Bien en general mais petite critique sur les horaires de rdv....entre 9h et 12h!!!!pour un rdv effectif 10h30!!!
En cas de déclenchement d'alarme, le nécessaire est fait très rapidement mais c'est un service qui reste chère.
Face à un dysfonctionnement du système, votre société me propose un changement complet du matériel (gratuitement, certes) mais à un tarif supérieur! Je vais donc prendre le temps de regarder les tarifs et les prestations de vos concurrents. Le commercial qui est venu était très compétent et très clair mais j'ai du mal à admettre que la seule réponse de votre société face à un problème très simple, se traduise par une augmentation du coût de la prestation.
parce que le service est suivi et efficace malgré le coût élevé de ce service (570 € par an)
Le technicien nous a averti de son arrivé. Il a changé les piles et fait les vérifications nécessaires.
Rapidité et sérieux de vos équipes par ailleurs très aimables et prévenantes
Nous sommes clients récents et Verisure est intervenu pour une mise à jour non détectée par nous
le contact avec responsables maintenance ainsi que la qualité du suivi de l’installation. La réactivité et le professionnalisme des techniciens vous représentant au quotidien
Fiable et efficace et avec les nouveaux badges , nous pouvons suivre les entrées de chacun et l'heure à laquelle les personnes entrent .
le technicien très agréable très sérieux explique bien ce qu' il fait . Il est rapide précis concis