it would have been 10 but no one called us or followed up properly.
J'ai donné cette note car je suis satisfaite du service vérisure très réactif.
Merci pour votre message. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.
L'équipe Verisure.
Le technicien très gentil et connaît bien son travail
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre personnel. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
L'équipe Verisure.
Mon système rencontre régulièrement des anomalies et est vieillissant
Cela fait environ 6 appels pour signaler un dysfonctionnement hors a la centrale tout va bien sauf que l'on me contact pour un non fonctionnement.
Rapidité d intervention
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
réactivité de vos services
L'équipe Verisure.
J’ai constaté par hasard qu’un radar ne fonctionnait plus depuis des mois. (Plus de flash quand je rentre dans mon logement comme avant...). J’ai donc demandé réparation. Un technicien devait venir m’installer un clavier à l’entre. J’ai bloqué une mâtiné pour qu’au final il viennent à 12h30 avec une demi-heure de retard, mais qu’en plus on doivent reprogrammer un autre RDV parce qu’ils avait oublié la platine de fixation du clavier. Mais le pire c’est qu’ils ont voulu m’installer une très vielle version du clavier en voulant me faire croire que c’était la version la plus récente ! (Version du clavier avec une porte en plastique à ouvrir alors que la nouvelle version est très différente...).
la technologie semble satisfaisante. Cependant achat très cher, ainsi que les mensualité. De plus ,le matériel étant acheté et non loué ,comme pour d'autre société de surveillance , les prix mensuels sont augmentés trop souvent .
Tout se passe très bien
Heureux de voir que nous répondons à vos attentes.
la réactivité
c'est simple ...je suis ENTIEREMENT satisfait des services securitas
Nous sommes heureux de lire votre entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.
Excellent service, comme d’habitude
Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.