Avis des clients de Verisure

• 26492 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Pro et disponible [Résolu]

Pro et disponible

Par grevedon.philippe il y a 5 ans

Nous sommes ravis de lire votre message et de voir votre satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Quelques difficultés pour appréhender l'alarme [Résolu]

Quelques difficultés pour appréhender l'alarme

Par fadelalaraiche il y a 5 ans

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société. Sachez que si besoin nous sommes à votre disposition.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

La réponse par tél. d'une de vos employés qui m'a envoyé "boulé" au bout de 15 mn d'essais non concl... [Résolu]

La réponse par tél. d'une de vos employés qui m'a envoyé "boulé" au bout de 15 mn d'essais non concluants

Par jopiflo.mat il y a 5 ans

Nous sommes navrés de cette mauvaise expérience par téléphone. Nous restons à votre disposition si besoin. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société.

je suis satisfait [Résolu]

je suis satisfait

Par copynet.pro il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Un petit bémol...lors de la présentation du matériel qui allait être installé, le technicien a présenté, avec ambiguïté, un accessoire qui s'est avéré être une option...donc nous avons été très déçus et contrariés

Par chantal.renet il y a 5 ans

Nous sommes navrés de lire votre message. Nous nous excusons pour le comportement de cet expert sécurité. Nous restons à votre disposition si besoin. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

pour l'instant tout va bien [Résolu]

pour l'instant tout va bien

Par anne.ducrocq il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Pour laisser une marge d'excellence, même si la relation a été parfaite [Résolu]

Pour laisser une marge d'excellence, même si la relation a été parfaite

Par patrick.bourguet il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Grande satisfaction suite au déclenchement de notre alarme en notre absence. Rapidité d’intervention auprès de la Gendarmerie, un agent de sécurité qui a attendu notre retour. Grande écoute lors de nos appels suite au sinistre et efficacité pour la remise en service du système d’alarme qui a été manipulé au cours de l’effraction.

Par philippe.lasserre0415 il y a 5 ans

Nous sommes ravis de lire votre message et de voir votre grande satisfaction suite à votre déclenchement. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

la perfection n'existe pas et on peut toujours améliorer [Résolu]

la perfection n'existe pas et on peut toujours améliorer

Par billontdl il y a 5 ans

Satisfait de la prestation [Résolu]

Satisfait de la prestation

Par bcendrier il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Après 8 h d installation ça ne fonctionnait pas et un autre technicien est revenu pour tout refaire et nous avons encore un soucis

Par demmerthomas il y a 5 ans

Nous sommes navrés de lire votre message et de voir qu'il y a des problèmes. Sachez que nous restons à votre disposition si besoin. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société.

Réactivité, professionnalisme [Résolu]

Réactivité, professionnalisme

Nous sommes ravis de lire votre message et de voir votre satisfaction au sujet de notre réactivité et notre professionnalisme. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

satisfaite pour l'instant explications claires et installateur compétent [Résolu]

satisfaite pour l'instant explications claires et installateur compétent

Par mfjlefevre il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Très satisfait du technicien il a été à notre écoute parfait [Résolu]

Très satisfait du technicien il a été à notre écoute parfait

Par evelyne.laloupe il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Du sérieux et de l attention a nous problemes [Résolu]

Du sérieux et de l attention a nous problemes

Par muratet.francoise il y a 5 ans

Intervention rapide et parfaite [Résolu]

Intervention rapide et parfaite

Par francoise.sebe il y a 5 ans

Sommes satisfait actuellement [Résolu]

Sommes satisfait actuellement

Par miroure il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

technicien competant et tres bien au niveau relationnel. [Résolu]

technicien competant et tres bien au niveau relationnel.

Par pierrardp il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

appel et réponse assez rapidement, a l écoute et résolution du problème . [Résolu]

appel et réponse assez rapidement, a l écoute et résolution du problème .

Par gil.brossard il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

je suis très satisfait et interpelé par le professionnalisme du technicien, sa rigueur et sa compétence. Encore un grand merci à Olivier.

Par jp.huriau30 il y a 5 ans

Nous sommes ravis de lire votre message et de voir votre satisfaction au sujet d'Olivier. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société.