Avis TRYBA du plus récent au plus ancien

Tryba Nantes

Bonne

Bonne

Par Catherinefabre122 il y a 5 ans

Tryba Orléans Sud

revoir vos délais d'intervention pour que le travail ...

revoir vos délais d'intervention pour que le travail soit bien fait. cinq portes-fenêtres en une journée cela n'était pas possible donc une deuxième demis journée en plus . revoir le transport et l'emballage: tous les dormants en haut à droite endommagés rayures.

Par Sautel109 E. il y a 5 ans

Nous vous remercions d'avoir choisi Tryba pour vos nouvelles porte-fenêtres et prenons note de vos remarques concernant la durée du chantier et la protection des menuiseries lors du transport.
Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments.
Les habillages de vos menuiseries ont bien entendu été changés par notre équipe.
Concernant les éléments endommagés et pour pouvoir revenir vers vous à ce sujet, seriez-vous en mesure de nous faire parvenir des photos à l'adresse [email protected] svp ?
En espérant que votre installation vous apport à présent satisfaction, le Service Consommateurs

Tryba Mainvilliers

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Mopellerin il y a 5 ans

Tryba Pernes Les Fontaines

Installateur très professionnel et très aimable. Excellent ...

Installateur très professionnel et très aimable. Excellent travail. Très belle porte d'entrée ALU HA80 Baroque Chêne d'Or Exclusif, du solide. Petit à petit je fais changer toutes les fenêtres, les volets et les portes, j'ai confiance en la qualité TRYBA.

Par Marjjlpub il y a 5 ans

Tryba Brive La Gaillarde

Très satisfait

Très satisfait

Par Merle19 M. il y a 5 ans

Nous vous remercions pour votre avis.

A bientôt,

L'équipe Tryba Corrèze

Portail

Très satisfait de l'équipe de pose CHRETIEN Didier. Travail correct et très professionnel.
M. GENTILHOMME a très bien su nous conseiller compte tenu des spécificités que nous lui avons demandées.
Chez TRYBA que des professionnels en conseils et en réalisation.

Par GPCP il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/11/2020

Tryba Boulazac Isle Manoire

Très bonne prise en charge (explication produits et ...

Très bonne prise en charge (explication produits et déroulement du projet par le commercial)
Une équipe techniciens au top ( disponible pour répondre à mes questions, travaux efficaces, rapides et chantier propre).

Par Syrus31 il y a 5 ans

Tryba Lyon 6ème Lafayette

Très bon conseil et bonne pose avec un petit bémol ...

Très bon conseil et bonne pose avec un petit bémol sur la protection des sols de l'entrée

Par Patuano D. il y a 5 ans

Bonjour et merci de votre confiance !
Nous sommes ravis que nos prestations vous aient donné satisfaction et ferons part de vos remarques sur la protection du sol au magasin afin que les équipes de pose soient plus vigilantes à l'avenir.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs

Tryba Montélimar

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Sene F. il y a 5 ans

Tryba Mainvilliers

Je connaissais les produits Tryba et je ne voulais ...

Je connaissais les produits Tryba et je ne voulais pas autre chose. La deuxième fois j'ai changé la porte du garage Soprofen, bon produit, le seul problème les poseurs ne savaient pas l'installer, résultat 6 mois furent nécessaires pour que je puisse me servir de la porte du garage et après déplacement du technicien de l'usine le litige a été réglé. Malgré cette malheureuse expérience, j' ai de nouveau fait confiance àTryba pour changer une porte fenêtre et les volets roulants.

Par Gisele J. il y a 5 ans

Merci pour votre confiance renouvelée, nous vous présentons nos excuses concernant les désagréments rencontrés avec votre porte de garage de notre partenaire Soprofen.
Nous espérons que votre nouvelle porte-fenêtre et le volet roulant vous donnent pleine satisfaction et restons bien entendu à votre écoute pour toute question à ce sujet.
Bonne journée à vous, le Service Consommateurs

Tryba Montélimar

bonne expérience

bonne expérience

Par Etienne S. il y a 5 ans

Tryba Tours

très mauvais ressentis suite à la pose des portes fenêtres

1ère porte fenêtre : crémone cassée quand ils ont voulu la poser / 2ème porte fenêtre : porte ne s'ouvrant pas en oscillo-battant / pose douteuse concernant l'isolation autour de ces portes-fenêtres / interventions de remplacement de la crémone puis de tryba qui a constaté le non enclenchement des galets dans les encoches =) décision de remplacer la porte tiercée

Par Tharsis P. il y a 5 ans

Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la pose de vous nouvelles porte-fenêtres.
L'intervention du 22 septembre a permis de résoudre le soucis rencontré avec le remplacement du battant semi-fixe.
En espérant que votre installation vous donne désormais pleine satisfaction, nous restons à votre écoute.
Bonne journée, le Service Consommateurs