Avis des clients de Verisure

• 26468 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Intervention rapide et efficace . [Résolu]

Intervention rapide et efficace .

Par martin.pierreetienne8 il y a 5 ans

Merci pour votre commentaire positif. Nous sommes heureux d'y voir votre satisfaction au sujet de notre efficacité.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Réactivité exemplaire en cas de déclenchement d’alarme [Résolu]

Réactivité exemplaire en cas de déclenchement d’alarme

Par mouss1974 il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité en cas de déclenchement d'alarme.

Efficacitė [Résolu]

Efficacitė

Par jean-claude.hissbach il y a 5 ans

Merci pour votre avis. Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre efficacité.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Vous avez été très compréhensif car l'erreur venait de ma part . je rentrais de voyage et fatiguée j'avais oublié mon code et n'ai pas decroché assez vite le télephone. Vous m'avez informée de ne pas me compter la prestation. D'autre part il y a un certain temps que vous ne m'avez pas changé les piles. Pourrais-je avoir un R.V. Je vous en remercie Mme RADIGUE

Par radiguejanine il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Toujours pas de solution trouvée. J’ai tenté d'appeler Le service client, après 7 minutes d’attente j’ai raccroché.

Par pinho.ferreira2017 il y a 5 ans

Nous sommes navrés de lire votre message. Veuillez nous excuser pour cette mauvaise expérience. Sachez que nous restons à votre disposition si besoin.

Rapide et attentif [Résolu]

Rapide et attentif

Par adjahn il y a 5 ans

Merci pour votre superbe avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction.

Technicien efficace et sympathique [Résolu]

Technicien efficace et sympathique

Par daniel il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis. Nous sommes heureux de voir votre satisfaction au sujet de notre technicien.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Très pro. Je n'étais pas sur place, il m'a rappelé quelques minutes après afin que je valide avec les personnes sur place.

Par sabine.bourachot il y a 5 ans

Merci pour votre témoignage. Nous sommes heureux de voir que nous répondons à vos attentes.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

rien à dire c'était parfait [Résolu]

rien à dire c'était parfait

Par chantalconstant23 il y a 5 ans

Merci pour votre message. Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction au sujet de Verisure.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Parce que l'histoire à la vie dure !!! En fait déclenchement intempestif de l'alarme, voisin et gendarmes sur les lieux lorsque nous sommes arrivés. Mon épouse totalement stressée, aujourd'hui encore, rien que d'entendre ou évoquer "Sécuritas, Verisure" !!! Origine ? ???? ……….Reception très faible de la centrale dans la zone initiale validée par le "commercial" qui a réalisée l'installation. Ne vaut-il pas mieux confier cette tâche à un technicien ?

Par elie.vonarb il y a 5 ans

Ponctualité , professionnalisme et sérieux de votre technicien [Résolu]

Ponctualité , professionnalisme et sérieux de votre technicien

Par christian.jamin5 il y a 5 ans

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction au sujet de notre technicien.

l'équipe Verisure.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Je suis satisfait du service, sauf sur un point, le fait d'être systématiquement taxé sur les appels téléphoniques pour des pannes ou des dysfonctionnements.

Par busseron.philippe il y a 5 ans

Nous sommes heureux de voir que nous répondons à vos attentes. Nous prenons note de votre remarque.

Super service [Résolu]

Super service

Par borrel.c il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, nous sommes ravis de votre satisfaction au sujet de nos services.

car rapide et compréencible. [Résolu]

car rapide et compréencible.

Par dylandamien il y a 5 ans

Merci pour votre avis. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction au sujet de notre réactivité.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Interactions satisfaisantes avec le service clients en cas de besoin [Résolu]

Interactions satisfaisantes avec le service clients en cas de besoin

Par maxence.delverdier il y a 5 ans

Nous sommes heureux de lire votre satisfaction au sujet de notre service client.

Oui, sans problème [Résolu]

Oui, sans problème

Par johnpeter.deneuve il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis.

Parfaitement satisfait [Résolu]

Parfaitement satisfait

Par philippe.pinguet il y a 5 ans

Merci d'avoir pris le temps de mettre un avis, nous sommes heureux de lire votre totale satisfaction.

Réactivité efficacité courtoisie [Résolu]

Réactivité efficacité courtoisie

Par patricia.funaro il y a 5 ans

Merci pour ces adjectifs. Nous sommes ravis de répondre entièrement à vos attentes.

Par Verisure Verisure il y a 5 ans

Je suis vraiment satisfait des services sur cette télésurveillance [Résolu]

Je suis vraiment satisfait des services sur cette télésurveillance

Par rudusol il y a 5 ans

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction au sujet de nos services.