Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

très satisfaite de l'installation , nous avons eu de bonnes explications et ont se sent en sécurité.

La gentillesse de l installateur

La gentillesse de l installateur

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Personnes très professionnelles, compétentes avec qui nous avons eu un très bon relationnel

Par GILBERT E. il y a 1 an

tres satisfait

tres satisfait

Par MARINETTE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Satisfait de l’expert et du service proposé.

Satisfait de l’expert et du service proposé.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Personne très professionnelle, très rassurant et équipement efficace et rapide d’installation.

Par Verisure Verisure il y a 1 an

Enzo de Verisure s'est montré très professionnel dans ...

Enzo de Verisure s'est montré très professionnel dans les explications et l'installation. Il sait être attentif à ses clients.

Date d'expérience le 04/03/2024

J ai reçu une facture de 1308,96 en février

J ai reçu une facture de 1308,96 en février
Qui a été prélevé sur on compte suite à une pose de contacteur
Je n'ai demandé aucun travaux et rien signé
Il m on remboursé après plusieurs appels
Dans un délai de 15 jours
Heureusement que mon compte en banque était approvisionné
Aucun mail d excuse à ce jour

Par Jean Pierre Peyrottes il y a 1 an
Date d'expérience le 04/03/2024

Nous sommes désolés si l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos espérances. Nous restons néanmoins à votre disposition en envoyant un mail à [email protected]

L'équipe Verisure.

Verisure 951

Évaluation des besoins et installation faites par un professionnel

Évaluation des besoins et installation faites par un professionnel

Expérience prouvée le 04/03/2024

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Qualité du matériel, explications claire du conseiller, réactivité de la surveillance

Expérience prouvée le 04/03/2024

Verisure chez les pro

4 ans depuis que je suis chez Verisure en perso. Je suis passée en pro (tarification plus élevé). Installation rapide et claire.

Je me sens plus en sécurité depuis l'installation de l'alarme

Car pour l'instant sa vas

Car pour l'instant sa vas

Par Marie france il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

J'ai été satisfait des échanges que j'ai eus avec le technico commercial, des conditions d'installation et de la simplicité de l'utilisation du système. Pour l'instant tout va bien.
Cependant, je considère que le coût mensuel du service est élevé, surtout la part relative à l'entretien de l'installation.

Par JEAN J. il y a 1 an

EQUIPE TOP, service pratique

EQUIPE TOP, service pratique

Par CAMILLE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Réactivité suite à la demande de l’installation, technicien très sérieux et professionnel

Par JACQUELINE il y a 1 an

Satisfaction

Satisfaction

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ