Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Beaucoup avantageS

Trais bien

Trais bien

Par PATRICK il y a 3 ans

Verisure Ferrieres En Brie : Alarme et Télésurveillance Ferrieres En Brie

L installation est très récente ( moins d un mois) donc je n ai pas eu le temps de la tester en situation réelle.
Toutefois, les installateurs éteient très aimables et progessionnels et connaissaient bien les données techniques du matériel. Ils m ont rassuré par leur communication et se sont montrés bienveillants et disponibles.

Par GERARD il y a 3 ans

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par NATHALIE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation simple et facile. Gestion simple du système d'alarme.

Installation simple et facile.
Gestion simple du système d'alarme.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Satisfaite d'avoir sécurisé ma maison.

Satisfaite d'avoir sécurisé ma maison.

Par CATHERINE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Commercial agréable claire et disponible.

Commercial agréable claire et disponible.

Par PIERRE il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Sécurité ressenti Professionnel de l’installateur et commercial

Sécurité ressenti
Professionnel de l’installateur et commercial

Par VINCENT il y a 3 ans

Verisure 953

Personne agréable, qui explique bien et fait son boulot

Personne agréable, qui explique bien et fait son boulot

Par Jessica il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Rapide efficace, fait par des gens de confiance.

Rapide efficace, fait par des gens de confiance.

Par LUDOVIC il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation plus que moyenne Aurait dû être faite en 48h ça va faire 15j et ce n’est pas totalemen

Installation plus que moyenne
Aurait dû être faite en 48h ça va faire 15j et ce n’est pas totalement opérationnel !
L’installateur devait m’appeler mercredi pour mettre en route l’application et rien . Pas d’appel
Moralité l’alarme est posée mais pas opérationnelle .

Par Thierry il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/05/2022

Je regrette votre expérience négative. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez que nous trouvions une solution ensemble en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ