Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure PROUVY

pour presontion

pour presontion

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Satisfaite. Mais j'ai demandé ce matin à avoir les facture sur mon adresse mail,car je ne peux pas le faire de mon téléphone. Merci

Par Josette il y a 3 ans

Verisure Villeurbanne

Sérieux de l'installateur et de l'équipement.

Sérieux de l'installateur et de l'équipement.

Par JACQUES il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Excellente présentation du commercial Terence DUMAIN et système qui semble fiable ..

Expérience prouvée le 27/04/2022

Verisure Lescar

Satisfaction de l'installation et services

L'installation ainsi que les services proposés que nous connaissions déjà semblent donner entière satisfaction.

Par SYLVIE il y a 3 ans

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

En toute sécurité

Très bon système d’alarme, on se sent bien en sécurité et la maison est bien protégée lors de nos absences. Je recommande.

Conseillère très sympathiques

Conseillère très sympathiques

Verisure 953

Rapidité d installation Explications très claires Disponibilité de l installateur

Rapidité d installation
Explications très claires
Disponibilité de l installateur

Par Cordier il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

excellent relationnel avec Alexandre Deniel et son Parain, compétence, écoute du client et maîtrise

maîtrise des équipements. Très bons conseils, je recommanderai de façon certaine VERISURE et Alexandre.

je suis satisfaite

je suis satisfaite

Par MARTINE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

A l'écoute et professionnel. Excellente communication Rendez vous et installation rapide et effica !

A l'écoute et professionnel. Excellente communication Rendez vous et installation rapide et efficace !

Par CYRILLE il y a 3 ans

Verisure 953

Mise en place efficace et facile à exploitée

Mise en place efficace et facile à exploitée

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le service était parfait. Tous les questions ont eu une réponse. Camille et Omar sont très professi

Le service était parfait. Tous les questions ont eu une réponse.
Camille et Omar sont très professionnels.

Par JUSTINE P. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Représentant de Vérisure très à l'écoute donnant confiance dans nos futures relations...

Par MICHEL -. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation en 2 temps, mal posé, ou partiellement posé, car fait par moi même, non nettoyée et qui ne fonctionne pas à 100 %

Par NICOLAS B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

inteervention TB

inteervention TB

Par NICOLAS B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

impeccable pour l'instant.

impeccable pour l'instant.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation propre et soignée, explications de fonctionnement claires, très bon suivi téléphonique.

Par CLAUDE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation très rapide, et grande compétence du commercial.

Installation très rapide, et grande compétence du commercial.

Par DOMINIQUE il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ