Avis des clients de Verisure

• 26492 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

pour l'instant entièrement satisfaite [Résolu]

pour l'instant entièrement satisfaite

Par yamile.barsac il y a 5 ans

Nous sommes ravis de lire votre message et de voir votre entière satisfaction pour le moment. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Installation très sérieuse. Personne très agréable prend le temps d' expliquer correctement le fonct... [Résolu]

Installation très sérieuse. Personne très agréable prend le temps d' expliquer correctement le fonctionnement.

Par c.bondu21 il y a 5 ans

Nous sommes ravis de lire votre message et de voir votre satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

j'ai donné cette note parce que j'ai une entière confiance envers la société et que je suis satisfait des renseignements reçus.

Par christian.annick il y a 5 ans

efficace rapidité [Résolu]

efficace rapidité

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Très bonne qualité de service [Résolu]

Très bonne qualité de service

Par fred.gourlaouen68 il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

seul bémol l'abonnement qui augmente [Résolu]

seul bémol l'abonnement qui augmente

Par frederic.boccard il y a 5 ans

Nous sommes ravis de lire votre message et de voir votre satisfaction. Nous prenons note de votre remarque tarifaire. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

parce que Vérisure est réactif que ce soit dans un sens ou dans l'autre. (arrêt ou rétablissement) [Résolu]

Par gilbert.duflanc il y a 5 ans

Très professionnel [Résolu]

Très professionnel

Par ludovic.maurin il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

bon commercial, le produit a l'air satisfaisant. bon suivi des agents de sécurité( au niveau télépho... [Résolu]

bon commercial, le produit a l'air satisfaisant. bon suivi des agents de sécurité( au niveau téléphone)

Par didierbo il y a 5 ans

Nous sommes ravis de lire votre message et de voir votre satisfaction globale. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société.

compétence et gentillesse [Résolu]

compétence et gentillesse

Par ghislaine.ledo il y a 5 ans

APPEL RAPIDE. PERSONNE COMPREHENSIBLE [Résolu]

APPEL RAPIDE. PERSONNE COMPREHENSIBLE

Par elodie.bendotti il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Le prix des prestations et trop chère par report a vaut concurrence [Résolu]

Le prix des prestations et trop chère par report a vaut concurrence

Par ets.mauger il y a 5 ans

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société. Nous prenons note de votre remarque au sujet du prix par rapport à nos concurrents.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Simplicité et rapidité apparente d’installation. Facilité d’utilisation [Résolu]

Simplicité et rapidité apparente d’installation. Facilité d’utilisation

Par jc.mty il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Je recommanderais Verisure car le remplacement de ma centrale a été effectuée rapidement et le technicien a fait le maximum pour le faire dans la journée

Par olivier.leruyet il y a 5 ans

Nous sommes ravis de lire votre message et de voir votre satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société et de votre recommandation.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

suite à deux tentatives d'effraction sur mon site, j'ai dû attendre 3 semaines, et relancer à plusieurs reprises pour qu'une vérification soit faite, comme on me l'avait annoncé.

Par nowis.sarl il y a 5 ans

Installation correctement réalisée dans les délais impartis. Demande d'Intervention du Technicien le lendemain suite à Clignotement continu du Voyant vert (Couverture GSM) sur la Centrale d'Alarme.

Par christian.frison il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Rapidité et clarté des reponszes [Résolu]

Rapidité et clarté des reponszes

Par michel.subiela il y a 5 ans

tres satisfait super equipe .. [Résolu]

tres satisfait super equipe ..

Par gazet.franck il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

le technicien a fait son travail mais, il y a toujours quelques choses qui ne fonctionne pas. on ne reçois plus les notifications sur mon mobile !! Pourquoi faut il sans cesse téléphoner pour réclamer .... Et puis au bout de 4 ans, ca commence à devenir trop cher !!! On pense sérieusement à se désabonner lorsque nous demenagerons.

Par beatrice-haas il y a 5 ans

Nous sommes navrés de lire votre message. Nous nous excusons pour cette mauvaise expérience, nous restons à votre disposition si besoin. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Je suis chez securitas depuis 2011 et le matériel n'a pas été changé malgré un paiement mensuel de 50€ et il y a quelques années je suis même restée plusieurs semaines sans alarme

Par estelle.batard il y a 5 ans

Nous sommes navrés de lire votre message et de voir cette mauvaise expérience. Sachez que nous restons à votre disposition si besoin. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de mettre un avis sur notre société.