Parce que vos tarifs en vue des prestations offertes sont très élevés par rapport à la concurrence.
Car très contents du service mais un peu cher malgré tout
La personne au telephone a su resoudre mon probleme avec beaucoup de patience
La personne qui a installé l'alarme etait tres sympathique, il a su nous renseigné et répondre a nos questions. L'installation c'est faite le jour même, on ne s'y attendait pas c'est super!
Satisfait du service mais je regrette la disparition d’un interlocuteur au téléphone lors du déclenchement inopiné de l’alarme.
Très bonnes explications Sérieux de l installation et du suivi
Manque de capteur alarme sonne chaque fois que l’on arrive pas de réponse après appel
C’est juste mon fils de 3 ans qui a appuyer sur le bouton sos par erreur
Satisfait d'une manière générale, collaborateurs compétents et sympathiques
réaction immédiate par rapport au problème , très sérieux
L'ensemble du dispositif technique et humain fait très sérieux.