·Avis client Verisure
NICOLAS
Vôtre collègue vrp manu de la commune où je réside et tres aimable ainsi que son collègue qui instal Julien .très bonne équipe. Encore Merci à eux et tt les équipes verisure
Voir plusKADER
Commercial très professionnel qui fait le devis et qui installe par la suite .
Je recommande .
CATHERINE M.
Un jour L alarme s'est déclenchée lorsque j ai ouvert la fenêtre de la cuisine J ai demandé comment il faut réduire le son sur l'appli comment il faut faire
Voir plusISABELLE
Prestation rapide et bien effectuée.
Le commercial Benjamin est courtois.
Bon service.
SANDRINE
Agents verisure très professionnels, à l écoute et claires dans leurs explications.
Voir plusCORINNE
Voir plusARNAUD
Voir plusFABIENNE
Service rapide. Impeccable.
Professionnel et très sympathique.
GUILHEM
Grande rapidité d'installation
Très bon niveau de conseil
Mais je n'ai pas encore réussi à tout maîtriser...
SOPHIE
Correspond à mes attentes:,matériel, installation et fiabilité ainsi que le suivi sur l'application.
Voir plusSANDRINE
tout était parfait. la gentillesse et la bienveillance du technicien, l'installation et les explications fournies.
Voir plusCHRISTAN
Voir plusMAUD
service proposé très complet avec une Expert Sécurité au top et super agréable !
Voir plusOLIVIER
Technicien disponible et professionnel. Le matériel semble de bonne qualité.
Voir plusAvis client Verisure
KADER
Commercial très professionnel qui fait le devis et qui installe par la suite . Je recommande .
Commercial très professionnel qui fait le devis et qui installe par la suite .
Je recommande .
Satisfaction globale
Satisfaction globale
CATHERINE M.
L'équipe Verisure.
ISABELLE
Prestation rapide et bien effectuée. Le commercial Benjamin est courtois. Bon service.
Prestation rapide et bien effectuée.
Le commercial Benjamin est courtois.
Bon service.
Hugo
installation facile rapide et performante
installation facile rapide et performante
CORINNE
ARNAUD
FABIENNE
Service rapide. Impeccable. Professionnel et très sympathique.
Service rapide. Impeccable.
Professionnel et très sympathique.
GUILHEM
Grande rapidité d'installation Très bon niveau de conseil Mais je n'ai pas encore réussi à tout maît
Grande rapidité d'installation
Très bon niveau de conseil
Mais je n'ai pas encore réussi à tout maîtriser...
ALAIN
Car j'étais satisfait
Car j'étais satisfait
NADINE
Très bien, plein de gentillesse très présent.
Très bien, plein de gentillesse très présent.
SOPHIE
Système dissuasif
Système dissuasif
MAUD
OLIVIER
Technicien disponible, réactif et professionnel. Le matériel semble de bonne qualité.
Technicien disponible et professionnel. Le matériel semble de bonne qualité.
Trouver un établissement
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?