Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

achat d'une table à induction le matin et l'apres midi ...

achat d'une table à induction le matin et l'apres midi comme par hasard le produit est affiché 50euros moins cher sur leur site

Par CYRIL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 08/01/2026

Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché. Ils peuvent varier à la hausse comme à la baisse.

Nos tarifs sont calculés au mieux pour rester compétitifs et nos conditions de service de livraison et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau.

Bonne journée !

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

SAV déplorable et proposition pas serieuse

Ils m'ont envoyé une enceinte Bluetooth sur batterie d'une valeur d'environ 200 euros cassée, cadeau de Noël pour mon fils, j'étais ravi.
Après plusieurs échanges inutiles avec le SAV, ils ont fini par me proposer avec grande générosité 10 euros de dédommagement.
J'ai juste envie de dire lol...
Je leurs ai dit de les garder leur 10 balles et qu'ils n'étaient pas fiables, ni sérieux.
Je ne commanderai plus chez eux

Par Thierry il y a 1 mois
Date d'expérience le 15/12/2025

Nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné.

Vous avez passé votre commande auprès d'un de nos vendeurs tiers, nous tenons à vous préciser que chacun de nos vendeurs partenaires doit respecter un cahier des charges bien précis, nous leur faisons un rappel sur le service que nous souhaitons vous apporter.

Retard important sur ma commande

Retard important sur ma commande
Je demande le retour d’un des équipements les frais de plus de 25€ sont à ma charge pas de proposition pour avoir une étiquette de retour
J’ai pourtant réalisé beaucoup d’achat pour équiper ma maison

Par BENOIT il y a 1 mois
Expérience prouvée le 07/01/2026

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté.

Dans le cadre du droit de rétractation les frais de retour restent à votre charge conformément à nos CGV et nous sommes désolés.

Nous ne pourrons donc pas vous proposer de geste commercial quant à un retard induit par des raisons extérieures à Ubaldi.com.

UBALDI Siège social

Fortement déçu 😞 site mensonger. Je ne recommande absolument pas ce site

Fortement déçu 😞 site mensonger. J'ai commandé 2 petits téléviseurs pour mes enfants le 1er décembre Afin de leur offrir le 24 décembre au sapin. Le site indique une livraison sous douze jours. Cependant les articles sont arrivés un mois après, Soit le deux janvier. Au moment de l'achat le site indique la livraison sous douze jours. Cela fait la deuxième fois que je rencontre des soucis avec ce site. À aucun moment ils ne m'ont prévenu. Et aucun dédommagement de leur part. Je ne commanderai plus sur se site.

Par MILOUD JEREMY W. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/01/2026

Bonjour

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

j'ai acheté un frigo américain Samsung en stock le ...

j'ai acheté un frigo américain Samsung en stock le 6 décembre 2025 ,à ce jour 6 décembre 2026 toujours pas de livraison ,j'ai payé 2020 euros.
Après environ 10 mails et 5 appels téléphoniques l'affaire n'est toujours pas réglée
Jusqu'à aujourd'hui j'étais satisfait de ce site (j'ai fait plusieurs commande)
Mais je suis très déçu aujourd'hui et je ne le recommande surtout pas

Date d'expérience le 06/01/2026
Si vous ne pouvez pas faire ce que je demande faites moi un remboursement
Par Tierce L. il y a 1 mois

Nos tarifs sont calculés au mieux pour rester compétitifs et nos conditions de service , de livraison et de garantie demeurent avantageuses et ne nous donnent pas la possibilité de les ajuster à nouveau.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois
Effectivement vous m'avez proposé de me dédommager en m'offrant une réduction de 20 euros alors qu'il y avait une remise de 15 % sur le frigo que vous n'êtes pas en mesure de me livrer
Mais comme je vous l'ai déjà écrit je veux bien changer de modèle mais avec une remise identique
Sinon la solution sera le remboursement
Par Tierce L. il y a 1 mois

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous noter et vous prie de bien vouloir nous excuser pour le retard concernant l'expédition de votre commande.

Ce délai est lié à un transfert exceptionnellement ralenti entre notre dépôt déporté et notre dépôt principal.

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement vous a été proposé et que vous avez refusé.

Si vous ne souhaitez plus patienter, ce que nous comprenons, nous vous invitons à modifier votre commande.

SAV catastrophique

SAV déplorable et manque total de transparence. Machine à laver HS au bout de 11 mois. Au téléphone, on vous promet des remboursements qui n'arrivent jamais : c'est purement et simplement du mensonge. Face à des conseillers (comme Anaïs) totalement incompétents et cachés derrière leurs CGV, il est impossible d'obtenir une solution réelle. Fuyez cette enseigne si vous attendez un minimum de respect et de service après-vente. J'exige de parler à un manager immédiatement.

Par Thomas Arthur Hugo Gandon il y a 1 mois
Date d'expérience le 06/01/2026

Nous sommes navrés de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis.

Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée.

Bonne journée

UBALDI Siège social

La cuisinière non livrée comme indiqué à tort

La cuisinière commandée dimanche 4 janvier 2026 est déclarée livrée le 5 janvier 2026 ce n'est pas vrai le montant de 803 euros a été débité le 6 janvier mais la cuisinière n'est pas livrée

Par JOCELYNE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 06/01/2026

Merci pour votre commande. Pour rappel, la livraison du gros électroménager s’effectue sous 7 jours ouvrés après une préparation de 48 à 72h ouvrées, conformément à nos CGV.

Votre commande du 04/01 a été expédiée le 05/01 et est en cours de transfert vers la plateforme du transporteur Celui-ci va vous a envoyer un SMS dès que l'agence locale aura réceptionné votre colis pour convenir d’un rendez-vous de livraison. La livraison pourra ensuite avoir lieu selon le délai prévu.

En effet la notion "livrée" indique la livraison de votre commande au transporteur.

Notre Service Client reste à votre disposition si vous avez la moindre question et vous remercie de votre confiance.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois
comment ça c'est terminé ?
Par Xavourten M. il y a 1 mois
comment ca c'est terminé ?
Par Xavourten M. il y a 1 mois
comment ca c'est terminé ?

UBALDI Siège social

Aucune information sur le suivi du colis et un suivi ...

Aucune information sur le suivi du colis et un suivi de commande faux. Commande annoncé livré alors que je ne l'ai pas reçu.
Pas du tout rassurant pour une commande a 1000€

Expérience prouvée le 05/01/2026

Votre commande du 30/12 a été expédiée le 31/12 et reçue par le transporteur le 31/12. Celui-ci va vous a envoyer un SMS pour convenir d’un rendez-vous de livraison. La livraison pourra avoir lieu au plus tard le 14/01, selon le délai prévu.

Concernant le suivi de votre commande, l’ensemble des statuts (validation, préparation, expédition et livraison) est disponible à tout moment dans votre compte client.

Vous pouvez ainsi suivre l’avancement en temps réel.

UBALDI Siège social

Placé en prix mais aucun service

Livraison minable d'un lave linge mal transporté avec un pied abimé et les barres de transport bloquées dans la machine inutilisable de fait. Appel au SAV sans solution qui considère que ce n'est pas à eux d'enlever les barres de transport. Devais me rappeler mais aucune nouvelle 48H après... Appel du SAV Miele qui confirme que c'est au transporteur de retirer les barres de transport mais que pour le SAV cela doit passer par UBALDI... Bref ok placé en prix mais avec l'intervention du technicien au final aussi cher que les autres mais le service en moins.

Expérience prouvée le 03/01/2026
J'ai contacté votre SAV qui m'a dit que c'était du ressort du service client puisque j'avais pu faire retirer les barres de transport à mes frais et que la machine fonctionnait. Il considère que c'est un vice caché à la livraison et que c'est donc du ressort du service client.
Par RICHARD il y a 1 mois

Nous vous invitons à consulter le sms envoyé par notre SAV le 05/01 afin de finaliser votre dossier, nous vous invitons à les contacter directement sur le numéro de téléphone indiqué sur le message.

En vous remerciant pour votre contribution,

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois
Les barres de transport sont à l’intérieur de la machine donc on ne voit pas si l’appareil a subi un choc et pour qu’elles soient pliées comme cela le transporteur ne peut pas ne pas savoir… si vous voulez les photos elles sont à votre disposition. Je n’ai pas choisis ce mode de livraison c’est le seul que vous proposez.
Par RICHARD il y a 1 mois

Nous sommes sincèrement désolés pour votre insatisfaction concernant la livraison et la mise en service de votre lave-linge.

Nous tenons toutefois à apporter des précisions importantes. Conformément aux préconisations du fabricant mentionnées dans la notice d’utilisation, le retrait des barres (ou brides) de transport doit être effectué par le client avant la première utilisation. Cette opération fait partie des étapes standards de mise en service d’un lave-linge et n’est pas réalisée par le transporteur dans le cadre d’une livraison classique.

Vous avez en effet opté pour une prestation de livraison avec déballage, laquelle n’inclut ni l’installation de l’appareil, ni les manipulations techniques nécessaires à sa mise en service.

Concernant le pied abîmé, nous regrettons la gêne occasionnée. Sans réserves émises lors de la livraison, il nous est malheureusement impossible d’engager une action auprès du transporteur, mais notre service après-vente reste bien entendu disponible pour étudier toute solution adaptée.

Nous regrettons également que le suivi n’ait pas été perçu comme suffisamment réactif et prenons votre remarque en considération afin d’améliorer notre qualité de service.

LIVRAISON INCOMPLETE

LIVRAISON INCOMPLETE
J'ai reçu 1 colis au lieu de 3 et je suis en attente du service client depuis.
Je n'avais jamais eu de soucis avec eux depuis des années, on va voir la suite.

Expérience prouvée le 02/01/2026

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience.

Nos équipes travaillent actuellement à la résolution de ce problème depuis votre réclamation du 02/01, notre service client reviendra vers vous par mail dès réponse du transporteur après la localisation de vos colis.

Veuillez nous excuser pour le désagréments occasionné.

UBALDI Siège social

Délais de livraison important avec prise de rendez ...

Délais de livraison important avec prise de rendez vous n'aboutissant pas à une livraison . Livreur venant pour reprise alors que reprise non demandée.

Par MARINE il y a 1 mois

Bonjour MARINE,

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons que plusieurs messages vous ont été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Le transporteur nous informe que votre livraison a eu lieu le 03/01.

UBALDI Siège social

Commande marquée disponible et au final presque 1 mois ...

Commande marquée disponible et au final presque 1 mois pour être livré. chaque semaine on nous décale la livraison à la semaine suivante et au final rien on nous donne aucune information et au final même pas un geste commercial Bref la prochaine fois je rajouterais 50€ et j’irais en magasin

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Commande d’une barre de son Sonos et deux enceintes ...

Commande d’une barre de son Sonos et deux enceintes le 23 novembre avec un délai annoncé de deux semaines aujourd’hui toujours pas de livraison à l’horizon…. Les infos sur le délais peuvent changer de 30 jours en 24h, c’est les montagnes russes.
Le plus frustrant c’est qu’au premier retard on m’indique que c’est parce que les deux enceintes n’ont pas été livrées par le fournisseur. Puis à la relance suivante c’est la barre de son qui est manquante… et lorsque je demande des explications, pas de réponse à ma question sur la volatilité des manquants. Il est question probable que la barre de son qui m’était initialement destinée a été utilisée pour servir une autre commande. Plutôt que de me prendre pour un imbecile, l’honnêteté aurait été préférable

Aujourd’hui le mystère reste entier sur la date de livraison et à la lecture des différents avis, je me rends compte que nous avons affaire à des margoulins.

Dommage car ma première expérience c’était très bien passée pour un robot pâtissier.

La semaine dernier pour geste co, il m’a été offert un bon d’achat de 25€. Que j’ai accepté considérant le message reçu en suivant pour annoncer que le fournisseur devait les livrer le 2. Hier, sans surprise, nouveau mail de report sans information…

Les concurrents n’ayant pas de problèmes de stock, c’est à ce demander si nos problèmes de livraison ne sont pas le miroir de problème de règlement des fournisseurs.

Par David il y a 1 mois
Date d'expérience le 05/01/2026

Nous sommes navrés de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Nous constatons qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard.

Le fournisseur nous annonce désormais un réapprovisionnement pour le 10/01.

UBALDI Siège social

Très mécontente de mon expérience et notamment de la ...

Très mécontente de mon expérience et notamment de la livraison:
1 semaine de retard par rapport à la date indiquée sans même avoir été averti ni avoir d’explication.
Mon ancien matériel n’a pas été repris alors que je l’avais demandé car le livreur n’avait soit disant pas la place dans le camion…
Je ne recommande ni ubaldi ni jphome.

Par CAMILLE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/01/2026

Nous vous présentons nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, nous vous informons transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes.

Le transporteur a tenté de vous rappeler le 02/01 pour organiser la reprise de votre ancien appareil toutefois l'appel n'a pas abouti, nous vous invitons à le recontacter directement.

LAMENTABLE.

LAMENTABLE.
Attente de plus d'un mois d'un lave-linge soit-disant en stock. 2 rendez-vous non honorés, sans être prévenus. 2 journées de perdues à attendre. Livraison le lendemain du deuxième rendez-vous prévu, sans être prévenus. Cerise sur le gâteau : communication presque impossible. Un manque de respect total du client. Plus jamais !

Par ZISMAN michel T. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/01/2026

Votre doléance a bien été prise en compte et nous la faisons remonter afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

Soyez assuré que votre avis a été transmis auprès de la Direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance.

Une demande de dédommagement lui a été adressée le 30/12, notre service client reviendra vers vous par mail dès réponse de sa part.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

J’ai commandé le 25/11 un produit indiqué comme disponible, ...

J’ai commandé le 25/11 un produit indiqué comme disponible, vendu et expédié par UBALDI, avec une livraison en ile de France , en espérant logiquement une livraison avant Noël.
Après la confirmation de commande validée, plus aucune information utile : aucune date estimée, aucun suivi de préparation , aucune visibilité sur la livraison.

Le service client m’annonce ensuite une livraison semaine 52, puis le lundi de cette même semaine m’indique finalement qu'ils attendent une prochaine livraison du fournisseur sans date précise .
Plus d'un mois de délais et toujours rien.

Ubaldi propose des prix attractifs, mais a quel prix !!! le suivi de commande est catastrophique et ce sans geste commercial

Par Marc gouet il y a 1 mois
Date d'expérience le 02/01/2026

Merci d'avoir pris le temps de nous noter, nous comprenons votre situation et nous souhaitons vous apporter toute la clarté nécessaire :

Après vérification, au moment du passage de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 12 jours sur la fiche produit et dans votre récapitulatif de panier.

Vous pouvez également retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçu quelques minutes après le passage de celle-ci.

Toutefois le délai a ensuite été repoussé par notre fournisseur à la semaine 2 et nous en sommes navrés.

Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi.

Merci de votre compréhension.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 mois

Très très déçu de UBALDI commande de réfrigérateur

Bonjour, très déçu de UBALDI commande de réfrigérateur américain effectué avec vendu et livré par UBALDI.COM le jour du blackfriday le 28/11/2025 et actuellement rien reçu. Maintenant ça marque que le modèle est plus disponible. Depuis le temps qui c'est passé et malgré mes relance aucune proposition pour un réfrigérateur équivalent au même tarif ni même un geste commercial. Aucune solution actuellement. Un réfrigérateur est quand même un électroménager de première nécessité.
Vraiment très très déçu de UBALDI.

Par Jeremy il y a 1 mois
Date d'expérience le 02/01/2026

Notre Service Client vous a envoyé un mail le 29/12 pour vous proposer un modèle équivalent, nous vous invitons à leur répondre directement.

L'équipe - UBALDI.com.

UBALDI Siège social

La livraison est vraiment très mal organisé pas de ...

La livraison est vraiment très mal organisé pas de contacts avec la société de transport pour la livraison qui n’a pas été honoré le jour j lamentable

Par VALERIE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/01/2026

Bonjour VALERIE,

UBALDI Siège social

Toujours pas livré depuis le 22 décembre…

Toujours pas livré depuis le 22 décembre…

Par FREDERIC il y a 1 mois
Expérience prouvée le 22/12/2025

Bonjour FREDERIC,

Votre commande a été remise au transporteur le 23/12, suite à votre appel une recherche de colis a été lancée auprès du transporteur, une relance vient de lui être faite afin de vous livrer dans les plus brefs délais.

UBALDI Siège social

J’ai commandé le 27 novembre des produits en stock ...

J’ai commandé le 27 novembre des produits en stock et disponibles. J’ai été livrée le 23 décembre. Après avoir écrit 6 e-mails.
Encore un article n’a pas été livré alors que disponible et en stock lors de la commande. Il a fallu leur courir après pour savoir où en était ma commande

Par ASTRID il y a 1 mois
Expérience prouvée le 27/11/2025

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis.

Nous sommes désolés pour le délai supplémentaire rencontré lors de l’expédition de votre commande.

Il est lié à un acheminement exceptionnellement ralenti entre nos dépôts, et je comprends que cela ait pu être gênant.

Afin de tenir compte de ce désagrément, un dédommagement a été validé sur votre commande.

Nous apprécions vivement votre patience et votre confiance.