Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Ubaldi utilise des techniques commerciales trompeuses, ...

Ubaldi utilise des techniques commerciales trompeuses, quand on navigue sur le site les produits sont notés en stock, et une fois l’achat effectué ce n’est plus le cas. Nous avons attendu notre réfrigérateur un mois, alors qu’il était censé être en stock. J’ai lu d’autres expériences similaires sur internet. Il faut savoir que ce genre de pratique est illégal. C’était la première fois et la dernière que je commande sur ce site.

Par LUCIE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/08/2025

Bonjour LUCIE,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

Livraison non effectuée le jour prévu après 9h d'attente ...

Livraison non effectuée le jour prévu après 9h d'attente inutile. Reprogrammée 4 jours plus tard. Installation des 2 machines non prise en charge !

Par JEAN LUC D. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/09/2025

Bonjour JEAN LUC,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

Je tiens à vous informer que nous ne proposons pas de prestation d'installation, vous avez sélectionné la livraison au pied du camion.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois

1200 € prélevés à la seconde. Mais pas de livraison ...

1200 € prélevés à la seconde. Mais pas de livraison 1 mois après, sans explication. Le service client met plusieurs jours pour répondre à mon mail de réclamation que les produits sont bien en stock et que c'est juste un petit souci de transport. Après une semaine au téléphone, ils avouent que rien n'est en stock et qu'ils ne peuvent donner aucun délai de livraison. J'accepte qu'un vendeur m'appelle pour me proposer une solution alternative équivalente .... mais personne n'appelle. J'ai complété 2 enquêtes de satisfaction très négatives mais je ne les trouve nulle part dans la BD en ligne. Du coup j'essaie directement sur le site. A suivre.
On peut difficilement faire pire. Première et dernière fois chez UBALDI. Impossible d'annuler sa commande soi-même. C'est le service client qui doit s'en charger. Prions ! J'ai appelé ce matin mais rien n'est encore fait. C'est tout de même une belle somme et je ne peux pas acheter mon matelas et mon sommier ailleurs si je ne la récupère pas.

Par Martine il y a 2 mois
Date d'expérience le 23/09/2025

Bonjour Martine,

Je comprends parfaitement votre impatience et je suis désolée pour ce délai.
Votre remboursement a bien été validé par notre service comptabilité le 25/09. Une fois l’opération transmise, l’organisme bancaire applique généralement un délai de 3 jours ouvrés avant que le montant ne soit visible sur votre compte.

Vous ne devriez donc plus tarder à le recevoir. Je vous invite à vérifier votre compte dans les prochains jours et à revenir vers moi si jamais le remboursement n’apparaît pas rapidement.

Encore toutes nos excuses pour cette attente, et merci de votre compréhension.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois
C'est très gentil Mélanie, mais j'aimerais mieux que vous me rendiez mon argent. La commande a été annulée le 23 septembre à 9H00 et nous sommes le 29 au soir.
Ne me dites pas que vous avez aussi des problèmes à ce niveau là.
S'il vous plait dépêchez-vous. C'est inacceptable.
Les personnes qui se demandent si vous êtes un site fiable jettent toujours un oeil sur les avis de ceux qui ont déjà eu affaire ave vous. Et si elles lisent ma mésaventure, ça ne donne vraiment pas envie.
On peut comprendre que votre service soit impacté par la lenteur ou la défaillance de vos fournisseurs, mais pour les remboursements, c'est à vous de faire le nécessaire.
Bàv
Par Martine il y a 2 mois

Bonjour Martine,

Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Après vérification, nous n'avons pas reçu votre réponse à notre sondage et j'en suis désolée., je vous confirme l'annulation de votre commande effectuée ce matin à 9h à la suite de votre appel auprès de notre Service Client.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois

15 jours sans nouvelles. Service client inexistant, expérience catastrophique...

Commande passée le 05/09/2025 pour plus de 900 €.
Nous sommes le 20/09/2025 et je n’ai reçu aucun SMS, aucun appel, aucun email du transporteur. Le statut de la commande est bloqué depuis le départ, aucune avancée.

Malgré mes relances, rien ne bouge. On me demande d’attendre encore jusqu’au 24/09, mais après 15 jours sans nouvelles, c’est tout simplement inacceptable.

Client fidèle depuis des années, je suis profondément déçu par ce manque de sérieux et de considération. Pour une commande de ce montant, je m’attendais à un minimum de communication et de suivi.

Je partage donc cette expérience pour prévenir les autres acheteurs : service désastreux, aucune information, aucun respect du client.

Par Maxime il y a 2 mois
Date d'expérience le 05/09/2025

Bonjour Maxime,

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Je suis désolée pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.
Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Je vous confirme que votre livraison aura lieu entre le 22 et le 24/09.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.

Très déçus

Bonjour. Nous sommes des clients réguliers, plusieurs achats d'électroménagers sur votre site, toujours une bonne livraison. Jusqu'à, quand vous avez choisi de livrer par Chronopost. C'est un désastre. Livreur désobligeant, impoli. De plus, sur notre bon d'achat est bien marqué que nous devrons vérifier l'état du matériel à la réception. Aujourd'hui, livraison prévue le matin, Chronopost, le livreur m'annonce, je cite :" je n'ai rien à foutre, je vous le mets par terre (cela se passe dans la rue), je n'ai pas le temps, et de toute façon, je suis mal garé". Je vous assure, j'ai choisi mes mot pour vous décrire la situation. Et il est parti. Résultat, nous restons sans possibilité de préparer à manger aujourd'hui, je suppose demain aussi et les jours suivants. Un mail fait auprès de votre société, avec une réponse hors sujet. Comment vous évaluez cela ? Quelles seront vos actions ? Nous sommes fortement déçus et nous attendons une solution dans les plus brefs délais.

Par Lilia Claudel il y a 2 mois
Date d'expérience le 20/09/2025

Bonjour Lilia,

Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.

Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Bonne journée

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois

Le réapprovisionnement du produit fausse date..

Le réapprovisionnement du produit suivant était annoncé sous 2 semaines :
PHILIPS 55OLED910 TV OLED 4K 139 cm – UBALDI

Or, plus de deux semaines se sont écoulées et l'état de disponibilité n’a toujours pas évolué. Pire encore, aucune communication de votre part, alors que la commande a été passée depuis plus de deux semaines également.

Il devient urgent d’agir et de fournir une réponse claire sur :

la date réelle de réapprovisionnement,

la date de livraison estimée,

et les raisons de l'absence de mise à jour ou d'information client.

Merci de réagir rapidement.

Par Lorenzmo il y a 2 mois
Date d'expérience le 04/09/2025

Bonjour Lorenzmo,

Je vous présente nos excuses car notre fournisseur rencontre un retard dans le réapprovisionnement de votre produit. Notre Service Client a envoyé une demande au service achat afin d'obtenir plus d'informations sur la date de réception.

Si toutefois vous ne pouvez pas patienter, nous pouvons effectuer un échange avec la référence de votre choix.
Pour cela, vous pouvez vous rendre sur notre site internet afin de regarder pour une autre référence vendue et expédiée par UBALDI.com.

Notre Service Client reviendra vers vous prochainement.

40€ payés pour une dépose du frigo à l'extérieur

3 courriels d'information qui confirment une livraison le vendredi 05 septembre, entre 08:00 et 13:00.
Je prends une demi-journée de congé pour réceptionner le frigo.
Pas de livraison, seulement un sms à 16:00 qui mentionne un report de livraison au mardi 09 septembre.
Journée de congé perdue, et frigo déposé à l'extérieur le mardi 09 septembre en mon absence.
J'ai donc payé 40€ pour une livraison dans la pièce, alors que le frigo a été laissé à l'extérieur.
Contrat UBALDI non rempli. Scandaleux!

Par PIERRE OLIVIER il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour PIERRE OLIVIER,

Le transporteur nous indique que le réfrigérateur a été déposé par les livreurs sur votre terrasse avec votre accord.

Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension.

UBALDI Siège social

Colis abîmé et ouvert, une pièce manque à mon sèche ...

Colis abîmé et ouvert, une pièce manque à mon sèche cheveux
Mail envoyé mais pas de retour

Par KARIMA B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Bonjour Karima,

Je suis navrée pour le désagrément occasionné et vous confirme la prise en charge de la commande de pièce nécessaire au bon fonctionnement de votre appareil dans le cadre de la garantie.
Celle-ci a été passée le 01/09 auprès du fournisseur qui était en attente de réception de celle-ci jusqu'au 16/09, celle-ci a été expédiée depuis et vous n'allez pas tarder à la recevoir d'ici la fin de semaine.

Merci pour votre compréhension.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois

On a acheté un frigo congélateur qui refroidit trop ...

On a acheté un frigo congélateur qui refroidit trop .
Un réparateur est venu 3 fois et ça recommence !!!
On m'a dit qu'il faut payer maintenant car la garantie est passée mais ils auraient du le changer !!
Pas sérieux

Par Lambert il y a 2 mois
Date d'expérience le 17/09/2025

Je n'ai pas de traces de vos messages toutefois le SAV n'interviendra plus sur votre dossier car vous n'êtes plus sous garantie, vous devez à présent communiquer avec Whirlpool en direct.

Bonjour Lambert,

Vous disposiez d'une garantie de 2 ans à partir de votre date de livraison effectuée le 25/11/2022, de ce fait votre réfrigérateur n'est plus sous garantie depuis le 25/11/2024.
Je constate dans votre dernier dossier SAV clôturé le 06/01/2025, que le dumper et la platine ont été changés et que test de fonctionnement réalisé par le technicien été concluant.

A ce jour, Ubaldi.com ne peut plus assurer la garantie sur votre appareil, je vous invite à contacter la marque Whirlpool directement afin de leur demander un devis de réparation en les contactant au 09 69 39 12 34.

Notre Service Client reste à votre disposition par mail ou par téléphone si nécessaire.

Bonne journée.

3 mois produit défectueux non solutionné

3 mois que j’ai un produit défectueux et toujours pas solutionné, c’est du vol et complètement honteux , je mets 1 étoile par défaut

Par Danielle il y a 2 mois
Date d'expérience le 19/06/2025

Bonjour Danielle,

Merci pour votre message. je suis ravie de savoir que le remboursement est bien arrivé et que cette situation est désormais résolue.
Nous restons bien sûr à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance à l’avenir.

Excellente journée à vous.

Bonsoir Melanie,
MERCI remboursement bien reçu le 18/10.
On clôture enfin cette mésaventure .
Par Danielle il y a 1 mois

Bonjour Danielle,
Votre remboursement a été validé par le vendeur le 17/10.

Bonjour Mélanie,
Je souhaite ENFIN que cette fois-ci vos dires soient respectées « action /reaction » , que mon cas soit ENFIN solutionné par un remboursement et de clôturer ENFIN cette mésaventure .
Par Danielle il y a 1 mois

Bonjour Danielle,

Nous avons pris le relais avec le vendeur pour lui demander de vous solutionner sous 48h,au delà de ce délai, nous lui demanderons de vous rembourser.

Afficher plus de commentaires

Nuuuuulllll

Nuuuuulllll

Par AFERKLA B. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Bonjour AFERKLA,

Je suis désolée d'apprendre que vous avez vécu une mauvaise expérience. Nous souhaitons en savoir plus pour pouvoir améliorer nos services. N'hésitez pas à modifier votre avis pour nous en dire plus ou à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi par téléphone ou par mail pour que nous puissions accéder votre demande.

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

J'attends toujours ma commande

J'attends toujours ma commande

Par JEAN JOSEPH K. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Bonjour Jean-Joseph,

Je suis navrée de vous lire et vous informe que Colissimo indique dans le suivi de votre colis que celui-ci a été déposé dans votre boite aux lettres le 03/09.

Je vous invite dans un premier temps à vérifier d'une part auprès de votre entourage et voisinage si personne n'a pu réceptionner le colis pour vous.

Si ce n'est pas le cas, n'hésitez pas à contacter notre Service Client.

UBALDI Siège social

Très déçue, commande d'un lave vaisselle avec une date ...

Très déçue, commande d'un lave vaisselle avec une date de livraison programmée, la veille j'apprends que la livraison est annulée sans motif, alors que j'avais posé la journée pour attendre le livreur, et quand j'appelle Ubaldi, on me dit d'appeler le transporteur et le transporteur me dit de voir avec Ubaldi car ils n'ont jamais reçu le lave vaisselle, du coup livraison après plusieurs appels 15 jours après, plus jamais Ubaldi

Par ANNIE W. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Bonjour ANNIE,

Votre doléance a bien été prise en compte et je la fais remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 mois

Extension de garantie non pris en charge

Extension de garantie fictif, j’ai acheté une télé, il y a deux ans avec une extension de garantie de cinq ans aujourd’hui un trait apparu sur l’écran, Ubaldi, d’après les photos dit que c’est une pression hors, elle n’a jamais subi de pression, ni reçu de coup, sur photo, ils me disent qu’elle ne rentre pas dans la garantie et ceci se déplacer, je déconseille à tous les clients de prendre une extension de garantie chez Ubaldi et même d’acheter chez eux

Par Thierry Simoulin il y a 2 mois
Date d'expérience le 17/09/2025

Bonjour Thierry,

Permettez nous, avant toute chose, de vous exprimer nos regrets face aux désagréments que vous nous rapportez.
Conformément à nos Conditions Générales de Vente (Article 12, alinéa 2), la garantie couvre la réparation de l'appareil à la suite d'un dommage affectant son bon fonctionnement et provenant d'un phénomène d'origine interne, ce qui n'est pas le cas du défaut que vous nous avez signalé.

Aussi, nous ne pouvons pas donner une suite favorable à votre demande de prise en charge.

Dommage que le retour reste à notre charge

Dommage que le retour reste à notre charge

Expérience prouvée le 21/08/2025

Bonjour Anis,

Merci pour votre retour. Je comprends que les frais de retour puissent être un inconvénient. Cependant, conformément à la législation en vigueur sur le droit de rétractation, les frais de retour sont effectivement à la charge du client.

Je fais remonter votre remarque au service concerné pour qu'elle soit prise en compte.

Je vous remercie de votre compréhension.

UBALDI Siège social

Commande toujours pas reçue après 2 RdV pris ...

Commande toujours pas reçue après 2 RdV pris ...

Par NICOLAS S. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Bonjour NICOLAS,

Suite à votre demande, nous avons indiqué au transporteur de nous retourner votre commande afin de vous rembourser.

Notre Service Client reviendra vers vous dès réponse du transporteur afin de vous confirmer votre remboursement.

Délais non respectés et de loin

Au une ecoute

Par SELVER il y a 2 mois
Expérience prouvée le 18/08/2025

Bonjour SELVER,

En vous remerciant pour votre contribution à la qualité de nos services.

UBALDI Siège social

je devais recevoir ma dernière commande hier 10/09 ...

je devais recevoir ma dernière commande hier 10/09 entre 12 h et 17 h vous etes plus rapide pour encaisser le paiement que pour faire la livraison j'espère qu'elle ne tardera pas.
Meme pas un mail ou un coup de téléphone!!!!!

Par OLIVE Pierre C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Bonjour Pierre,

Je comprends parfaitement votre mécontentement. Votre livraison n’a pas pu avoir lieu hier en raison de la grève nationale, une situation difficile à gérer également pour nos transporteurs. Soyez assuré que votre dossier est suivi et que vous serez recontacté rapidement afin de convenir d’une nouvelle date de livraison.

Merci de votre patience et de votre compréhension.