-ARNOUX sont ...

Bonne expérience, les poseurs de CHATEAU-ARNOUX sont très sympathiques et ont le souci de bien faire. Merci

Par Jaussaud L. il y a 5 ans

Tryba Sainte-Geneviève-des-Bois

Moteur Somfy en panne dès l'installation mais le reste ...

Moteur Somfy en panne dès l'installation mais le reste est nickel. Travail de qualité

Par Anglade D. il y a 5 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le soucis rencontré sur le moteur de volet roulant qui a été constaté lors de la pose.
Le moteur est en commande et sera remplacé très prochainement.

Le magasin reviendra vers vous pour planifier l'intervention
Bonne journée, le Service Consommateurs

Tryba Bonne

Bonne

Bonne

Par Perinet C. il y a 5 ans

Tryba Arques

Travail propre et professionnel

Très content du produit et du commercial. Travail propre et professionnel, poseur très sympathique.

Par Lajumelloise62120 il y a 5 ans

Bonjour, Nous sommes très heureux de lire votre avis positif. Un grand merci à vous pour votre témoignage. Cordialement, votre équipe TRYBA

Entreprise sérieuse.

Entreprise sérieuse.

Par Drouin B. il y a 5 ans

Tryba Bordeaux

Très bonne écoute du client; Présentation des produits ...

Très bonne écoute du client; Présentation des produits en magasin. Le métreur se déplace et conseille. Les délais sont respectés. Poseurs efficaces et chantier rendu propre. Bon rapport qualité/prix. Les fenêtres et la porte blindée sont parfaitement opérationnelles.

Par Pierremalecot il y a 5 ans

Tryba Pernes Les Fontaines

De très bons ressentis sur l'ensemble de la prestation ...

De très bons ressentis sur l'ensemble de la prestation , du premier contact à l'installation et le service après vente.
Travail exécuté avec beaucoup de professionnalisme.

Par LOOTENLUC il y a 5 ans

Tryba Bordeaux

Très satisfaite.

Très satisfaite.
à l’écoute, délai respecté.

Par Christine C. il y a 5 ans

découverte