Avis des clients de Verisure

• 26468 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Pour votre rapidité à intervenir [Résolu]

Pour votre rapidité à intervenir

Par camus.jean-marc il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Les contacts chez vous sont toujours très professionnels et de qualité. Pour vous recommander auprès d'autres personnes, il faudrait que vos coûts d'installation soient moins élevés. J'ai eu l'occasion de vous proposer auprès de mes frères et sœur pour une maison commune, mais IMA Protect était nettement moins cher à l'installation et je n'ai pu vous imposer..

Par jf.colomes92 il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre personnel. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, sachez que nous prenons note de votre remarque sur le prix.

Réactivité [Résolu]

Réactivité

Par pascalleclaire14 il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Le service de surveillance est de qualité. [Résolu]

Le service de surveillance est de qualité.

Par jerome il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet dé notre service de surveillance. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Très réactif [Résolu]

Très réactif

Par rivierajeux il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Bonne réactivité et questions précises [Résolu]

Bonne réactivité et questions précises

Par g.huleux il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Je tiens simplement à signaler que c'était dû à l'intervention de l'un de vos techniciens que j'avais appelé afin de lui dire qu'un détecteur de mouvement image ne fonctionnait pas. Ce n'est pas moi qui est démonté et ouvert le capteur, c'est le technicien.

Par kipper.laurence il y a 5 ans

efficacite, réactivité [Résolu]

efficacite, réactivité

Par nicoleleponcin il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre efficacité et réactivité. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Amabilité, compréhension, professionnalisme [Résolu]

Amabilité, compréhension, professionnalisme

Par jeanphildarre il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre amabilité, compréhension et professionnalisme. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Sans soucis , très professionnel, intervention rapide. [Résolu]

Sans soucis , très professionnel, intervention rapide.

Par auzou.raymond il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre professionnalisme. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Nous avions 2 sites sous alarme chez vous. 1 a été en travaux pendant 1 an et nous avons donc redéployé les différents éléments en fonction de la nouvelle configuration. Un 3ème site à été équipé. J'ai demandé à ce que les badges soient programmés pour les 3 sites, (1 badge donne accès au 3 sites) mais cela était beaucoup trop compliqué et n'a pas pû se faire ....or lors de l'installation des sites 1 et 2 cela n'a posé aucun problème !!! Ce n'est pas commercial

Par mvsammarcelli il y a 5 ans

LA QUALITE DES PRESTATIONS MISE E PLACE (telesurveillance et brouillard) [Résolu]

LA QUALITE DES PRESTATIONS MISE E PLACE (telesurveillance et brouillard)

Par marie-jose.lambert il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Parce que c’est parfait à tous niveaux [Résolu]

Parce que c’est parfait à tous niveaux

Par mathondominique il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre entière satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

RAPIDITE / SECURITE [Résolu]

Rapidité et efficacité. [Résolu]

Rapidité et efficacité.

Par francois.koller il y a 5 ans

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

oui pour le sérieux de sécuritas [Résolu]

oui pour le sérieux de sécuritas

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Réactivité et sérieux [Résolu]

Réactivité et sérieux

Par stephane.marty35 il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité et notre sérieux. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Sérieux, réactif, professionnel [Résolu]

Sérieux, réactif, professionnel

Par viennot.corinne il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité, sérieux et notre professionnalisme. Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.