On se sent vraiment en sécurité c'est très bien fait .
Mathilde de l’équipe Verisure.
prise en charge des plus efficaces aucun regret sur ma décision d'installer une alarme
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très content,équipe très pro !!
Mathilde de l'équipe Verisure.
Pas de souci pour le moment au niveau matériel mon c'est que je désirerais recevoir mes factures par courrier car problème de connexsion sur mon espace client
Mathilde de l’équipe Verisure.
Contacte très sympathique et sincère
Mathilde de l’équipe Verisure.
Tout s’est très bien passé : techniciens ponctuels, explications claires et travail rapide.
Mathilde de l'équipe Verisure.
probleme avec une centrale tombee au sol ,j ai averti mon conseiller mais pas de nouvelles depuis 10 jours , cette appareil n'est plus opérationnel
L'équipe Verisure.
Je suis très contente et apprécie beaucoup le savoir faire de celui qui a joué le commercial puis l'installateur des différents équipements .
Mathilde de l’équipe Verisure.
Les appareils sont très fiable et de bonne qualité, le service très réactif
Mathilde de l’équipe Verisure.
Trés professionnel et bon matériel
Mathilde de l'équipe Verisure.
Depuis l'insatallation aucun problème du coté de verisure mais surtaout des eventuel
Instalation baclée .
L'équipe Verisure.
Après avoir demandé un devis sur internet , j'ai été contactée aussitôt par téléphone et dès le lendemain un employé Vérisure venait chez moi faire un état des lieux . Deux jours après le système d'alarme était installé .
Mathilde de l'équipe Verisure.
Bon du technicien,réponse très correcte au demande du client.
Mathilde de l’équipe Verisure.
J’ai rien à dire sur Verisure pour le moment sa fait pas longtemps qui est installé
Mathilde de l'équipe Verisure.
Expert très professionnel, explications très claires et rapidité de mise en oeuvre
Mathilde de l’équipe Verisure.
Une installation sur mesure qui tient compte des particularités de mon logement, fonctionnelle et je suis rassurée.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Je me sans plus en sécurité avec vous
Mathilde de l'équipe Verisure.
bon produit pas de soucis pour l'instant.